Вы смотрели:

Дренажные трубы в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 24 тысяч человек постоянно ищут Дренажные трубы в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Дренажные трубы, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Колодец дренажный фильтрующий без дна Rodlex-UN

Колодцы фильтрующие сборные RODLEX® серии UN предназначены для приема и дальнейшего поглощения поступающих стоков грунтом. Фильтрующий колодец Rodlex-UN является модульной конструкцией, состоящей из одной или нескольких удлиняющих секций колодца (высотой 500 и 1000 мм.) и винтовой крышки D800 мм. Фильтрующие пластиковые сборные колодцы RODLEX® без дна серии UN изготовлены методом ротационного формования, являются цельнолитыми, бесшовными и способны выдерживать значительные нагрузки грунтов и дренажных вод.
Доставка: в Минск — 10 б.р.

Колодец цельнолитой дренажный с дном Rodlex-R3

Колодец цельнолитой с дном RODLEX® серия R-3 диаметром 450 мм - это герметичный, цельнолитой колодец с пригрузочной юбкой, предназначен для создания понижающего и точечного дренажа на участке в качестве приемных, распределительных и промежуточных колодцев. Колодцы RODLEX® серии R-3 изготовлены методом ротационного формования из первичного пищевого полиэтилена LLDPE, имеют высокую кольцевую жесткость и могут быть установлены на участках при строительстве глубинного дренажа, канализационных систем и полей
Доставка: в Минск — 10 б.р.

Колодец кабельной связи Rodlex-KKS

Колодцы телефонные, телекоммуникационные пластиковые RODLEX® серии KKS используются и предназначены для размещения линий связи, телекоммуникационных сетей и кабельной канализации. Колодцы кабельной связи RODLEX® серии KKS изготовлены методом ротационного формования, являются цельнолитыми и бесшовными, что обеспечивает герметичность, а специальная сферическая конструкция нижней части телефонного колодца обеспечивает надежную защиту от воздействия грунтового давления.
Доставка: в Минск — 10 б.р.

Колодец сборный смотровой Rodlex-R1

Колодцы сборные RODLEX® серии R1 предназначены для приема и дальнейшего отвода, распределения накопленных ливневых (дождевых), канализационных сточных вод. Смотровой колодец Rodlex-R1 является модульной конструкцией, состоящей из сплошной нижней лотковой части с посадочными площадками расположенными по кругу, одной или нескольких удлиняющих секций колодца (высотой 500 и 1000 мм.) в средней части и винтовой крышки D800 мм.
Доставка: в Минск — 10 б.р.

Колодец цельнолитой с дном Rodlex-D1000

Колодец цельнолитой с дном RODLEX® серия D-1000 - это герметичная, цельнолитая конструкция повышенной прочности, предназначенная для установки стационарных погружных насосов для загрязненной и чистой воды или специальных насосов с режущим механизмом на системе автоматической трубной муфты. Колодец изготовлен методом ротационного формования из первичного пищевого полиэтилена LLDPE.
Доставка: в Минск — 10 б.р.

Колодец цельнолитой с дном Rodlex-KDU

Колодец цельнолитой с дном RODLEX® серия KDU - это герметичная, цельнолитая конструкция, предназначенная для заглубленных, дренажных и канализационных систем закрытого типа. Изготовлен методом ротационного формования из первичного пищевого полиэтилена LLDPE. Не имеющая швов конструкция является 100% герметичной и прочной, предназначенной для монтажа в грунт любого типа на подготовленное основание.
Доставка: в Минск — 10 б.р.

Тройник дренажный "T" образный (D16mm)

Тройник "T" образный для соединения дренажных шлангов кондиционеров с внутренним диаметром 16 мм
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют