Какао, шоколад в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 19 тысяч человек постоянно ищут Какао, шоколад в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Какао, шоколад, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Кэроб (порошок плодов рожкового дерева), Bio Planet, 200 г

Кэроб (порошок плодов рожкового дерева), Bio Planet, 200 г
Доставка: в Минск — 3, возможен самовывоз

Маска интенсивная горячий шоколад Periche Intensive Mask Choco-in intensi 500

Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Горький шоколад для фонтанов кувертюр Cacao Barry "Fleur de Cao" 70% (5 кг, в каллетах)

Горький шоколад кувертюр. Характеризуется длительным послевкусием какао с нотками специй и фруктов. Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 70%. Какао-масло: 41,8%. Текучесть (вязкость): 4 из 5. Состав: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Франция.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70% (5 кг, блок)

Огромная плитка восхитительного бельгийского горького шоколада. В удивительно насыщенном сбалансированном вкусе ярко слышны нотки обжаренного какао. В этом шоколаде есть всё: и великолепная горчинка, и лёгкая кислинка и отчётливая, но не приторная сладость. Основу продукта составляют великолепные какао-бобы из Западной Африки. Этот шоколад предназначен в первую очередь для изготовления кондитерских изделий.
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)

Натуральный 100% какао-порошок с содержанием жира 22,5%. Идеальный ингредиент для муссов, кремов, выпечки, мороженого, щербетов, посыпки конфет, тортов или пирожных. И, конечно, из какао Extra Brute получается вкуснейший горячий шоколад. Состав: какао-порошок. Пищевая ценность на 100 г: белки - 18,8 г, жиры - 22,5 г, углеводы - 8,8 г Энергетическая ценность: 383 кКал. Страна: Франция. Способ приготовления напитка: 1-2 чайные ложки смешать с горячим молоком или водой (200 мл), добавить сахар по вкусу.
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад Cacao Barry алкализованный (31,7% какао, 150 г)

Содержание какао: минимум 31,7%. Состав: сахар, какао-порошок. Страна: Франция. Какао-порошок Cacao Barry позволяет приготовить отличный горячий шоколад для настоящих гурманов. Способ приготовления классического горячего шоколада: взять на каждые 100 мл горячего молока 25 г жирных сливок и 25 г какао (2 столовых ложки без горки), смешать и дать настояться в течение 12 часов. Подавать нагретым до 60 градусов.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Cacao Barry "Alunga" 41% (1 кг, в каллетах)

Cacao Barry продолжает поиск идеального вкуса шоколада. "Alunga" из линейки Purity - это молочный шоколад "нового поколения" с чистым и интенсивным вкусом какао благодаря применению нового, уникального метода Q-fermentation для обработки какао-бобов. Благодаря такой ферментации и пониженному содержанию сахара вы получаете чистейший и наиболее насыщенный вкус. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Papouasie" 35% (1 кг, в каллетах)

Роскошный вкус этого сорта молочного шоколада чарует насыщенными нотами какао, фундука и свежих сливок. Какао-бобы из Папуа — Новой Гвинеи, тщательно отобранные для его производства, были выращены и собраны в экологически чистых условиях. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый шоколад для фонтанов Cacao Barry "Zephyr" (1 кг, в каллетах)

Изумительный белый шоколад от "Какао Барри" с пониженным содержанием сахара отличается мягким вкусом с выраженной нотой молока. Шоколад произведён из какао-бобов сорта форастеро, выращенных в Западной Африке. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Превосходная текучесть обеспечена высоким содержанием какао-масла, что позволяет вам с лёгкостью использовать его в шоколадных фонтанах и фондю.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine Rare "Tanzanie" 75% (1 кг, в каллетах)

Горький шоколад создан из отборных какао-бобов, выращенных в Танзании, обладает насыщенным, острым вкусом какао с нотами сладких фруктов. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin. Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-порошок Cacao Barry Plein Arome, 1 кг

Какао-порошок алкализованный "Cacao Barry" Plein Arome (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный коричневый цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета. Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад Риттер Какао Мусс 100 грамм

11шт*100гр в упаковке
Доставка: в Минск из Москвы

Какао тертое Grand Caraque Cacao Barry, 3 кг

Какао тертое Grand Caraque "Cacao Barry". 100% масса какао, жирность 53%, масло какао 54%. Какао-тертое c ярким ароматом какао и характерной горчинкой во вкусе. Упаковка 3 кг (ведёрко) NCL-4C501-BY-654. Применение: придание насыщенного шоколадного вкуса крему, ганашу, муссу (не добавляет дополнительной сладости), мыловарение, изготовление домашнего шоколада.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-масло 100% Сallebaut MyCryo (в порошке, 600 г)

Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане или для покрытия конфет). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао порошок Callebaut Bensdorp, 22-24% какао, 25 кг

Какао порошок "Callebaut" Bensdorp, fat 22-24%. Высококачественный какао порошок "Callebaut" (какао 100%) из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса. Упаковка мешок 25 кг, 100033-793. Жирность: 22-24%. Цвет: Коричневый. Применение: Украшение десертов; Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты; Обваливание (покрытие) трюфелей или обсыпка других изделий; Срок годности: 24 месяца после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-порошок Callebaut, 1 кг

Какао-порошок (какао 100%) алкализованный "Callebaut" из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса. Высококачественный алкализованный какао порошок жирность 22-24% с насыщеным коричневым оттенком. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, 1 кг

Какао-порошок алкализованный "Cacao Barry" Extra Brute (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный темно-красный цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета. Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколадные палочки Cacao Barry для круассанов (1,6 кг)

Термостабильные палочки из тёмного шоколада длиной 8 см для приготовления круассанов. Содержание какао: 44%. Количество: 500 штук. Вес: 1,6 кг. Страна: Франция.
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад Callebaut "Ground Dark Chocolate" (100% какао, 1 кг)

Роскошный бельгийский неконшированный шоколад, отличающийся глубоким неповторимым вкусом и насыщенным ароматом какао-бобов. Идеально подходит для создания густых напитков, оставляющих после себя сочное шоколадное послевкусие. Превосходно растворяется в горячих молоке, сливках и воде, образовывает аппетитную пенку. Благодаря тщательной обработке какао-бобов, напитки несут в себе все полезные свойства, какими славится натуральный тёмный шоколад.
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад Kocatepe «Sicak Cikolata» 200г

Горячий шоколад от турецкой компании Коджатепе (Kocatepe) отличается своей 100% натуральностью и отменным вкусом. Уже более 60 лет компания поставляет на мировой рынок продукты самого высокого качества - кофе, салеп и горячий шоколад.
Доставка: в Минск из Краснодара

Горячий шоколад Torino Vend Creamy 1000 г (1 кг)

Шоколад для вендинга Упаковка: 1 кг Кол-во в коробке: 12 шт
Доставка: в Минск из Москвы

Горячий шоколад (молочный) HoReCa, 100г

Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Cuba" 70% (1 кг, в каллетах)

Тщательно отобранные экологически чистые какао-бобы, выращенные на холмистых равнинах Кубы, рождают изысканный и насыщенный вкус тёмного шоколада, отмеченный лёгкими нотками табачных листьев и древесного дымка и послевкусием красных ягод. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)

Выдающееся натуральное французское какао. Тёмная, сливочная шоколадная пудра исключительно высокого качества создана благодаря уникальному, многолетнему опыту шоколатье Monbana. Состав: какао порошок 100%. Вес: 200 г. Упаковка: металлическая банка. Страна: Франция.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Saint-Domingue" 70% (1 кг, в каллетах)

Экзотический горький шоколад, созданный из отборных какао-бобов, выращенных в Санто-Доминго, обладает интенсивным вкусом какао, с нотами специй, оливок и ароматом фруктового вина. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin. Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.
Доставка: в Минск из Москвы

Кот-д`Ивуар Какао тертое натуральное 200 г

Ароматная масса шоколадного цвета, полностью натуральный продукт. Какао тертое производится путем перемалывания (перетирки) какао бобов.Содержит не менее 48 процентов какао-масла. Получено из семян какао-дерева (Theobroma cacao). Используется для приготовления шоколадных изделий, напитков. В мыловарении - для производства "шоколадного" мыла.Вкус:Типичный приятный вкус и запах.Цвет:Темно-коричневыйСостав:100% какао тертоерН:5,8-6,2Степень измельчения:75 микрон - 99,4%Калорийность:612 КкалЖиры: 52%Белки: 13
Доставка: в Минск из Нижнего Новгорода

Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г)

Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Кроме этого, масло какао также может использоваться в косметических целях.
Доставка: в Минск из Москвы

Какао-масло Callebaut в каллетах, 250 гр

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для приготовления стейков и рыбы. Не подгорает! Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада ― 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют