Вы смотрели:

Стоматологическое оборудование в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 7 тысяч человек постоянно ищут Стоматологическое оборудование в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Стоматологическое оборудование, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

LAUBlab [Auto]CAD2C4D [141255-B-119]

Доставка: загрузка через интернет

Взаимодействие с руководителем: планирование

Видеокурс: Вы узнаете, каким образом осуществляется планирование дня руководителя, координация и контроль работы компании, отделов и департаментов компании.
Доставка: загрузка через интернет

Эффективное общение с руководителем

Пакет видеокурсов: Рекомендации по взаимодействию с руководителем.
Доставка: загрузка через интернет

Наконечники,2 шт. Моргонмол

Доставка: в Минск из Могилёва

Наконечники,2 шт. Блост

Доставка: в Минск из Могилёва

Наконечники,2 шт. Хёгтидлиг

Доставка: в Минск из Могилёва

Наконечники,2 шт. Раффиг

Доставка: в Минск из Могилёва

ResMed AirFit™ P30i - назальные канюли

Новинка 2019 года от компании ResMed. Новые технологи добавляют комфорт и надежность в нашу жизнь. Сипап терапия теперь станет легче. Верхнее соединение шланга решает проблемы подвижных спящих людей. Почти невесомая и мягкая.
Доставка: в Минск из Москвы

Отсасыватель портативный NEW ASPIRET (Италия)

Отсасыватель NEW ASPIRET- это настольный электрический отсасыватель предназначен для аспирации различных жидкостей из полости носа, ротовой полости, трахеи у взрослых и детей. Подходит для проведения трахеостомии, небольших хирургических операций, а также для проведения после операционной терапии в домашних условиях. Оснащен вакуумметром и вакуумным регулятором.
Доставка: не производится (самовывоз)

BORMA WACHS (Борма) Наконечник для Profix - 1 шт., Производитель: Borma

Предназначены для замены пишущих частей карандаша Profix взамен изношенных. Легко заменяется, позволяет использовать содержимое карандашей полностью. Наконечники представлены в виде округлой формы и плоской скошенной формы.
Доставка: в Минск из Москвы

Бор твердосплавный 316 001 008 010 (Шар)

Доставка: в Минск из Москвы

Насадка стоматологическая №1

Световодная стоматологическая насадка выполнена из нетоксичного оптического органического стекла, хорошо пропускающего световой поток оптического и ближнего инфракрасного (0,8-1 мкм) диапазонов. меры безопасности При работе аппарата с оптической насадкой рекомендуется защищать от излучения глаза медработника и пациента защитными очками со стѐклами СЗС-22, СЗС-23 по ГОСТ 12.4.013-75 или защитными противолазерными очками Биолазер®, декларация соответствия РОСС RU.AB10.Д00264 от 16.03.2012.
Доставка: в Минск из Москвы

Zoom CH Single Kit - одинарный набор для отбеливания с улучшенным гелем (для 1 пациента)

Набор материалов для отбеливания в условиях стоматологического кабинета (для 1 пациента
Доставка: в Минск из Москвы

Насадка стоматологическая №3

Световодная стоматологическая насадка изготовлена из нетоксичного оптического органического стекла, хорошо пропускающего световой поток оптического и ближнего инфракрасного (0,8-1 мкм) диапазонов. меры безопасности При работе аппарата с оптической насадкой рекомендуется защищать от излучения глаза медработника и пациента защитными очками со стѐклами СЗС-22, СЗС-23 по ГОСТ 12.4.013-75 или защитными противолазерными очками Биолазер®, декларация соответствия РОСС RU.AB10.Д00264 от 16.03.2012.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют