Перец в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 3 тысяч человек постоянно ищут Перец в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Перец, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Изюм тёмный (без косточек, 100 г)

Высушенный тёмный виноград без косточки очень популярная специя. Рожественские кексы и пасхальные куличи не обходятся без изюма. Изюм добавляют в кондитерские изделия и выпечку, каши, напитки и соусы. С ним готовят плов и мясо. Помимо своего прекрасного кисло-сладкого вкуса, именно тёмный кишмиш является лучшим источником полезных витаминов и микроэлементов. Состав: изюм тёмный (кисло-сладкий, без косточки). Масса: 200 г. Страна: Узбекистан.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец красный "Шичими" (50 г, Китай)

Смесь молотых перцев с измельчённым имбирём и апельсиновой цедрой традиционно применяется для приготовления блюд японской кухни. Очень острая и ароматная приправа занимает важное место в кулинарных традициях Страны восходящего солнца, её добавляют маленькими порциями в готовые блюда. Состав: перец красный, перец черный, цедра апельсина, кунжут, имбирь, водоросли морские. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, углеводы – 17,8 г, жиры - 11 г. Энергетическая ценность: 50 кКал.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец чипотле Herdez "Халапеньо в соусе адобо" (215 г)

Халапеньо известен поварам всего мира как ингредиент соусов, сальсы, закусок и супов, салатов, варенья (!) и как вкусный маринованный продукт. В мелконарезанном состоянии с обычным репчатым луком он представляет такую же обыденную и привычную приправу для мексиканцев, как для нас соль, горчица, хрен. Халапеньо смешивают с шоколадом для получения пикантных соусов, его добавляют в Сангриту (ею мексиканцы запивают текилу). А еще перцы Халапеньо фаршируют, и даже глазируют, опять же с помощью шоколада.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец халапеньо Manolito резаный (290 г)

Острый маринованный халапеньо прекрасный и востребованный продукт, пикантная приправа. Его добавляют в салаты, подливки и супы. Состав: халапеньо (резаные кружочками), вода, уксус, соль, хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,7 г, углеводы - 1,5 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 14 кКал/59 кДж. Вес: 290 г. Страна: Перу.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец острый Buono (270 г, ассорти из острых перцев)

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Ассорти из очень острого греческого перчика для любителей пикантных блюд. Его можно использовать как самостоятельную закуску или добавлять к мясу, в салаты и супы. Состав: перец острый зелёный и красный, вода, соль, уксус, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, углеводы - 7 г, жиры - 0,3 г. Энергетическая ценность: 31 ккал/130 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец острый Masiello в масле (280 г)

Вес: 280 г. Производитель: Masiello, Италия.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец чипотле San Marcos "Копченый халапеньо в соусе адобо" (312 г)

Халапеньо известен поварам всего мира как ингредиент соусов, сальсы, закусок и супов, салатов, варенья (!) и как вкусный маринованный продукт. В мелконарезанном состоянии с обычным репчатым луком он представляет такую же обыденную и привычную приправу для мексиканцев, как для нас соль, горчица, хрен. Халапеньо смешивают с шоколадом для получения пикантных соусов, его добавляют в Сангриту (ею мексиканцы запивают текилу). А еще перцы Халапеньо фаршируют, и даже глазируют, опять же с помощью шоколада.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Sweety Pepp для фаршировки трехцветный (290 г)

Маленький сладкий перец можно фаршировать деликатесами или сырами, а можно подавать в качестве самостоятельной закуски. Состав: перец красный, желтый, зеленый сладкий, вода, сахар, уксус, соль, аскорбиновая кислота, хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,7 г, углеводы - 16,7 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 74 ккал/310 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 дней. Масса нетто: 290.
Доставка: в Минск из Москвы

Шафран настоящий (1 г, Испания)

Испанский шафран – приправа № 1 В ассортименте бутика Боффо появился настоящий испанский шафран, известный своими уникальными качествами и богатой историей. В древних египетских, китайских и шумерских писаниях специя шафран упоминается как благовоние и целебное лекарство от многих недугов. Особую ценность представляют цветочные рыльца шафрана (или крокуса посевного), которые собираются вручную и используются как натуральный краситель и изысканная пряность.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец халапеньо Manolito резаный (2,9 кг)

Острый маринованный халапеньо прекрасный и востребованный продукт, пикантная приправа. Его добавляют в салаты, подливки и супы. Энергетическая ценность: 15 кКал/60 кДж. Вес: 2,9 кг. Страна: Перу.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец чили дроблёный (хлопья, 50 г, Индия)

Красный перец чили обладает сильным пряным ароматом и жгучим вкусом, степень его остроты зависит от конкретного сорта. Плоды представляют собой ягоды от шаровидной до хоботовидной формы, от желтого и красного до черно-оливкового цвета. Это одна из самых популярных пряностей среди всего семейства перечных, известная на протяжении многих веков и широко используемая во многих национальных кухнях.
Доставка: в Минск из Москвы

Паприка красная молотая (50 г, Перу)

Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец белый молотый (50 г, Вьетнам)

Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения темные вкрапления традиционного перца нежелательны.
Доставка: в Минск из Москвы

Розмарин (50 г, Марокко)

Розмарин представляет собой листья многолетнего вечнозелёного кустарника, который принадлежит семейству Яснотковых. Своё распространение растение получило в Средиземноморье и Европе. Производят его в Греции, Испании, Малой Азии, Италии, Потругалии, на Кавказе. В странах производителях его используют преимущественно в свежем виде. Чаще всего в России он встречается сушёный розмарин.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец душистый горошек (50 г, Мексика)

Перец душистый — плоды вечнозеленого дерева пименты лекарственной (лат. Pimenta dioica или лат. Pimenta officinalis, синонимы — пимента двудомная, ямайский перец), используемые в качестве пряности. В целом душистыми перцами принято считать различные пряности, не имеющие отношения к семейству перцев, но отличающиеся повышенной стойкой ароматичностью. Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец зелёный горошек (50 г, Индия)

Перец зеленый — пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец (лат. Piper nigrum). Горошины зеленого перца употребляют в свежем, замороженном и консервированном (маринованном или соленом) виде. По вкусу он наименее острый среди сородичей, отличается сильным и приятным ароматом — пикантно-пряным, освежающим. Наибольшее распространение получил именно в целом виде, поскольку молотый зеленый перец быстро теряет свой аромат.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец белый горошек (50 г, Вьетнам)

Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и чёрный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у чёрного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения тёмные вкрапления традиционного перца нежелательны.
Доставка: в Минск из Москвы

Смесь Pastificio Temporin "Альо Ольо Пеперончино" для пасты (80 г, Италия)

Итальянская паста своим грандиозным общемировым успехом обязана в первую очередь оригинальным соусам. Их приготовление на солнечном Апеннинском полуострове возведено в ранг истинного искусства – уникальное сочетание спелых томатов и пряных трав, душистого чесночка и тонких перечных ноток обязательно подарит блюду узнаваемый сочный вкус. Приобретая в Боффо специальную смесь «Альо Ольо Пеперончино», вы сможете порадовать близких настоящей пастой в лучших традициях Рима или Неаполя.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец розовый горошек (50 г, Бразилия)

Перец розовый — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (шинус мягкий — лат. Schinus molle) или бразильского перца (шинус фисташколистный — лат. Schinus terebinthifolius). Часто упоминается именно как бразильский перец, плоды которого используются в некоторых кухнях вместо традиционного черного перца. Розовый перец лучше хранить целым (и не более полугода), размалывать и добавлять в пищу непосредственно перед употреблением.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец порционный 0,25 г.798220

Доставка: в Минск из Екатеринбурга

Сумах (50 г, Турция)

Сумах (лат. Rhus, синоним — сумак) — вечнозеленый дикорастущий кустарник семейства сумаховых, плоды которого используются в качестве пряности. Всего насчитывается около 250 видов этой культуры, из которых наибольшее распространение получил сумах дубильный (лат. Rhus coriaria, синоним — сумах кожевенный). Его измельченные или перемолотые плоды используются в кулинарии, народной медицине и ветеринарии. Сумах обладает кислым, вяжущим, но не резким вкусом, заменяя в некоторых блюдах среднеазиатской кухни лимон.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец душистый молотый (50 г, Мексика)

Перец душистый — плоды вечнозеленого дерева пименты лекарственной (лат. Pimenta dioica или лат. Pimenta officinalis, синонимы — пимента двудомная, ямайский перец), используемые в качестве пряности. В целом душистыми перцами принято считать различные пряности, не имеющие отношения к семейству перцев, но отличающиеся повышенной стойкой ароматичностью. Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики.
Доставка: в Минск из Москвы

Смесь Pastificio Temporin "Средиземноморская" для пасты (80 г, Италия)

Дивное богатство аромата и вкуса дарят блюдам апеннинской кухни уникальные соусы, без которых ни одна трапеза в тавернах Сицилии, Рима или Палермо попросту невозможна. Смесь «Средиземноморская» от Pastificio Temporin соединила самые лучшие оттенки – сладость солнечных томатов, густую нотку баклажанов и кабачков, узнаваемую пряность специй и трав, оригинальность муската. Приготовление соуса не вызовет затруднений даже у начинающего кулинара – такую пасту оценят все участники застолья!
Доставка: в Минск из Москвы

Смесь Pastificio Temporin "Арраббьята" для пасты (80 г, Италия)

Для гурманов, предпочитающих острые блюда, смесь «Арраббьята» от Pastificio Temporin станет уникальной находкой. Традиционная паста по лучшим рецептам средиземноморских кулинаров заиграет новыми красками – острота чили, нежность томатов, луково-чесночная пряность и тонкая нотка орегано соединяются в удивительную симфонию вкуса. Состав идеально сбалансирован, с помощью этой смеси несложно приготовить восхитительное пенне или спагетти буквально за несколько минут.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют