Какао, шоколад в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 29 тысяч человек постоянно ищут Какао, шоколад в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Какао, шоколад, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Кэроб (порошок плодов рожкового дерева), Bio Planet, 200 г

Кэроб (порошок плодов рожкового дерева), Bio Planet, 200 г
Доставка: в Минск — 3, возможен самовывоз

Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)

Натуральный 100% какао-порошок с содержанием жира 22,5%. Идеальный ингредиент для муссов, кремов, выпечки, мороженого, щербетов, посыпки конфет, тортов или пирожных. И, конечно, из какао Extra Brute получается вкуснейший горячий шоколад. Состав: какао-порошок. Пищевая ценность на 100 г: белки - 18,8 г, жиры - 22,5 г, углеводы - 8,8 г Энергетическая ценность: 383 кКал. Страна: Франция. Способ приготовления напитка: 1-2 чайные ложки смешать с горячим молоком или водой (200 мл), добавить сахар по вкусу.
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад Cacao Barry алкализованный (31,7% какао, 150 г)

Содержание какао: минимум 31,7%. Состав: сахар, какао-порошок. Страна: Франция. Какао-порошок Cacao Barry позволяет приготовить отличный горячий шоколад для настоящих гурманов. Способ приготовления классического горячего шоколада: взять на каждые 100 мл горячего молока 25 г жирных сливок и 25 г какао (2 столовых ложки без горки), смешать и дать настояться в течение 12 часов. Подавать нагретым до 60 градусов.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад для фонтанов Carma Dark Tumcha 47% (500 г, в монетах)

Кувертюр с высоким содержанием какао, отличным ароматом и тонкой сладостью. Во вкусе приятное сочетание фруктовых и ароматических нот. Широкий диапазон использования: Идеально для глазирования Для отливки шоколадных фигур и приготовления начинок Для ручной и машинной обработки Монеты легко взвешиваются и плавятся Для приготовления ганашей и муссов Для приготовления любых десертов Текучесть (вязкость): 2 из 3 Состав: ксахар, какао, масло какао, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Carma Swiss Line Milk 35% (500 г, в монетах)

Кувертюр из молочного шоколада с деликатным сбалансированным вкусом. Во вкусе чувствуются сильные нотки какао. Имеет красивый мягкий шоколадный цвет. Широкий диапазон использования: Идеально для глазирования Для отливки шоколадных фигур и приготовления начинок Для ручной и машинной обработки Монеты легко взвешиваются и плавятся Для приготовления ганашей и муссов Для приготовления любых десертов Текучесть (вязкость): 2 из 3 Состав: какао масло, сахар, сухое молоко, какао масса, лецитин, ваниль натуральная.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г)

Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Кроме этого, масло какао также может использоваться в косметических целях.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао порошок MEHMET EFENDI 250г

100% какао порошок, без добавления ароматизаторов. Утонченный аромат и богатый бархатный вкус с пряными акцентами.
Доставка: в Минск из Краснодара

Горячий шоколад Kocatepe «Sicak Cikolata» 200г

Горячий шоколад от турецкой компании Коджатепе (Kocatepe) отличается своей 100% натуральностью и отменным вкусом. Уже более 60 лет компания поставляет на мировой рынок продукты самого высокого качества - кофе, салеп и горячий шоколад.
Доставка: в Минск из Краснодара

Какао-масло Callebaut в каллетах, 250 гр

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для приготовления стейков и рыбы. Не подгорает! Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада ― 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Минск из Москвы

Порошок для приготовления горячего шоколада Cacao Barry, 1 кг

Какао-порошок "Cacao Barry". Какао порошок с сахарной пудрой - готовая смесь для приготовления горячего шоколада. Одна чашка, содержащая дневную норму флаванолов, поднимает настроение, дарит заряд счастья и положительной энергии. Упаковка: 1 кг CHP-20BQ-760 Применение: горячее молоко, коктейли, воздушная текстура, немолочные напитки.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-порошок Cacao Barry Plein Arome, 1 кг

Какао-порошок алкализованный "Cacao Barry" Plein Arome (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный коричневый цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета. Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-масло Callebaut в каллетах, 500 гр

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для приготовления стейков и рыбы. Не подгорает! Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада ― 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-порошок Callebaut, 1 кг

Какао-порошок (какао 100%) алкализованный "Callebaut" из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса. Высококачественный алкализованный какао порошок жирность 22-24% с насыщеным коричневым оттенком. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, 1 кг

Какао-порошок алкализованный "Cacao Barry" Extra Brute (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный темно-красный цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета. Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-масло Callebaut Микрио (Mycryo) в порошковой форме, 600 гр

Какао-масло "Callebaut" Микрио (Mycryo). Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное, в порошковой форме. Идеально для выпечки, жарки, в качестве стабилизатора для приготовления мяса, рыбы и овощей. Микрио (Mycryo®) выявляет естественный вкус ингредиентов, даже самый утонченный, и не перебивает этот вкус, как это делают другие жиры при жарке. Просто посыпьте Микрио (Mycryo®) на сырые или слегка бланшированные ингредиенты и обжарьте их на горячей, сухой сковороде без добавления дополнительного
Доставка: в Минск из Москвы

Какао порошок Callebaut Bensdorp, 22-24% какао, 25 кг

Какао порошок "Callebaut" Bensdorp, fat 22-24%. Высококачественный какао порошок "Callebaut" (какао 100%) из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса. Упаковка мешок 25 кг, 100033-793. Жирность: 22-24%. Цвет: Коричневый. Применение: Украшение десертов; Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты; Обваливание (покрытие) трюфелей или обсыпка других изделий; Срок годности: 24 месяца после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао тертое Grand Caraque Cacao Barry, 3 кг

Какао тертое Grand Caraque "Cacao Barry". 100% масса какао, жирность 53%, масло какао 54%. Какао-тертое c ярким ароматом какао и характерной горчинкой во вкусе. Упаковка 3 кг (ведёрко) NCL-4C501-BY-654. Применение: придание насыщенного шоколадного вкуса крему, ганашу, муссу (не добавляет дополнительной сладости), мыловарение, изготовление домашнего шоколада.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-масло Callebaut в каллетах, 3 кг

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора. Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада - 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад De Marco Вендинг 1000 гр (1 кг)

Готовый напиток "горячий шоколад" Упаковка: 1 кг. Кол-во в коробке: 10 кг
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад Almafood Rich Dark для вендинга 1000 гр (1 кг)

Шоколад с высоким содержанием какао. Вес: 1 кг В коробке: 8 упаковок
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ICS Сладкий 1000 гр Choco Drink (1 кг) '0511'

Горячий шоколад для вендинга. Вес: 1 кг В коробке: 10 упаковок {price3}221{/price3
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад в гранулах De Marco Granule Dark 500 гр (0.5 кг)

Готовый напиток горячий шоколад в гранулах Упаковка: 0,5 кг. Кол-во в коробке: 10 шт
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад Ristora Dabb для вендинга 1000 гр (1 кг)

Высококачественный шоколад для вендинга. Вес: 1 кг В коробке: 10 упаковок
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад швейцарский 500 г (0.5 кг)

Шоколад для вендинга гранулированный Упаковка: 0,5 кг Кол-во в коробке: 10 шт
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад горький Satro Premium Choc 01 для вендинга 1000 гр (1 кг)

Горький шоколад для вендинга высокого качества. Вес: 1 кг В коробке: 10 упаковок
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад De Marco N-1 1000 гр (1 кг)

Готовый горячий шоколад для кофе автоматов Упаковка: 1 кг. Кол-во в коробке: 10 кг
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад Satro Premium Choc 08 для вендинга 1000 гр (1 кг)

Высококачественный шоколад для вендинга. Вес: 1 кг В коробке: 10 упаковок
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад TazzaMia Intenso для вендинга 1000 гр (1 кг)

Высококачественный шоколад для вендинга. Вес: 1 кг В коробке: 10 упаковок НЕТ В наличии
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют