Вы смотрели:

Аксессуары для лодок, катеров и яхт Intex в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 13 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для лодок, катеров и яхт в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Intex в категории Аксессуары для лодок, катеров и яхт, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Крепление для лодочного мотора (транец) Intex 68624

Транец для установки на надувной лодке подвесного мотора.
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Ремкомплект Repair Kit Intex 59632NP, тюбик винилового клея, виниловая заплатка

Комплект из клея и заплатки для ремонта надувных конструкций: кровати, матрасы, диваны, бассейны, игровые комплексы и т.д. Тюбик клея 5.7 гр Заплатка виниловая 6.5 х 20 см
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Ремкомплект Repair Patches Intex 59631NP, 6 заплаток

Комплект самоклеющихся заплаток для ремонта надувных конструкций: кровати, матрасы, диваны, игровые комплексы и т.д. Заплатки 7 х 7 см - 6 штук
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Крепление для мотора Intex 68624

Крепление для мотора Intex 68624 предназначено для надувных лодок с мощностью мотора на более 3 л.с. Состоит из пластиковой панели, снабженной алюминиевыми кронштейнами. Монтируется очень быстро и без особых трудностей. Идеально подойдет ко всем лодкам Intex и к большинству моделей лодок других производителей. Крепление может быть использовано как для установки бензинового двигателя, так и для электромотора. Вес: 2.4 кг Размер в упаковке: 21.91х43.5х6.
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Крепление для мотора Motor Mount Kit Intex 68624

Крепление для мотора Кит, Китай. Артикул 68624. Страна ввоза: Латвия
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Крепление для мотора "Intex"

Транец для установки на надувной лодке подвесного мотора. Опорная площадка из ударопрочного пластика, алюминиевые крепежные трубки. Можно установить электрический или бензиновый мотор мощностью до 3 лс. Благодаря применяемым материалам, транец устойчив к воздействию бензина и масла. Предусмотрена регулировка крепежа под различные модели надувных лодок. Транец подходит для надувных лодок Intex Challenger 2/3/4, Seahawk 2/3/4, Excursion 2/3/4, надувных лодок серии Mariner.
Доставка: не производится (самовывоз)

Переходник на надувной матрас intex (Патриот)

Переходник на надувной матрас intex (Патриот
Доставка: в Минск из Липецка
Конвертер валют