Макароны в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 26 тысяч человек постоянно ищут Макароны в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Макароны, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.
2,66 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Популярный в Японии вид лапши можно встретить в меню традиционных кафе. Чаще всего готовится на основе бульона: мясного, грибного, куриного или мисо. Тонкая японская лапша сомен прекрасно сочетается с традиционными соусами и используется для многокомпонентных блюд. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж. Срок хранения: 24 месяца. Вес: 300 г Страна: Китай.
Доставка: в Минск из Москвы
5,87 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Пенне (перья) из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции считается наиболее полезной и содержащей большее количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Доставка: в Минск из Москвы
4,99 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Новинка. Длинные спагетти из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Они считаются наиболее полезными и содержащими большое количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов.
Доставка: в Минск из Москвы
5,36 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Рекомендуем сочетать тонкие длинные спагеттини с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Доставка: в Минск из Москвы
3,96 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящюу воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапле эластичность. Довести до кипения - Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Минск из Москвы
4,68 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром.
Доставка: в Минск из Москвы
2,80 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Доставка: в Минск из Москвы
5,50 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Мелкая паста "Кускус" производится в солнечной Греции. Изделия из твёрдых сортов пшеницы считаются наиболее полезными благодаря высокому содержанию клетчатки. Идеальная паста в виде небольших зёрен используется в салатах, супах или добавляется к тушёными овощами. Время приготовления пасты: 11-13 минут. Хотя паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом.
Доставка: в Минск из Москвы
3,83 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения и готово Готовую лапшу мы
Доставка: в Минск из Москвы
10,38 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом как в горячем, так и холодном виде. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, руккола 2,2%, петрушка. Вес НЕТТО: 250 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10,4 г, углеводы - 48,5 г, жиры - 2,2 г.
Доставка: в Минск из Москвы
10,72 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с трюфелем прекрасное самостоятельное блюдо, а также идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чёрный трюфель 2%, белый гриб, соль, специи. Вес НЕТТО: 250 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
8,44 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Тальятелле (в итальянском tagliatelle, происходит от слова "tagliare", что в переводе значит "резать") - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм. Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус. Именно по этой причине часто изготавливается в форме "гнезд". Рекомендуем сочетать с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Доставка: в Минск из Москвы
8,44 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Тальолини (в итальяснком «tagliolini») – относится к разновидности пасты Тальятелле. Это самая тонкая итальянская яичная лапша - ширина полоски составляет всего 1-1,5 мм. Нарезанная паста сворачивается в «гнезда» и подвергается медленной сушке при температуре 50-60°C. Рекомендуем сочетать пасту с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов.
Доставка: в Минск из Москвы
13,05 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Тальятелле - это длинные итальянские макароны в виде полосок шириной 5 мм, свернутые в «гнезда». Разновидность «paglia e fieno» включает яичную пасту желтого цвета («paglia»- солома) и пасту со шпинатом зеленого цвета («fieno» - сено). Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему хорошо впитывает и удерживает любой соус. Рекомендуем сочетать пасту с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными. Также ее можно подавать с любым сливочным и томатным соусом.
Доставка: в Минск из Москвы
17,18 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Лингуине (в итальянском Linguine, переводится как «язычки») - длинная итальянская паста толщиной 1,4 мм. Внешне напоминает спагетти, но отличается сплющенной формой полосок. Данный вид пасты изготавливается с добавлением в тесто чернил каракатицы. Поэтому имеет чёрный цвет и слегка «морской» привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами.
Доставка: в Минск из Москвы
14,21 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Паста в форме "лодочек" с дивным ароматом прованских трав. Паста готовится вручную из твёрдых сортов пшеницы по старинным рецептам. Прекрасно подавать с оливковым маслом, тёртым сыром, овощными соусами. Состав: мука твёрдых сортов, вода, прованские травы (2%). Время приготовления: 8 минут. Вес нетто: 250 г. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 0,2 г, углеводы - 64 г, белки - 8,8 г. Энергетическая ценность: 293,7 ккал.
Доставка: в Минск из Москвы
8,44 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Паппарделле (в итальянском Pappardelle происходит от слова «pappare», что в переводе означает «жадно есть») — это одна из самых широких разновидностей яичной итальянской пасты. Изготавливается в виде полосок шириной 12-13 мм, свернутых в «гнезда». В отличие от пасты Тальятелле они более крупные по размеру. Паппарделле часто готовят до степени «al dente», оставляя ее немного упругой. Потом «гнезда» кладут в соус, где они доходят до готовности.
Доставка: в Минск из Москвы
8,03 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Раньше Фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон.
Доставка: в Минск из Москвы
8,71 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Разноцветная итальянская паста в виде красивых и ярких бантиков или бабочек. Рекомендуем сочетать пасту с густыми мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными. Также ее можно подавать с любым сливочным и томатным соусом. Способ приготовления: опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5-7 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, шпинат.
Доставка: в Минск из Москвы
10,38 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом. Лингвини с лимоном идеально сочетаются с рыбой, креветками, мидиями, кальмарами, осьминогами, морскими гребешками. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, лимон. Вес НЕТТО: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
9,22 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы необходимо предварительно отварить. Состав: мука твёрдых сортов, вода. Общее время приготовления: 40 минут. Пищевая ценность на 100 г: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж. Вес нетто: 500 г. Срок годности: 36 месяцев. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Страна: Италия.
Доставка: в Минск из Москвы
11,61 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Традиционные спагетти, в сечении имеющие квадратную форму, как и классические, принято подавать с томатными соусами или свежими пряными травами. Классическая паста ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку и самые свежие яйца.
Доставка: в Минск из Москвы
12,77 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Толстые, длинные спагетти, как и классические, принято подавать с томатными соусами, свежими томатами-черри и пряными травами. Классическая паста ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку.
Доставка: в Минск из Москвы
8,71 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы необходимо предварительно отварить. Состав: мука твёрдых сортов, вода. Общее время приготовления: 40 минут. Пищевая ценность на 100 г: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж. Вес нетто: 500 г. Срок годности: 36 месяцев. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Страна: Италия.
Доставка: в Минск из Москвы
11,61 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Доставка: в Минск из Москвы
13,35 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Спагетти - длинная итальянская паста с добавлением чернил каракатицы имеет чёрный цвет и слегка "морской" привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами. Способ приготовления: исспользуйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 7 минут.
Доставка: в Минск из Москвы
10,72 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с чесноком и базиликом идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чеснок, базилик. Вес НЕТТО: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
10,93 р.

Бутик "Боффо"

505 отзывов

Смесь из фигурной разноцветной итальянской пасты разных форм. Этот вид пасты принято подавать в горячем и холодном виде. Хорошо сочетается с рыбой, густыми соусами. Паста из твердых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 7-9 минут. Ингредиенты: мука твердых сортов пшеницы, вода, томаты 3%, куркума 1,5%, свекла 1,5%, парика 1,5%, шпинат 1,5%, чернила каракатицы 0,5% Вес нетто: 500 г.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют
0058747