Жарочные и пекарские шкафы

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
71,00 р.

5 элемент

66 отзывов

Тип: Электрическая, Потребляемая мощность: 800 Вт, Тип духовки: Электрическая, Полезный объем духовки: 19 л, Тип управления: Механическое, Дисплей: Нет, Гарантия: 2 года, Страна производитель: Республика Беларусь.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз
169,92 р.

Смотри.Учись - видеокурсы и мастер классы онлайн

2 отзыва

Практический курс по созданию эффективного и успешного меню для вашего ресторана. Стратегия, инструменты, пошаговая инструкция.
Доставка: загрузка через интернет
1 412,71 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Конвекционная печь UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена внутренней галогеновой подсветкой. Закругленные углы камеры облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305.
Доставка: в Минск из Москвы
1 477,96 р.

Торгпит

24 отзыва

двери-купе с перфорацией, 6 деревянных полок, из нержавеющей стали
Доставка: в Минск из Москвы
10 381,77 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Пекарский шкаф UNOX XEBC-06EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена освещением камеры внешними светодиодными лампами и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Закругленные углы камеры и съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Минск из Москвы
1 695,80 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф Abat ШЖГ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения тепла, плавной регулировкой температуры и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и подставка выполнены из крашенного металла, камера - из эмалированного металла. В комплект поставки входят 3 противня глубиной 30 мм.
Доставка: в Минск из Москвы
1 826,98 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф Пищевые Технологии ШЭЖП-3 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой из стального короба со съемными направляющими для противней, подовым листом, верхним и нижним блоками ТЭНов, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из окрашенной стали. В комплект поставки входят 6 противней размером 530x470x30 мм.
Доставка: в Минск из Москвы
1 945,92 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы
1 821,88 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф Челябторгтехника ШЖЭ-2 предназначен для выпекания, жарки, тушения, запекания, сушки и разогрева готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-уровневой регулировкой мощности верхних и нижних нагревателей в каждой камере и регулируемыми по высоте опорами. Лицевая панель выполнена из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1,2 мм, подставка - из профильных элементов конструкционной стали толщиной 1,5 мм, ножки - из профильной трубы 40х40 мм, задняя и боковые панели
Доставка: в Минск из Москвы
1 917,04 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Solis Sirio 4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная панель и дверца выполнены из нержавеющей стали, под - из огнеупорной керамики. Возможна установка 2 печей друг на друга без дополнительных соединений.
Доставка: в Минск из Москвы
1 801,15 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения тепла, плавной регулировкой температуры и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и подставка выполнены из крашенного металла, камера - из эмалированного металла. В комплект поставки входят 6 противней глубиной 30 мм.
Доставка: в Минск из Москвы
1 950,14 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Pizza Group Entry Max 4 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Передняя панель выполнена из нержавеющей стали, дно камеры - из огнеупорного камня толщиной 14 мм.
Доставка: в Минск из Москвы
1 855,19 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Конвекционная печь UNOX XFT 135 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена внутренней галогеновой подсветкой. Закругленные углы камеры облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305.
Доставка: в Минск из Москвы
1 729,79 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Solis Standart 4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная панель и дверца выполнены из нержавеющей стали, под - из огнеупорной керамики. Возможна установка 2 печей друг на друга без дополнительных соединений.
Доставка: в Минск из Москвы
1 805,91 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Шкаф жарочный электрический Гомельторгмаш ШЖЭ-02 предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Доставка: в Минск из Москвы
1 838,87 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Пекарский шкаф ITERMA PI-804I предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом выпекания без необходимости открывания двери. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Печь может быть установлена на расстоечный шкаф PR 808 или на подставку. Расстоечный шкаф и подставка приобретаются отдельно.
Доставка: в Минск из Москвы
1 856,89 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы GGF X 4/36 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки пиццы. Модель оснащена электромеханическим управлением, керамическим подом, дверцей со стеклянным окошком, термометром и внутренней подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы
1 733,18 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф ATESY ЭШВ-2 предназначен для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и подставкой с ножками, регулирующимися по высоте. Дверца, ручка и панель управления выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 430, противни и внутренняя поверхность - из углеродистой стали, подставка - из оцинкованной стали.
Доставка: в Минск из Москвы
1 933,69 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением, горелкой для равномерного распределения тепла, плавной регулировкой температуры и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и подставка выполнены из нержавеющей стали, камера - из эмалированного металла.
Доставка: в Минск из Москвы
1 756,12 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Конвекционная печь Smeg ALFA 43 XEH предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере. Корпус выполнен из нержавеющей стали, камера - эмалированная. В комплект поставки входит набор 3820 из 4 алюминиевых противней 435х320 мм.
Доставка: в Минск из Москвы
1 773,29 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Prismafood BASIC 2/50 используется в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита для выпекания запеканок и пиццы. Модель оснащена глухой дверью и дном, выложенным из огнеупорного камня. Корпус выполнен из нержавеющей и окрашенной листовой стали.
Доставка: в Минск из Москвы
1 848,39 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Prismafood BASIC 2/50 VETRO используется в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита для выпекания запеканок и пиццы. Модель оснащена глухой дверью и дном, выложенным из огнеупорного камня. Корпус выполнен из нержавеющей и окрашенной листовой стали.
Доставка: в Минск из Москвы
1 777,70 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы WLBake Semplice 4M серии WellPizza используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня. Особенности: Электромеханическая панель управления Индикация температуры механическим термометром Смотровое окно Внутренняя подсветка Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Минск из Москвы
1 273,04 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф ITERMA ПДЭ-154 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель разработана специально для совместного использования с 4-х конфорочной индукционной плитой 900 серии, которая может быть установлена на шкаф. В комплект поставки входит 1 противень.
Доставка: в Минск из Москвы
1 385,41 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Pizza Group M35/17 серии Compact используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Дно камер выполнено из огнеупорного камня толщиной 20 мм.
Доставка: в Минск из Москвы
1 280,86 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Печь для пиццы Prismafood BASIC 1/50 VETRO предназначена для выпекания запеканок и пиццы в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита. Модель оснащена дверью со стеклянной вставкой и дном, выложенным из огнеупорного камня. Корпус выполнен из нержавеющей и окрашенной листовой стали.
Доставка: в Минск из Москвы
1 631,23 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3.02 (М) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями для раздельной регулировки мощности ТЭНов. Корпус выполнен из черного металла, облицовка дверей - из оцинкованной стали. В комплект поставки входят 4 противня 650х450x20 мм. Дополнительные характеристики: Производительность белых батонов: 40 шт/ч Время разогрева камеры до 280 °С, не более: 50 мин.
Доставка: в Минск из Москвы
1 622,06 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-2 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 камерами, установленными на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 6 противней. Особенности: Аварийный терморегулятор Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов Дополнительные характеристики: Расстояние между уровнями: 60 мм
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют