Шоколад в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 18 тысяч человек постоянно ищут Шоколад в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Шоколад, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Необычный подарок: шоколадная открытка

Видеокурс: Вы не знаете что подарить? Мы поможем Вам создать оригинальный подарок своими руками для родных и близких - шоколадную, полностью съедобную открытку! Всего 1 час и замечательный подарок готов!
Доставка: загрузка через интернет

Тёмный шоколад Callebaut Select 53,8% (5 кг, блок)

Огромная плитка тёмного бельгийского шоколада с натуральной ванилью сорта Bourbon и сбалансированным горьковатым вкусом какао станет отличным подарком для любителя сладкого. Этот шоколад не только прекрасный десерт, но и идеальный ингредиент для выпечки, тортов, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Можно использовать для шоколадных фонтанов и фондю. Содержание какао: 53,8%. Текучесть (вязкость): 3 из 5.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад ручной работы Chocoart "Ёлочка" с цедрой апельсина (50 г, на подложке)

Прекрасный горький шоколад в форме ёлочки ручной работы с добавлением апельсиновой цедры - приятное дополнение к новогоднему подарку. Помимо необычного вида, это еще и вкусное, а так же удивительное сочетание насыщенного вкуса шоколада и цитрусовых ноток. Ингредиенты: какао тёртое, масло какао, тростниковый сахар, натуральная ваниль, лецитин, орехи менее 3%, цедра апельсина. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 33 г, углеводы - 59 г, белки - 5 г. Энергетическая ценность: 560 кКал. Вес: 50 г +/-5г.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, красный)

Состав: сахар, какао масло, молоко сухое, какао масса, соевый лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 36 г, углеводы - 54 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 568 кКал/ 2369 кДж. Вес: 45 г. Страна производства: Испания. Вы можете выбрать и другие цвета .
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, сиреневый)

Состав: сахар, какао масло, молоко сухое, какао масса, соевый лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 36 г, углеводы - 54 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 568 кКал/ 2369 кДж. Вес: 45 г. Страна производства: Испания. Вы можете выбрать и другие цвета .
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, зелёный)

Состав: сахар, какао масло, молоко сухое, какао масса, соевый лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 36 г, углеводы - 54 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 568 кКал/ 2369 кДж. Вес: 45 г. Страна производства: Испания. Вы можете выбрать и другие цвета .
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Классика" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Подарочный горький шоколад ручной работы Boffo Chocolate 65% с добавлением ягод

Подарочный горький шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами, лепестками шафрана и тыквенными семечками в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с солью (100 г)

Ценителям необычных сочетаний стоит попробовать тёмный сицилийский шоколад ручной работы с солью, приготовленный по старинному рецепту без нагрева. Это по-настоящему вкусно, никто не останется равнодушным. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, соль (0,05%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (500 г, в каллетах)

Шоколад Sicao идеально подойдет для различной выпечки, тортов, украшения десертов, ганашей, муссов, соусов, отливки фигур, конфет и фондю. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Шоколад можно использовать для расплавления и заполнения фонтанов, но при этом нужно обязательно добавлять какао-масло. Содержание какао: 33%. Какао-масло: 19%. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, пудра какао, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с лимоном (100 г)

Тёмный шоколад со вкусом сочных сицилийских лимонов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному способу без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, фисташки (10%), натуральный ароматизатор (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ALKION (54% какао, 100 г)

Плитка классического тёмного шоколада высочайшего качества, изготовленный вручную из натуральных ингредиентов и лучших какао-бобов сорта Арриба из Эквадора. Содержание какао не менее 54%. Состав: тёмный шоколад (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор). Пищевая ценность на 100 г: белки - 6 г, жиры - 30,2 г, углеводы - 51,4 г. Энергетическая ценность: 523,2 кКал/ 2190 кДж. Вес: 100 г. Страна производства: Россия.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)

Тёмный шоколад с гармоничным сочетанием вкусов апельсина, лимона и мандарина - традиционный сицилийский шоколад, приготовленный вручную старинным способом без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральные ароматизаторы апельсина, лимона, мандарина (всего 0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад для фонтанов Sicao 53% (500 г, в каллетах)

Шоколад Sicao идеально подойдет для различной выпечки, тортов, украшения десертов, ганашей, муссов, соусов, отливки фигур, конфет и фондю. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Шоколад можно использовать для расплавления и заполнения фонтанов, но при этом нужно обязательно добавлять какао-масло. Содержание какао: 53%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, полиглицерин.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с миндалём (100 г)

Прекрасное сочетание вкуса тёмного шоколада с ароматным итальянским миндалём - традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному рецепту без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, миндаль (10%), натуральный ароматизатор (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 32 г, углеводы - 52 г. Энергетическая ценность: 2124 кДж/ 507 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад ALKION (75% какао, 100 г)

Плитка классического горького шоколада для гурманов из лучших какао-бобов сорта Арриба из Эквадора. ALKION - это шоколад высочайшего качества, изготовленный вручную из натуральных ингредиентов. Содержание какао не менее 75%. Состав: горький шоколад (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор). Пищевая ценность на 100 г: белки - 9,6 г, жиры - 39,8 г, углеводы - 28,4 г. Энергетическая ценность: 540,2 кКал/ 2262 кДж. Вес: 100 г. Страна производства: Россия.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с корицей (100 г)

Тёмный сицилийский шоколад ручной работы с душистой корицей наполнен ароматом свежей выпечки. Этот традиционный сицилийский шоколад приготовлен по старинному рецепту без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, корица молотая (1,5%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 16 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с ванилью (100 г)

Традиционный сицилийский тёмный шоколад ручной работы со сладким ароматом ванили приготовлен по старинному рецепту, без нагревания. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, ваниль (0,5%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад ручной работы Chocoart 35% с добавлением ягод (100 г)

Нежный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами в подарочной упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод. Шоколад Chocoart изготовлен из отборных какао-бобов лучших шоколадных фабрик Колумбии.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Корица" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с корицей. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Подарочный молочный шоколад ручной работы Boffo Chocolate "Новогодний" 35% с добавлением ягод и декора

Подарочный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами и клубничными криспами (хрустящие жемчужины из клубничного шоколада) в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Ваниль" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с ванилью. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Кофе" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с натуральным кофе. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Подарочный горький шоколад ручной работы Boffo Chocolate "Новогодний" 65% с добавлением ягод и декора

Подарочный горький шоколад ручной работы украшенный яркими, спелыми ягодами, лепестками шафрана и тыквенными семечками, а так же декором в виде ёлочек в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с мандарином. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с грецким орехом (100 г)

Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы с грецким орехом сочетает в себе великолепный вкус и полезные свойства. Это традиционный итальянский шоколад, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания. Из шоколада можно приготовить напиток, который пьют в холодном или горячем виде. Для этого необходимо 25 г шоколада растворить в горячем молоке или воде. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор (0,3%).
Доставка: в Минск из Москвы

Подарочный молочный шоколад ручной работы Boffo Chocolate 35% с добавлением ягод

Подарочный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами и клубничными криспами (хрустящие жемчужины из клубничного шоколада) в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Апельсин" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы со вкусом апельсина. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют