Вы смотрели:

Затирочные машины МИСОМ в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 17 тысяч человек постоянно ищут Затирочные машины в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров МИСОМ в категории Затирочные машины, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-313.1

Данная модель широко распространена на строительном рынке. Она используется многими профессионалами рынка и служит отличным и доступным по цене инструментом, предназначенным для обработки бетонных поверхностей. Может совершать обработку как декоративного, так и обычного бетона. Модель имеет систему подачи воды. Отличается компактными размерами, что позволяет ей без труда осуществлять шлифовку в тех местах, доступ к которым является сложным для другой аналогичной техники.
Доставка: в Минск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ Со‑327Ф

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-327Ф предназначена для обработки бетонных поверхностях при строительных и отделочных работах. Имеет две скорости, одна из которых для первичного шлифования, а другая для полировки. Высокая производительность обеспечивается с помощью мощного электрического двигателя. Ширина обработки за 1 проход составляет 620 мм. При применении промышленного пылесоса, который можно подключить к машине, обеспечивается работа без лишней пыли.
Доставка: в Минск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-307М

Мозаично-шлифовальная машина СО-307 — аналог инструмента СО-199. Предназначена для шлифования и полировки бетонных поверхностей. Используется в промышленных масштабах. Данная модель является самой мощной и производительной в линейке подобного оборудования.Машина оснащена мощным электрическим двигателем (5,5 кВт). Благодаря резиновым амортизаторам обеспечивается плавный ход аппарата. СО-307 рассчитана на продолжительное время работы.
Доставка: в Минск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-300

СО-300 — небольшая и достаточно компактная, но при этом мощная мозаично-шлифовальная машина. Подходит для самых серьезных объемов работ. Используется для обработки как обычного, так и декоративного бетона. Также применяется для эксплуатации в труднодоступных местах. Небольшой вес облегчает перемещение оборудования на объекте. Благодаря резиновым амортизаторам агрегат работает плавно, а сегменты изнашиваются равномерно. Ширина прохода составляет 600 мм.
Доставка: в Минск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-327

Мозаично-шлифовальная машина со 327 отлично справляется со шлифованием и полировкой бетонных поверхностей. Подходит для работы в промышленных масштабах. Данная модель схожа по характеристикам с СО-199 и СО-307. Имеет оптимальные для удобного использования размеры и вес.Благодаря выводу под промышленный пылесос, который легко подключается, обеспечивает работу без лишней пыли. Две скорости позволяют проводить первичное шлифование и полировку.
Доставка: в Минск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-348 7,5 кВт

Новая, улучшенная модель 2016 года с мощностью 7,5 кВт от белорусского бренда МиСом! Используется для выравнивания, шлифования и полировки пола, а также при финальной обработке перед нанесением защитного слоя. Обновлённая система удаления загрязнений – теперь пыль отводится из-под каждой траверсы. Было уменьшена необрабатываемая поверхность, образующаяся между кожухом и стеной.Ширина обрабатываемой поверхности за проход 630 мм. Для работы используются удобные для монтажа алмазные франкфурты.
Доставка: в Минск из Москвы

Паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина МиСОМ СО-206.1М

Данная машина используется для работы с деревянными покрытиями пола и паркетом. Она отлично подойдет для удаления различного рода загрязнений, снятия лака, клея или краски. Корпус машины выполнен из стали и имеет высокую прочность. Имеется специальная ручка для транспортировки, которая выдвигается. Шлифовальная лента крепится очень прочно и надежно. Барабан имеет наружное эластичное покрытие. Колесики машины изготовлены из полиуретана, поэтому она не царапают пол. Барабан регулируется просто и легко.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют