Крем, желатин, разрыхлитель

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
6,00 р.

Агар-Агар - это смесь, которая производится из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium), растущих в Белом море и Тихом океане. Этот натуральный пищевой продукт, является растительным заменителем желатина. На вид Агар белый или светло-желтый порошок, который полностью растворяется в горячей воде, а после охлаждения образует желеобразную массу. Использование в кулинарии Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении разл
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,93 р.

Архангельский опытный водорослевый комбинат

Добавить отзыв

Доставка: в Минск из Архангельска
4,93 р.

Архангельский опытный водорослевый комбинат

Добавить отзыв

Доставка: в Минск из Архангельска
4,93 р.

Архангельский опытный водорослевый комбинат

Добавить отзыв

Доставка: в Минск из Архангельска
4,93 р.

Архангельский опытный водорослевый комбинат

Добавить отзыв

Доставка: в Минск из Архангельска
4,25 р.

Архангельский опытный водорослевый комбинат

Добавить отзыв

Доставка: в Минск из Архангельска
18,71 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Желатин чистый гранулированный "EWALD". Обладает сильными желирующими свойствами. Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства. Перед тем как нагревать желатин дождитесь его полного растворения в холодной воде, в противном случае он будет комковаться, а на поверхности воды образуется желатиновая пенка.
Доставка: в Минск из Москвы
17,35 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Пектин яблочный HSA 105 "Haisheng Pectin" (КИТАЙ). Упаковка: пакет 200 г. EAN: E440. Тип: Яблочный. Вид: Сыпучий порошок от кремового до светло-коричневого цвета без постороннего запаха и вкуса. Функциональность: Сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применение: Зефир, пастила, мармелад, жевательный мармелад (с желатином), фруктово-желейная начинка для карамели.
Доставка: в Минск из Москвы
28,91 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Пектин яблочный HSA 105 "Haisheng Pectin" (КИТАЙ). Упаковка: пакет 500 г. EAN: E440. Тип: Яблочный. Вид: Сыпучий порошок от кремового до светло-коричневого цвета без постороннего запаха и вкуса. Функциональность: Сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Применение: Зефир, пастила, мармелад, жевательный мармелад (с желатином), фруктово-желейная начинка для карамели.
Доставка: в Минск из Москвы
26,87 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Агар-агар 900 Algas Marinas (Чили) Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования. Агар моментально растворяется в воде и становится термообратимым гелем, если охладить его до 40°С. Не рекомендуется вносить агар после того, как внесли весь сахар, так как агар может не раствориться. Раствор лимонной кислоты рекомендуется вносить непосредственно перед розливом при t = 55-70 ºС.
Доставка: в Минск из Москвы
32,31 р.
-10%

Фонтан Мечты

3 отзыва

Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования. Агар моментально растворяется в воде и становится термообратимым гелем, если охладить его до 40°С. Не рекомендуется вносить агар после того, как внесли весь сахар, так как агар может не раствориться. Раствор лимонной кислоты рекомендуется вносить непосредственно перед розливом при t = 55-70 ºС.
Доставка: в Минск из Москвы
62,92 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы. Массу, приготовленную на агаре, можно охлаждать до t=55-60ºС. Не рекомендуется вносить агар после того, как внесли весь сахар, так как агар может не раствориться. Раствор лимонной кислоты рекомендуется вносить непосредственно перед розливом при t = 55-70 ºС. Упаковка: пакет 1 кг.
Доставка: в Минск из Москвы
59,52 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Желатин листовой "EWALD". Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин в отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32 C. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства. Упаковка 1000 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
147,61 р.

Фонтан Мечты

3 отзыва

Белая сахарная мастика White Decor Paste (масса для моделирования) "Callebaut". Упаковка 7 кг (ведёрко) COW-5031DP-Z40. Вкус: нейтральный сладкий ванильный. Применение: Обтяжка тортов и других изделий; Создание украшений.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют