Вы смотрели:

Наволочки Sharmes в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 22 тысяч человек постоянно ищут Наволочки в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Sharmes в категории Наволочки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Наволочка 70x70 Sharmes Lucia

Наволочка 70x70 Sharmes Lucia Состав ткани: 100% хлопок Пима. Люкс сатин 500 ТС. (500 нитей /дюйм. Двойная скрученная нить.)Подарочная упаковка: картонная коробка+бумажный пакет. Постельное белье бренда Sharmes отличается точностью кроя и привлекательными, отличными от других производителей, расцветками. Ткань произведена из дорогого и редкого сорта хлопка Пима (Pima cotton). Его выращивание требует особых условий, которым соответствуют лишь ограниченные ареалы земли в Перу, Австралии, Канаде и .
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Lemons

Наволочка 50x70 Sharmes Lemons Дополнительная наволочка 50х70 см. к комплекту постельного белья Lemons. Наволочка изготовлена из однотонного сатина лимонного цвета в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон. Плотность ткани 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью класса «super fine», что делает ткань очень мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Valley

Наволочка 50x70 Sharmes Valley Дополнительная наволочка к постельному белью «Valley « выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая и обратная стороны наволочки выполнена из однотонной ткани зеленого цвета. Скоро будет выставлена фотография наволочки. Вход в наволочке через клапан. «Valley » изготовлен из сатина плотностью 500 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью, что делает ткань очень плотной, но в тоже время мягкой и приятной к телу.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Evory

Наволочка 50x70 Sharmes Evory Состав ткани: 100% хлопок Пима. Люкс сатин 500 ТС. (500 нитей /дюйм. Двойная скрученная нить.)Подарочная упаковка: картонная коробка+бумажный пакет. Постельное белье бренда Sharmes отличается точностью кроя и привлекательными, отличными от других производителей, расцветками. Ткань произведена из дорогого и редкого сорта хлопка Пима (Pima cotton). Его выращивание требует особых условий, которым соответствуют лишь ограниченные ареалы земли в Перу, Австралии, Канаде и .
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Capri

Наволочка 50x70 Sharmes Capri Дополнительная наволочка к постельному белью «Capri» выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая сторона выполнена из принтованной ткани. Обратная сторона из однотонной. Вход в наволочку через клапан. Размер: 50х70+5 см.Состав ткани: 100% хлопок Пима. Сатин класса Люкс, плотностью 550 нитей/дюйм. Нить класса «super fine» с двойной скруткой.Печать: реактивная.Упаковка: пвхкомплектация: 1 шт.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Ascot

Наволочка 50x70 Sharmes Ascot Дополнительная наволочка к постельному белью «Ascot» выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая сторона выполнена из принтованной ткани. Обратная сторона из однотонной. Вход в наволочку через клапан. Размер: 50х70+5 см.Состав ткани: 100% хлопок Пима. Сатин класса Люкс, плотностью 550 нитей/дюйм. Нить класса «super fine» с двойной скруткой.Печать: реактивная.Упаковка: пвхкомплектация: 1 шт.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Lemons

Наволочка 70x70 Sharmes Lemons Дополнительная наволочка 70х70 см. к комплекту постельного белья Lemons. Наволочка изготовлена из однотонного сатина лимонного цвета в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон. Плотность ткани 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью класса «super fine», что делает ткань очень мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Edem

Наволочка 50x70 Sharmes Edem Дополнительная наволочка комплекту постельного белья Edem. Наволочка изготовлена из однотонного сатина в голубого цвета. Наволочка сделана в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон.Edem изготовлен из сатина плотностью 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью класса «super fine», что делает ткань очень мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Evory

Наволочка 70x70 Sharmes Evory Состав ткани: 100% хлопок Пима. Люкс сатин 500 ТС. (500 нитей /дюйм. Двойная скрученная нить.)Подарочная упаковка: картонная коробка+бумажный пакет. Постельное белье бренда Sharmes отличается точностью кроя и привлекательными, отличными от других производителей, расцветками. Ткань произведена из дорогого и редкого сорта хлопка Пима (Pima cotton). Его выращивание требует особых условий, которым соответствуют лишь ограниченные ареалы земли в Перу, Австралии, Канаде и .
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Valley

Наволочка 70x70 Sharmes Valley Дополнительная наволочка к постельному белью «Valley « выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая и обратная стороны наволочки выполнена из однотонной ткани зеленого цвета. Скоро будет выставлена фотография наволочки. Вход в наволочке через клапан. «Valley » изготовлен из сатина плотностью 500 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью, что делает ткань очень плотной, но в тоже время мягкой и приятной к телу.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Artisan

Наволочка 70x70 Sharmes Artisan Дополнительная наволочка для комплекта постельного белья Artisan, размером 70х70 см. Наволочка сделана в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон. Лицевая и обратная сторона наволочки выполнена в однотонной ткани голубого цвета. Artisan изготовлен из сатина плотностью 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью, что делает ткань очень плотной, но в тоже время мягкой и приятной к телу.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Giza

Наволочка 50x70 Sharmes Giza Дополнительная наволочка постельному белью «Giza» выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая и обратная стороны наволочки выполнена из однотонной ткани. Вход в наволочке через клапан. «Giza» изготовлен из сатина плотностью 500 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью, что делает ткань очень плотной, но в тоже время мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Giza

Наволочка 70x70 Sharmes Giza Дополнительная наволочка постельному белью «Giza» выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая и обратная стороны наволочки выполнена из однотонной ткани. Вход в наволочке через клапан. «Giza» изготовлен из сатина плотностью 500 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью, что делает ткань очень плотной, но в тоже время мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Adem sky

Наволочка 50x70 Sharmes Adem sky Дополнительная наволочка к комплекту постельного белья Adem sky. Наволочка изготовлена из однотонного сатина в голубого цвета. Наволочка сделана в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон. Adem изготовлен из сатина плотностью 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью класса «super fine», что делает ткань очень мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Capri

Наволочка 70x70 Sharmes Capri Дополнительная наволочка к постельному белью «Capri» выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая сторона выполнена из принтованной ткани. Обратная сторона из однотонной. Вход в наволочку через клапан. Размер: 70х70+5 см.Состав ткани: 100% хлопок Пима. Сатин класса Люкс, плотностью 550 нитей/дюйм. Нить класса «super fine» с двойной скруткой.Печать: реактивная.Упаковка: пвхкомплектация: 1 шт.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Ascot

Наволочка 70x70 Sharmes Ascot Дополнительная наволочка к постельному белью «Ascot» выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая сторона выполнена из принтованной ткани. Обратная сторона из однотонной. Вход в наволочку через клапан. Размер: 70х70+5 см.Состав ткани: 100% хлопок Пима. Сатин класса Люкс, плотностью 550 нитей/дюйм. Нить класса «super fine» с двойной скруткой.Печать: реактивная.Упаковка: пвхкомплектация: 1 шт.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Edem

Наволочка 70x70 Sharmes Edem Дополнительная наволочка комплекту постельного белья Edem. Наволочка изготовлена из однотонного сатина в голубого цвета. Наволочка сделана в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон.Edem изготовлен из сатина плотностью 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью класса «super fine», что делает ткань очень мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Adem sky

Наволочка 70x70 Sharmes Adem sky Дополнительная наволочка к комплекту постельного белья Adem sky. Наволочка изготовлена из однотонного сатина в голубого цвета. Наволочка сделана в дизайне оксфорд с ушками (5 см.) с четырех сторон. Adem изготовлен из сатина плотностью 550 нитей/дюйм с двойной скрученной нитью класса «super fine», что делает ткань очень мягкой и приятной к телу. Еще одной отличительной особенностью этого постельного белья является хлопок из которого оно сделано.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 50x70 Sharmes Agatha

Наволочка 50x70 Sharmes Agatha Дополнительная наволочка к постельному белью Agatha выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая и обратная стороны выполнены из однотонной ткани. Вход в наволочку через клапан. Размер: 50х70+5 см.Состав ткани: 100% хлопок Пима. Сатин класса Люкс, плотностью 550 нитей/дюйм. Нить класса «super fine» с двойной скруткой.Печать: реактивная.Упаковка: пвхкомплектация: 1 шт.
Доставка: в Минск из Москвы

Наволочка 70x70 Sharmes Agatha

Наволочка 70x70 Sharmes Agatha Дополнительная наволочка к постельному белью Agatha выполнена в дизайне оксфорд с ушками по периметру. Лицевая и обратная стороны выполнены из однотонной ткани. Вход в наволочку через клапан. Размер: 70х70+5 см.Состав ткани: 100% хлопок Пима. Сатин класса Люкс, плотностью 550 нитей/дюйм. Нить класса «super fine» с двойной скруткой.Печать: реактивная.Упаковка: пвхкомплектация: 1 шт.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют