Мешки для стирки в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 26 тысяч человек постоянно ищут Мешки для стирки в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Мешки для стирки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Сетка для глажки белья

Сетка предназначена для бережной глажки белья. Размер 40х60 см., материал - полиэстер. Страна происхождения - КНР.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор шариков (3шт.) для стирки белья

Набор мячей (3шт.) для стирки белья, ПВХ, диаметр - 6 см Шарики для стирки превосходно отбивают одежду, делая стирку более эффективной Мяч для машинной стирки -Улучшает качество машинной стирки -Придает белью мягкость -Предотвращает образование катышек -Сокращает время сушки на 25% -Идеален для стирки изделий из пуха При стирке положить мяч в барабан стиральной машины вместе с вещами,выберите нужный режим стирки.Благодаря специальной поверхности мячей бельё будет б
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Шарики для машинной стирки (2 шт)

Шарик для машинной стирки изделий из пуха и пера. -Улучшает качество машинной стирки -Придает белью мягкость -Предотвращает образование катышек -Сокращает время сушки на 25% -Идеален для стирки изделий из пуха При стирке положить шар в барабан стиральной машины вместе с вещами,выберите нужный режим стирки.Благодаря специальной поверхности шаров белья будет мягким.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Шар магнитный для стирки «аквамаг»

Магнитный шар для стирки «аквамаг» - экологически чистый продукт, предназначенный для сокращения затрат на стирку белья - результат новейших технологических разработок. Приспособление представляет собой небольшую магнитную сферу со специальными отверстиями и безопасным резиновым покрытием, обеспечивающим поглощение ударов шара о стенки стиральной машины.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Контейнер для стирки бюстгальтеров «леди БРА»

Контейнер для бюстгальтеров «леди БРА» предназначен для стирки женских бюстгальтеров в стиральной машине. С ним чашечки бюстгальтеров остаются в идеальной форме, бретельки не цепляются за другие предметы одежды и не вытягиваются, а кружева не изнашиваются. Способ применения: Застегните бюстгальтер и поместите чашечки вокруг малого шара. Поместите бретельки внутрь малого шара через одно из отверстий. Большой шар плотно закройте вокруг бюстгальтера и поместите в стиральную машину.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Мешок для стирки белья WPRO C00385521

Доставка: в Минск — 17, возможен самовывоз

Мешок для стирки Electrolux WASHBAG 40Х60 9029792877

Доставка: в Минск — 17, возможен самовывоз

Шар магнитный для стирки Bradex TD 0144 "Аквамаг" (Magnet Laundry Balls)

Магнитный шар для стирки «аквамаг» - 100% натуральный экологически чистый продукт, предназначенный для сокращения затрат на стирку белья - результат новейших технологических разработок. Приспособление представляет собой небольшую магнитную сферу со специальными отверстиями и безопасным резиновым покрытием, обеспечивающим поглощение ударов шара о стенки стиральной машины.
Доставка: в Минск — бесплатно

Шар для стирки Bradex TD 0038 "Чистота" (Washing ball)

Наша одежда всегда должна выглядеть чистой и ухоженной. Почти у каждого современного человека есть дома стиральная машина, а разнообразие различных стиральных порошков и средств для удаления пятен радует глаз. Но что, если уже есть альтернатива порошкам и прочим чистящим средствам, которая позволит сэкономить и при этом качественно отстирать одежду без использования вышеуказанных средств? Уникальный шар «чистота» достаточно просто поместить в стиральную машину и получить впоследствии чистую одежду.
Доставка: в Минск — бесплатно

Контейнер для стирки бюстгальтеров Bradex TD 0050 "Леди Бра" (Bra Saver)

Часто во время стирки в стиральной машине бюстгальтеры, из какого бы качественного материала они не были сделаны, со временем деформируются, теряют форму. С помощью контейнера для стирки бюстгальтеров «леди БРА» Вы легко сможете решить эту проблему и сохранить форму и отличное состояние Вашего белья надолго. С ним чашечки бюстгальтеров остаются в идеальной форме, бретельки не цепляются за другие предметы одежды и не вытягиваются, а кружева не изнашиваются.
Доставка: в Минск — бесплатно

Клипсы для подворота брюк Bradex Невидимки TD 0181

Благодаря пластиковым клипсам Bradex "невидимки" вам не понадобится укорачивать джинсы и брюки при помощи ножниц или покупать сразу две пары! Достаточно лишь закрепить клипсы на отворотах брюк, чтобы они стали более короткими, а если вам захочется вернуть им прежнюю длину, то можно просто отстегнуть клипсы! Использовать клипсы можно на любых видах брюк и джинсов, они прекрасно подойдут для мужских костюмов и детской одежды, оставаясь абсолютно незаметными на ткани!
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Контейнер для стирки бюстгальтеров Bradex Леди бра TD 0050

Пластиковый контейнер Bradex "леди бра" - это современный способ стирки бюстгальтеров в стиральной машине, который позволяет избавить его от загрязнений без повреждения тонкой ткани белья. Контейнер сохранит форму лифа, не допуская спутывания, перекручивания, сдавливания и растяжения его частей. Стирка в таком контейнере не вызовет образования комочков на поверхности ткани, сохранит застежки и кружево невредимыми. Универсальный размер контейнера рассчитан на чашечки разной формы и объема.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Шар для стирки Bradex Чистота TD 0038

Шар для стирки Bradex "чистота" - это особое моющее средство, представляющее собой небольшой шар с керамическими гранулами, которые размягчают воду. Гранулы, содержащиеся внутри шара, меняют структуру молекул воды, что позволяет им глубже проникать в ткань и избавлять ее от грязи. Достаточно поместить шар в барабан стиральной машины, и он будет работать на протяжении всего цикла стирки. Использовать шар Bradex "чистота" можно в течение 150 стирок без применения дополнительных порошков, кондиционеров и т. П.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Контейнер для стирки Bradex Леди Бра TD 0050

Код товара: 398.019
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Контейнер для стирки Bradex Чистота TD 0038

Код товара: 398.003
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Полотно гладильное с магнитами на уголках «айрон мейт»

Полотно для глажки «айрон мейт» предназначено для удобства процесса глажки. Используя это приспособление, Вы можете погладить одежду, находясь в поездке. Подходит для глажки: - на любой столешнице; - на полу; - на стиральной машинке и так далее. Для удобства в уголках «айрон мейт» находятся вшитые магниты, которые помогут Вам надёжно закрепить полотно перед процессом глажки.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Мешок для стирки белья

Мешок на молнии для стирки белья. Предназначен для бережной стирки и отжима белья в стиральной машине.
Доставка: в Минск из Уфы

Мешок для стирки бинтов EVERLAST HANDWRAP WASH (O/S, черный)

Мешок для стирки бинтов Handwrap Wash. Обеспечивает максимальную сохранность и уберегает от деформации, а так же смешивание с другими вещами в момент стирки.
Доставка: в Минск из Москвы

Мешок для стирки бинтов EVERLAST HANDWRAP WASH

Мешок для стирки бинтов Handwrap Wash. Обеспечивает максимальную сохранность и уберегает от деформации, а так же смешивание с другими вещами в момент стирки.
Доставка: в Минск из Москвы

Средство для стирки Biotech Эко-шарик ECO Laundry Ball Type 1

Уникальный ЭКО шарик тип 1 для стирки одежды в стиральной машине. Его моющая способность не меньше чем у традиционных моющих средств, а ресурс во много раз превышает ресурс традиционных моющих средств.
Доставка: в Минск из Москвы

Средство для стирки Biotech Эко-шарик ECO Laundry Ball Type III

Уникальный ЭКО шарик тип 3 с карандашом для выведения пятен. Шарик предназначен для стирки одежды в стиральной машине. Его моющая способность не меньше чем у традиционных моющих средств.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют