Соусы в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 12 тысяч человек постоянно ищут Соусы в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Соусы, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Рыбный соус Cholimex готовый (290 г, стекло)

Рыбный соус - распространённый ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет солёный вкус несладким блюдам. Готовый соус с приправами в отличии от концентрированного обладает более мягким запахом и при этом сохраняет особый вкус, за который так ценится рыбный соус. Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, к качестве соуса для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках. Соус богат жирными кислотами Омега-3 полезными для сердца и кровеносных сосудов, суставов.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус чили Pearl River Bridge "Yellow Lantern Chili Sauce" (240 г)

Действительно очень острый соус из хайнанского перца чили лантерн (жёлтый фонарь) используется с готовыми блюдами и применяется как соус для лапши. Обладает ярким ароматом и остротой. Соус чили изготовлен из жёлтого перца высокого качества и тыквы. Идеально подходит для гурманов, использующих острые соусы в повседневной пище. Самый острый соус в китайской кухне.
Доставка: в Минск из Москвы

Кунжутный соус Pearl River Bridge "Goma Dressing" (200 мл)

Густой традиционный соус кухни стран Азии подают к различным салатам, классическим японским блюдам, суши, роллам, рису, рыбе, водорослям. В современной европейской кухне соус нашёл широкое применение не только благодаря вкусу, но и благодаря полезным свойствам кунжута. Состав: вода 44%, кунжут 32,3%, кунжутное масло 9,23%, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 5,33%, соль 4,19%, сахар 4%, мирин (вода, клейкий рис) 0,27%, уксус (рис,вода) 0,2%, специи, ксантановая камедь, экстракт грибов.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус для маринада Genso "Терияки" (1,5 л, экономичная упаковка)

Легендарный японский соус «Терияки» не нуждается в представлении. В его состав входят соевый соус, сахар и специи. При приготовлении его нагревают, пока сахар не карамелизуется и на поверхности не образуется блестящая корочка. Именно этот процесс и дал название соусу: по-японски «тери» означает «блеск, глянец», а «яки» — «жарить». Соус поистине универсален: его добавляют в салаты и овощные рагу, делают на его основе заправки для риса, лапши, мяса, другие соусы.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус Cholimex для салата (270 г)

Готовый соус с уксусом, маслом и приправами - прекрасная заправка для овощных салатов. Приятный мягкий вкус придаёт изысканности даже простым блюдам, превращая их в настоящий деликатес. Состав: вода, сахар, растительное масло (соевое), уксус из сахарного тростника, чеснок, лук, соль, перец, глутамат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,4 г, углеводы - 31 г, жиры - 5,6 г. Энергетическая ценность: 180 ккал. Срок хранения: 2 года. Упаковка: пластиковая бутылка. Вес: 270 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Сладкий чили соус Cholimex (290 г)

Остро-сладкий соус – жемчужина азиатской кухни, гармонично сочетает в себе остроту и ярко выраженную фруктовую сладость. Используется в качестве соуса к мясу на гриле, рыбе и морепродуктам. Восхитительный мягкий вкус сладкого соуса с чили является прекрасной заправкой для жареных спринг-роллов, жареного мяса, тайских салатов с птицей и фруктами. Придаёт изысканности даже простым блюдам из риса и овощей, превращая их в настоящий тайский деликатес.
Доставка: в Минск из Москвы

Рыбный соус Cholimex готовый (290 г)

Рыбный соус - распространённый ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет солёный вкус несладким блюдам. Готовый соус с приправами в отличии от концентрированного обладает более мягким запахом и при этом сохраняет особый вкус, за который так ценится рыбный соус. Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, к качестве соуса для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках. Соус богат жирными кислотами Омега-3 полезными для сердца и кровеносных сосудов, суставов.
Доставка: в Минск из Москвы

Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Top Grade Oyster Sauce" высшей категории (120 мл)

Устричный соус - это один из самых востребованных соусов. Обладая неповторимым вкусом морских моллюсков, придает неповторимый вкус и аромат любому блюду. Отличный заменитель соли. Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия. Объем: 120 мл. Производитель: Pearl River Bridge, Китай.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста васаби Pearl River Bridge (43 мл)

Густая жгучая приправа васаби добавляется к готовым суши и роллам, а так же другим блюдам японской кухни. Состав: порошок из хрена 69,5%, вода 8,6%, соевое масло 7,5%, пищевой подсластитель сорбитол 5,7%, васаби (эвтрема японская) 3,5%, соль 2,8%, антиоксидпнт лимонная кислота 1,4%, масло хрена 1%, порошок спирулины 0,003%, порошок куркумы 0,002%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 0 г, углеводы - 11 г. Энергетическая ценность: 80 ккал/335кДж. Масса нетто: 43 гр.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус по-генуэзски Artigiana Amadori из чёрных оливок (190 г)

Спелые, отборные оливки, созревшие под южным солнцем, превращаются в натуральный соус по традиционному генуэзскому рецепту. Овощной деликатес с насыщенным вкусом чёрных оливок идеально подходит для приготовления канапе и аппетитных маленьких бутербродов, соус можно добавлять в пиццу, супы и свежую пасту. Компания-производитель строго следит за качеством продукции и не использует консерванты или красители. Состав: паста из чёрных оливок, подсолнечное масло, соль.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус песто Polli "Сицилиано" с томатами (190 г)

Соус песто "Сицилиано" - это спелые томаты с добавлением сыра, орехов и традиционных — базилика и масла. Очень вкусный и весьма питательный продукт с приятным ароматом. Использовать соус томатный Polli "Сицилиано" можно по-разному - для макаронных изделий; как начинку для пиццы и для брускетты; в приготовлении мясных блюд. Состав: подсолнечное масло, пюре томатное 26%, базилик 12%, оливковое масло, сыр 7% (коровье молоко, соль, сычужный сыр, лизоцим яйца), орехи кешью, соль, рисовая мука, сахар, кедровые
Доставка: в Минск из Москвы

Рыбный соус Tra Chang "Fish Sauce" (750 мл)

Рыбный соус - распространенный ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет соленый вкус несладким блюдам. Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, для соусов дипов для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках. Соус богат жирными кислотами Омега-3 полезными для сердца и кровеносных сосудов (предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний), суставов (подавляют воспалительные процессы), рекомендуют при депрессиях, эмоциональных расстройствах и
Доставка: в Минск из Москвы

Соус чили Cholimex "Sriracha Chilli Sauce/Шрирача" (520 г)

Острый соус "Шрирача" - отличная приправа к любому блюду: мясу или рыбе, приготовленным на гриле, птице или курице. Дли придания пикантного вкуса соус добавляют в коктейль с томатным соком. Состав: красный перец чили (40%), сахар, вода, чеснок, соль, кукурузный крахмал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 27 г. Энергетическая ценность: 105 кКал. Упаковка: пластиковая бутылка. Вес: 510 г. Страна: Вьетнам.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус Pearl River Bridge "Тонкацу" (200 мл)

Кисло-сладкий соус тонкацу является важным и обязательным ингредиентом при подаче традиционного японского блюда - тонкацу, свиной отбивной в панировке. Считается, что основой послужили европейские соусы, но японские повара усовершенствовали вкус и добавили в состав компоненты, в том числе травы и специи. Получившийся соус придаёт мясным блюдам неповторимый аромат, а вкусу насыщенность и пикантность. Подавать следует с мясными и рыбными блюдами, а также темпуре, лапше, морепродуктам и салатам из капусты.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус чили Cholimex "Sriracha Chilli Sauce/Шрирача" (200 г)

Острый соус "Шрирача" - отличная приправа к любому блюду: мясу или рыбе, приготовленным на гриле, птице или курице. Дли придания пикантного вкуса соус добавляют в коктейль с томатным соком. Состав: красный перец чили (40%), сахар, вода, чеснок, соль, кукурузный крахмал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 27 г. Энергетическая ценность: 105 кКал. Упаковка: пластиковая бутылка. Вес: 200 г. Страна: Вьетнам.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус Cholimex "Ананас с чили" (270 г)

Остро-сладкий соус – жемчужина азиатской кухни, гармонично сочетает в себе остроту и ярко выраженную фруктовую сладость. Используется в качестве соуса к жареным спринг-роллам, мясу на гриле, рыбе и морепродуктам. Восхитительный мягкий вкус сладкого соуса с чили и ананаса является прекрасной заправкой для тайских салатов с птицей и фруктами. Придаёт изысканности даже простым блюдам из риса и овощей, превращая их в настоящий тайский деликатес.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус песто Gran Cucina из рукколы (130 г)

Лёгкое, изысканное песто из рукколы по традиционному рецепту. Соус прекрасное дополнение для тостов и сэндвичей, итальянской традиционной антипасто. Свежий вкус соуса прекрасно сочетается с белым мясом. Состав: оливковое масло, рукола (25%), орехи кешью, оливковое масло Extra Virgin, кедровые орехи, соль, чеснок, подкислитель пищевой Е270. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 60 г, углеводы - 9 г, белки - 9,1 г. Энергетическая ценность: 618 ккал. Вес нетто: 130 г. Страна: Италия.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус песто Polli с базиликом без чеснока (190 г)

"Дженовезе" — это классический итальянский соус песто, основными и незаменимыми ингредиентами которого по традиции являются базилик, сыр, орехи и масло. По структуре соус напоминает густую нежную пасту с приятным ароматом пряных трав. Применение песто "Дженовезе» в кулинарии по истине безгранично — это может быть и добавка к супам-пюре, и различные соусы с овощами или морепродуктами, и маринады, и заправки к салатам, и соусы к мясным, рыбным блюдам, и многое другое.
Доставка: в Минск из Москвы

Перечный соус Louisiana Gold красный (148 мл)

Лучший соус компании Louisiana с острым перцем табаско прекрасно дополнит блюда японской, тайской и китайской кухни, станет отличной приправой для морепродуктов и мяса. Ингредиенты: красный перец (58%), табаско перец (18%), уксус (14%), соль (10%). Энергетическая ценность: 10 кКал. Условия хранения: хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике не более года. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 5 лет. упаковка: стеклянная бутылка. Объём: 148 мл. Страна: США.
Доставка: в Минск из Москвы

Перечный соус Louisiana Gold красный (57 мл)

Лучший соус компании Louisiana с острым перцем табаско прекрасно дополнит блюда японской, тайской и китайской кухни, станет отличной приправой для морепродуктов и мяса. Ингредиенты: красный перец (58%), табаско перец (18%), уксус (14%), соль (10%). Энергетическая ценность: 10 кКал. Условия хранения: хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике не более года. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 5 лет. упаковка: стеклянная бутылка. Объём: 57 мл. Страна: США.
Доставка: в Минск из Москвы

Рыбный соус Cholimex Premium (500 мл)

Рыбный соус - распространённый ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет солёный вкус несладким блюдам. Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, к качестве соуса для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках. Соус богат жирными кислотами Омега-3 полезными для сердца и кровеносных сосудов, суставов. Содержит витамин В, селен и кальций. Состав: экстракт анчоуса (99%), глутамат натрия, гуанилат натрия, изонат натрия, ацесульфам калия, лимонная кислота.
Доставка: в Минск из Москвы

Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (230 мл)

Острый чили соус Sriracha (Шрирача) – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!
Доставка: в Минск из Москвы

Соус песто Italia in Tavola "Генуя" (130 г)

Густой соус песто приготовлен по традиционному генуэзскому рецепту из итальянского сыра, базилика и растительного масла с добавлением орехов кедровых и кешью. Превосходный аромат пряных трав, пикантный вкус чеснока, ореховые и сливочные ноты идеальное дополнение к рыбе, мясу, овощам, пасте, тостам и сэндвичам. Состав: подсолнечное масло 49,67%, базилик 30,45%, кешью, сыр Пармезан, кедровые орехи 0,3%, чеснок, лимонная кислота. Продукт готов к употреблению.
Доставка: в Минск из Москвы

Перечный соус Thai Boy "Black pepper sauce" (300 г)

Чёрно-перечный соус – душистый и ароматный густой тёмный соус с дроблённым перцем и кусочками чеснока. Используется в качестве соуса к стейкам из мяса, приготовленным по рецептам средиземноморской, китайской, тайской или вьетнамской кухни, а также как дополнение к знаменитой китайской и тайской мясной поджарке. Может использоваться в качестве маринада, а также в процессе приготовления мяса и птицы, придавая им пряный, насыщенный, но неострый вкус!
Доставка: в Минск из Москвы

Соус для морепродуктов Pearl River Bridge "Унаги" (200 мл)

Если обычный соевый соус в азиатском регионе считается универсальным, то ароматный и слегка сладковатый Унаги лучше всего сочетается именно с рыбными закусками. Легкая пряная нотка, напоминающая о вкусе копченого угря, делает соус Унаги идеальной приправой для самых пикантных роллов. Также кулинары Страны Восходящего Солнца не забывают про него при приготовлении горячих и холодных деликатесов из рыбы – вареных, подкопченных, жареных или запеченных.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический соус De Nigris с ароматом острого красного перца (250 мл)

Ароматизированный бальзамический соус со вкусом красного перца отлично подходит для барбекю, курицы, гамбургеров, жаренного картофеля, риса, пиццы, сыров. Бальзамический крем незаменим для украшения блюд приготовленных на гриле и различных салатов. Его мягкий сладковатый вкус и кремообразная консистенция делают его универсальным. Ингредиенты: концентрированное варёное виноградное сусло, бальзамический уксус Ди Модена IGP 39% (концентрат виноградного сусла, винный уксус, краситель (E150D), антиоксидант
Доставка: в Минск из Москвы

Соус песто Italia in Tavola из рукколы (130 г)

Традиционный итальянский соус песто приготовлен из рукколы, с добавлением сыра пекорино и кедровых орехов. Перетертые с маслом и приправами травы дают особенный, немного терпкий вкус, прекрасно дополняющий мясные блюда, рыбу и различные виды пасты. Состав: руккола 31%, подсолнечное масло 31%, оливковое масло 15%, кешью, сыр пекорино 2%, кедровые орехи 3%, чеснок 1,4%, картофель, морская соль. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3 г, углеводы - 1,4 г, жиры - 42 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Устричный соус Thai Boy (815 г)

Традиционный соус для большого количества блюд тайской, японской, китайской, корейской и вьетнамской кухни. Густой устричный соус обладает сладковатым вкусом с ярко выраженным ароматом устриц. Идеально подходит для приготовления тушеных овощей, свежих салатов, вок, лапши, жареного риса, дим самов и китайских супов. Уникальный устричный вкус соуса прекрасно сочетается с мясом и морепродуктами.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют