Макароны

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,50 р.

Фунчоза – вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами, горячими блюдами и супами. Также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной. Эластичная и упругая, Фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому обычно ее заправляют соусами и различными приправами, которые придают готовому блюду насыщенный вкус и аромат.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
5,50 р.

Лапша из полбы – это прекрасная возможность приготовить первое блюдо или вкусный ужин. Производится только из цельнозерновой муки полбы. Лапша из полбы – это вкусно и полезно для здоровья! Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,40 р.

Макаронные изделия (рожки) "Мак Мастер" "Гречневые" 300г. Гречиха богата железом и магнием. Применяется в диете для людей, больных целиакией. Белок гречихи содержит идеальный состав незаменимых аминокислот. Такой белок по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая. Состав: мука гречневая, кукурузный крахмал.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,40 р.

Макароны безглютеновые рисовые включают в рацион питания при целиакии, болезнях печени, для профилактики атеросклероза, для ускорения свертывания крови и желчегонного действия. Безглютеновые рисовые макароны подойдут для диетического, сбалансированного питания. Их можно употреблять с орехами, морепродуктами, сухофруктами, готовить с ними легкие супчики и т.д. Безглютеновые рисовые макароны имеют приятный вкус и просты в приготовлении.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
6,50 р.

Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Состав и полезные свойства В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы.
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
3,77 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения и готово Готовую лапшу мы
Доставка: в Минск из Москвы
4,91 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Новинка. Длинные спагетти из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Они считаются наиболее полезными и содержащими большое количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов.
Доставка: в Минск из Москвы
2,63 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Популярный в Японии вид лапши можно встретить в меню традиционных кафе. Чаще всего готовится на основе бульона: мясного, грибного, куриного или мисо. Тонкая японская лапша сомен прекрасно сочетается с традиционными соусами и используется для многокомпонентных блюд. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж. Срок хранения: 24 месяца. Вес: 300 г Страна: Китай.
Доставка: в Минск из Москвы
4,61 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром.
Доставка: в Минск из Москвы
5,79 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Пенне (перья) из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции считается наиболее полезной и содержащей большее количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Доставка: в Минск из Москвы
3,90 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящюу воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапле эластичность. Довести до кипения - Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Минск из Москвы
2,76 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Доставка: в Минск из Москвы
12,59 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Толстые, длинные спагетти, как и классические, принято подавать с томатными соусами, свежими томатами-черри и пряными травами. Классическая паста ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку.
Доставка: в Минск из Москвы
11,44 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Доставка: в Минск из Москвы
10,23 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом как в горячем, так и холодном виде. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, руккола 2,2%, петрушка. Вес НЕТТО: 250 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10,4 г, углеводы - 48,5 г, жиры - 2,2 г.
Доставка: в Минск из Москвы
11,44 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Традиционные спагетти, в сечении имеющие квадратную форму, как и классические, принято подавать с томатными соусами или свежими пряными травами. Классическая паста ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку и самые свежие яйца.
Доставка: в Минск из Москвы
10,57 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с трюфелем прекрасное самостоятельное блюдо, а также идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чёрный трюфель 2%, белый гриб, соль, специи. Вес НЕТТО: 250 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
11,44 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Традиционная широкая и плоская яичная паста раскрывает свой вкус в сочетании с томатами, томатными соусами и свежим базиликом. Классические тальятелле ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку и самые свежие яйца.
Доставка: в Минск из Москвы
11,44 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Очень широкая, плоская и длинная яичная паста традиционно подаётся с густыми мясными соусами или запекается в духовке с сыром и овощами. Паппарделле благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку и самые свежие яйца.
Доставка: в Минск из Москвы
14,00 р.

Бутик "Боффо"

498 отзывов

Паста в форме "лодочек" с дивным ароматом прованских трав. Паста готовится вручную из твёрдых сортов пшеницы по старинным рецептам. Прекрасно подавать с оливковым маслом, тёртым сыром, овощными соусами. Состав: мука твёрдых сортов, вода, прованские травы (2%). Время приготовления: 8 минут. Вес нетто: 250 г. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 0,2 г, углеводы - 64 г, белки - 8,8 г. Энергетическая ценность: 293,7 ккал.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют