Принадлежности для бутылок в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 12 тысяч человек постоянно ищут Принадлежности для бутылок в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Принадлежности для бутылок, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Аэратор для вина Bradex Сомелье TK 0006

Код товара: 399.100
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Устройство для вакуумизации бутылок Bradex Хранитель TK 0027

Код товара:034.506 Устройство для вакуумизации бутылок Bradex "хранитель", выполненное из нержавеющей стали и пластика, позволит хранить ваше любимое вино гораздо дольше без потери его богатого вкуса и аромата, даже если вы уже успели открыть бутылку! Вкус вина в бутылке, повторно вакуумизированной при помощи "хранителя", останется свежим и неповторимым. В комплект входят 2 пробки из прорезиненного пластика.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор пробок для бутылки декоративных пластмассовых 2 шт. 3,5*12 см (UTC 263569) [код: 68548]

набор пробок для бутылки декоративных пластмассовых 2 шт. 3,5*12 см (арт. 263569) Штрихкод: 8591177070900 Используется для закупоривания бутылок. Изготовлено - 09.2014 г. Срок годности - не ограничен.
Доставка: в Минск — 6

Набор пробок для бутылок с дозатором пластмассовых 2 шт. ''TORO'' Арт. 30950

Набор пробок для бутылок с дозатором пластмассовых 2 шт. ''TORO'' (арт. 260153
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор пробок для бутылки декоративных пластмассовых 2 шт. 3,5*12 см Арт. 68548

Набор пробок для бутылки декоративных пластмассовых 2 шт. 3,5*12 см (арт. 263569
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор пробок для бутылок Bradex Аристократ SU 0003

Код товара:041.341 Набор пробок для бутылок «аристократ» - незаменимый аксессуар для хранения уже открытого вина, коньяка или шампанского. Он герметично закупорит любую бутылку. Закрытое таким образом белое вино может храниться до двух дней, красное — до четырёх. Этот практичный набор прослужит вам много лет, и вы неоднократно оцените его удобство и практичность. Набор пробок для бутылок «аристократ» может стать великолепным и в то же время практичным подарком вашим друзьям, родственникам и коллегам!
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Устройство для вакуумизации бутылок «хранитель» (Vacuum Wine Saver) (Bradex TK 0027) [код: TK 0027]

Описание С помощью устройства «хранитель» Вы сможете загерметизировать любую бутылку и сохранить Ваше любимое вино для последующих распитий без потери вкуса и аромата. Вкус вина в бутылке, повторно вакуумизированной при помощи «хранителя», останется свежим и неповторимым. Две пробки для вакуумизации имеют специальные клапаны, поддерживающие вакуум внутри бутылки в течение нужного количества времени, который может быть нарушен всего одним нажатием на их верхнюю часть.
Доставка: в Минск — 6

Устройство для вакуумизации бутылок «хранитель»

С помощью устройства «хранитель» Вы сможете загерметизировать любую бутылку и сохранить Ваше любимое вино для последующих распитий без потери вкуса и аромата. Вкус вина в бутылке, повторно вакуумизированной при помощи «хранителя», останется свежим и неповторимым. Две пробки для вакуумизации имеют специальные клапаны, поддерживающие вакуум внутри бутылки в течение нужного количества времени, который может быть нарушен всего одним нажатием на их верхнюю часть.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Насос вакуумный для винных бутылок пластмассовый 12 см + 2 пробки резиновые (Raymond 601263) [код: 59588]

насос вакуумный для винных бутылок пластмассовый 12 см + 2 пробки резиновые (арт. 601263, код 062669) Штрихкод: 4814554062669 Предназначен для откачивания воздуха из открытой бутылки вина, резиновые пробки будут держать вакуум сохраняя вино, в течение нескольких дней. Плотно закройте откупоренную бутылку вина резиновой пробкой, и легкими движениями откачайте насосом воздух из бутылки. Позволит Вам сохранять вино с той же свежестью и ароматным букетом, как в день ее откупоривания. Изготовлено – 12.2012 г.
Доставка: в Минск — 6

Набор подарочный пробка и штопор Bradex Жених и Невеста SU 0001

Код товара:041.340 Ищите изысканный и полезный подарок для ценителей благородного напитка? Набор подарочный «жених и невеста» - изящный винный набор, выполненный из нержавеющей стали. Он состоит из штопора и универсальной пробки-воротничка, которая подходит как для винных бутылок, так и бутылок других алкогольных напитков. Подарочный набор «жених и невеста» также может стать идеальный решением в качестве памятного презента от новобрачных гостям, приглашенным на свадебную церемонию.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Пробка для бутылки "Огурчик"

Пробка для бутылки "Огурчик" - оригинальный аксессуар для Вашего Праздника!
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор пробок для бутылки пластмассовых 2 шт. 10 см (AM 63 172000020) [код: 72538]

набор пробок для бутылки пластмассовых 2 шт. 10 см (код 121168) Штрихкод: 4814554121168 Используется по назначению. Промыть перед первым использованием. Изготовлено - 11.2015 г. Cрок службы - 5 лет с момента реализации товара конечному потребителю.
Доставка: в Минск — 6

Устройство для вакуумизации бутылок Bradex Хранитель TK 0027

Код товара: 399.686
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Пробка для бутылки металлическая 10 см ( 48607774) [код: 47553]

пробка для бутылки металлическая 10 см (арт. 48607774, код 236826) Штрихкод: 8591022236826 Используется по назначению. Перед первым использованием тщательно вымыть.Изготовлено - 01.2011 г. Срок службы - не ограничен.
Доставка: в Минск — 6

Пробка для бутылок с крышкой-клапаном

Пробка с крышкой-клапаном предназначена для простого использования жидких специй (растительное масло, уксус) – благодаря легкому нажатию на рычаг можно быстро заправить то или иное блюдо. Пробка с крышкой-клапаном удобна в использовании и для различных напитков, которые вы открыли и не сразу употребили. Подходит для бутылок с резьбой с горлышками стандартных размеров. Легко моется! После применения рекомендуется мыть с использованием жидких моющих средств.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Охлаждающий чехол для бутылки Koopman CY4652250

Код товара:114.031
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Пробка для бутылки с зажимом

Пробка предназначена для укупорки открытых бутылок с жидким содержимым, для предотвращения испарения жидкости и соблюдения гигиены хранения. Применение: вставить пробку в горлышко бутылки и опустить вниз зажим. Внимание! Пробка подходит для стандартных винных и пивных бутылок. Конструкцией зажима предусмотрена возможность открывания бутылок с металлическими крышками.Изготовлено: из пластмассы (полипропилен, ТПР), зажим из металла с хромированным покрытием.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор для вина Peterhof (PH-12878)

Набор для вина Peterhof из 5 предметов. Набор из нержавеющей стали в чехле из пластика. D наборе 5 предметов: штопор, нож для срезывания фольги, пробка для бутылки, манжета для бутылки, воронка.
Доставка: в Минск — 3, возможен самовывоз

Набор для бара Bradex Жених и невеста SU 0001

Код товара: 398.998
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Набор пробок для бутылок «аристократ»

Набор пробок для бутылок «аристократ» - незаменимый аксессуар для хранения уже открытого вина, коньяка или шампанского. Он герметично закупорит любую бутылку. Закрытое таким образом белое вино может храниться до двух дней, красное — до четырёх. Этот практичный набор прослужит Вам много лет, и Вы неоднократно оцените его удобство и практичность.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Набор пробок Bradex Аристократ SU 0003

Код товара: 399.001
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Набор для вина Peterhof PH-12878

Доставка: в Минск — 4.9, возможен самовывоз

Насадка для винной бутылки, 2 шт. EDCO

Насадка для винной бутылки, 2 шт.
Доставка: в Минск — 5

Аэратор для вина Bradex Сомелье TK 0006

Код товара:034.623 Аэратор Bradex "сомелье", насыщает вино маленькими пузырьками воздуха, благодаря чему раскрывается его букет и аромат, вкус становится более мягким и изысканным. Воронка аэратора закрепляется в горлышке бутылки одним движением руки, и при прохождении через нее во время наливания в бокал вино обогащается кислородом, что улучшает вкусовые свойства напитка.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Устройство для вакуумизации бутылок «хранитель» (Vacuum Wine Saver) Bradex

С помощью устройства «хранитель» Вы сможете загерметизировать любую бутылку и сохранить Ваше любимое вино для последующих распитий без потери вкуса и аромата.Вкус вина в бутылке, повторно вакуумизированной при помощи «хранителя», останется свежим и неповторимым.Две пробки для вакуумизации имеют специальные клапаны, поддерживающие вакуум внутри бутылки в течение нужного количества времени, который может быть нарушен всего одним нажатием на их верхнюю часть.
Доставка: в Минск — 4.5, возможен самовывоз

Набор пробок для бутылок «аристократ» (Set of plugs) Bradex

Набор пробок для бутылок «аристократ» - незаменимый аксессуар для хранения уже открытого вина, коньяка или шампанского.Он герметично закупорит любую бутылку.Закрытое таким образом белое вино может храниться до двух дней, красное — до четырёх.Этот практичный набор прослужит Вам много лет, и Вы неоднократно оцените его удобство и практичность.Набор пробок для бутылок «аристократ» может стать великолепным и в то же время практичным подарком Вашим друзьям, родственникам и коллегам!Зафиксируйте пробку в горлышке
Доставка: в Минск — 4.5, возможен самовывоз

Гейзер пластмассовый, оранжевый The Bars

Гейзер пластмассовый, оранжевый
Доставка: в Минск — 5

Набор для бара Peterhof PH-12877

Код товара: 167.571
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
Конвертер валют