Вы смотрели:

Маринад Костровок Для рыбы Лимон и травы, 300 г

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Маринад Костровок Для рыбы Лимон и травы, 300 г появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Аджика, маринады

Другие Аджика, маринады Костровок

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - маринад, назначение маринада - для рыбы, вес - 300 г, упаковка - пластиковая бутылка, без глутамата натрия - да, стандарты производства - ту 10.84.12-036-55482687-2017
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Питательная и энергетическая ценность: энергетическая ценность в 100 г - 70 ккал, белки в 100 г - 0.4 г, жиры в 100 г - 0.5 г, углеводы в 100 г - 16 г, состав - вода, соль, патока, лимон, сахар, загустители - крахмал кукурузный, камедь ксантановая; чеснок, мята, чабрец, зерна горчицы, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; краситель натуральный лютеин, ароматизаторы, в том числе натуральные, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.
Все характеристики

Выбрать Маринад Костровок Для рыбы Лимон и травы, 300 г и купить выгодно в Минске вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют