Вы смотрели:

Аксессуары Baader в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 1 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для оптических приборов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Baader в категории Аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Baader Planetarium Пленка визуальная AstroSolar 20 на 30 см

Защитная пленка AstroSolar предназначена для изготовления солнечных фильтров. Изготовить такой фильтр с помощью данной пленки достаточно просто. Вам потребуется всего лишь картон, ножницы и клей: выбираете пленку нужного формата, 10-15 минут работы и фильтр готов! Судя по отзывам покупателей нашего магазина, изготовить такой фильтр по силу даже ребенку. Пленка AstroSolar немецкой фирмы Baader Planetarium представляет собой специально изготовленную фольгу толщиной 0,012 мм, свободную от прожилок и пузырьков
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Фильтр Fringe Killer Baader, 1,25''

Незаменимый фильтр в арсенале владельцев рефракторов-ахроматов. Устраняет голубые ореолы, сохраняя естественный цветовой баланс изображения. Фильтр также устраняет и красные ореолы, отсекая инфракрасную часть спектра от 656 до 1150 нм. Изображение, получаемое с использованием фильтра Baader Fringe Killer в телескопе-рефракторе, сравнимо с изображениями, даваемыми сложными и дорогостоящими многолинзовыми системами.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Фильтр Solar Continuum Baader, 1,25''

Внимание! При наблюдениях Солнца данный фильтр можно использовать только вместе с апертурным солнечным фильтром. Использование данного фильтра без защитного солнечного фильтра может привести к потере зрения! Фильтр Baader Solar Continuum предназначен для наблюдения Солнца, в частности, для большей детализации солнечных пятен, выделения грануляции, факельных полей. Благодаря узкой полосе пропускания (10 нм) на длине волны 540 нм, фильтр увеличивает контраст изображения.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Фильтр Contrast Booster Baader, 1,25''

Внимание! При наблюдениях Солнца данный фильтр можно использовать только вместе с апертурным солнечным фильтром. Использование данного фильтра без защитного солнечного фильтра может привести к потере зрения! Уникальный фильтр, повышающий яркость и контрастность изображения. Устраняет ошибки цветопередачи бюджетных моделей линзовых телескопов. Подчеркивает детали поверхности Юпитера и Марса, устраняет размытости и смазанности в изображениях Луны и Солнца, возвращает им естественные цвета.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium 10 мм окуляр Baader Hyperion, 1,25'', 2''

Факт: широкоугольные окуляры Baader Hyperion не смогут оставить равнодушным ни одного астронома-любителя. Высочайшее качество изображение по всему полю зрения, минимум паразитных бликов и реальная цветопередача – их по достоинству оценят как наблюдатели Луны и планет, так и поклонники объектов глубокого Космоса. 20-миллиметровый вынос выходного зрачка и удобный разворачивающийся резиновый наглазник обеспечивают исключительный комфорт во время наблюдений – даже для любителей астрономии, носящих очки.
Доставка: в Минск из Москвы

Пленка Baader Planetarium AstroSolar Photo, 20х30 см

Пленка AstroSolar фотографическая - специально изготовленная фольга толщиной 0,012 мм, которая не содержит пузырьков и дефектов. Эта пленка обладает оптическим качеством плоскопараллельных стеклянных фильтров. Оптическая плотность (ND) этой солнечной пленки равна 3.8, что в сравнении с визуальной пленкой даёт возможность использовать более короткие выдержки при фотосъемке Солнца. Пленка производится немецкой фирмой Baader Planetarium, а качество изготовления соответствует Европейским стандартам.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Baader Planetarium Morpheus 76 гр., 4,5 мм

Новые сверхширокоугольные окуляры Baader Planetarium серии Morpheus обладают идеально ровным полем зрения в 76 градусов. Благодаря 8-элементной оптической схеме в 5 группах, качество изображения сохраняется по всему полю зрения. Все линзы имеют многослойное фирменное просветление Phantom Coating®, сохраняющее идеальную цветопередачу. Все окуляры серии являются парфокальными, т.е. при смене одного окуляра на другой перефокусировка не требуется.
Доставка: в Минск из Москвы

Фильтр Baader Planetarium ACF для Canon EOS 5D

Фильтр Baader Planetarium ACF для Canon EOS 5D используется при переделке фотоаппарата в DA версию для съемки в линии h-alpha. Сохраняет стандартное расстояния между матрицей и объективом и, позволяя фокусироваться на всем диапазоне расстояний.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Baader Planetarium Hyperion Zoom Mark IV 8-24 мм

Даже бестселлеры могут быть улучшены: четвертое поколение этого окуляра добавляет все новые и новые возможности в использовании этого окуляра. Его по-прежнему можно использовать в качестве проекционного окуляра, для фото- и видеосъемки через телескоп или зрительную трубу с нужным Вам увеличением. Он по-прежнему является парфокальным, т.е. при смене увеличения на окуляре перефокусировка не требуется. К нему так же можно присоединять светофильтры диаметром 1¼" и 2" дюйма.
Доставка: в Минск из Москвы

Солнечный фильтр Baader Planetarium ASTF 120 мм

Защитная пленка AstroSolar™ фирмы Baader Planetarium представляет собой специально изготовленную фольгу толщиной 0,012 мм, свободную от прожилок и пузырьков, обладающую оптическим качеством плоскопараллельных стеклянных фильтров. Она изготавливается не на основе «лавсана». Равномерная молекулярная структура материала фольги является результатом исследований в области ядерной физики и физики элементарных частиц. При изготовлении пленки ее покрытие подвергается непрерывному контролю.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Корректор комы Baader MPCC Mark III, 2''

Корректор комы Baader MPCC Mark III можно отнести к категории универсальных корректоров комы. В отличие от большинства аналогов данный корректор может быть использован с телескопами-рефлекторами системы Ньютона с относительными отверстиями от 1/4 до 1/6. Корректор имеет две установочных резьбы: T2 (M42x0,75) и M48x0,75. Благодаря этому к нему можно подсоединять цифровые камеры с разными кольцами, а также он может быть использован при визуальных наблюдениях.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Окуляр Baader Hyperion Zoom Mark IV 8-24 мм, 1,25'', 2''

Первоклассный zoom-окуляр, качество изображения в котором может дать фору многим окулярам с фиксированным фокусным расстоянием. Его 7-линзовая оптическая система с многослойным просветлением последнего поколения Baader Phantom обеспечивает фантастический контраст, непревзойденную яркость и цветопередачу изображения. При этом по краям поля зрения оно поражает своей резкостью даже при работе с телескопами, относительное отверстие которых превышает 1:5!
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium 4,5 мм окуляр Baader Morpheus, 1,25'', 2''

Новые сверхширокоугольные окуляры Baader Planetarium серии Morpheus обладают идеально ровным полем зрения в 76 градусов. Благодаря 8-элементной оптической схеме в 5 группах, качество изображения сохраняется по всему полю зрения. Все линзы имеют многослойное фирменное просветление Phantom Coating, сохраняющее идеальную цветопередачу. Все окуляры серии являются парфокальными, т.е. при смене одного окуляра на другой перефокусировка не требуется.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Фильтр UHC-S Baader, 1,25''

Фильтр Baader UHC-S используется для повышения контрастности изображения туманностей при незначительном поглощении излучения окружающих звезд. Хорошо подходит как для выделения туманностей на фоне неба в условиях городской засветки, так и для повышения контрастности туманностей на темном небе. Благодаря использованию современных методов напыления пропускание данного фильтра превышает 97% при общей блокировкой городской засветки.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Baader Planetarium Hyperion 8 мм, 1,25"-2"

Высококачественный ультрасовременный окуляр, обеспечивающий максимальное качество изображения: Угловое поле зрения 68 градусов – оптимальный показатель для неподвижного глаза наблюдателя. 8 элементов в 5 группах. Вынос выходного зрачка 20 мм. Отсутствие виньетирования на краю поля зрения. Многослойное просветление оптических поверхностей. Специально разработанная конструкция сводит к минимуму возможность возникновения бликов от паразитной засветки.
Доставка: в Минск из Москвы

Удлинительное Т-кольцо Baader Planetarium 40 мм

Удлинительное кольцо с Т-резьбой длиной 40 мм. Предназначено для изменения фокусного расстояния при фотографировании через телескоп с окулярной проекцией.
Доставка: в Минск из Москвы

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 1,25"

Baader Semi Apo - это фильтр, служащий для повышения контраста изображения в рефракторах-ахроматах без потери яркости, повышает количество деталей, видимых на поверхности таких объектов как Луна, Марс и Юпитер. Подобно фильтру Baader Fringe Killer не пропускает фиолетовую часть спектра, значительно улучшая чёткость и контрастность в ахроматических рефракторах. Поставляется в индивидуальной пластиковой упаковке. Выпускается в двух вариантах – 1,25” и 2”.
Доставка: в Минск из Москвы

Адаптер Baader Planetarium для крепления камеры MicroStage II

Специальный адаптер для подключения фотокамеры к телескопу. Идеальное решение для занятий астрофотографией. С помощью этого адаптера можно получить удивительные фотографии Луны и планет, а также земных объектов. Адаптер крепиться на окуляр телескопа, сама же камера устанавливается на специальную платформу, оснащенную специальными юстировочными винтами, благодаря которым камера легко устанавливается точно за окуляром.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Зажим Baader ClickLock на 2'' для С6/8/9

Вы являетесь владельцем телескопа системы Шмидта-Кассегрена или Максутова-Кассегрена? Наверное вы не раз задумывались о переходе на 2'' окуляры и на оснащение телескопа адаптером на данную посадку? Одно из решений — это покупка специального 2'' диагонального зеркала с резьбовым креплением. Увы, такие зеркала встречаются в продаже значительно реже, чем классические 2'' диагональные зеркала для рефракторов. Да и постоянно закручивать и скручивать такое зеркало — занятие муторное.
Доставка: в Минск из Москвы

Фильтр Baader Planetarium Solar Continuum, 1,25"

Фильтр Baader Planetarium Solar Continuum спроектирован для наблюдения Солнца, в частности, для выделения грануляции и вспышек (протуберанцев). Благодаря узкой полосе пропускания (10 нм) на уровне 540 нм, фильтр помогает в борьбе с атмосферной турбуленцией и улучшает контрастность и детализацию изображения. Фильтр хорошо работает во всех видах телескопов, пригоден как для визуальных наблюдений, так и для астрофотографии. Особенно хорошо фильтр работает в ахроматах, т.к.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Т-кольцо удлинительное Baader 40 мм

Т-кольцо высотой 40 мм, изготовленное фирмой Baader Planetarium, используется как удлинитель Т-адаптера и предназначено для увеличения масштаба изображения в различных системах как при съемке через проекционный окуляр, так и при съемке с использованием линзы Барлоу. Например, оно может использоваться совместно с Т-адаптером М43/Т2 на любом окуляре серии Hyperion, в том числе и на Hyperion Zoom 8-24 мм (Mark III).
Доставка: в Минск из Москвы

Фильтр Baader Planetarium Fringe Killer, 1,25"

Незаменимый фильтр в арсенале владельцев рефракторов-ахроматов. Снижает последствия хроматизма: устраняет нежелательную голубую обводку. Это стало возможным благодаря новой плазменной технологии напыления, позволяющей создать покрытие из сотни слоёв, не нарушая поверхности. Результат сравним со сложными и дорогостоящими линзовыми системами. При этом, по яркости изображения фильтр превосходит все известные аналоги. Устраняет также и красную каёмку, отсекая инфракрасную часть спектра от 700 до 1150 нм.
Доставка: в Минск из Москвы

Фильтр Baader Planetarium Fringe Killer, 2"

Незаменимый фильтр в арсенале владельцев рефракторов-ахроматов. Снижает последствия хроматизма: устраняет нежелательную голубую обводку. Это стало возможным благодаря новой плазменной технологии напыления, позволяющей создать покрытие из сотни слоёв, не нарушая поверхности. Результат сравним со сложными и дорогостоящими линзовыми системами. При этом, по яркости изображения фильтр превосходит все известные аналоги. Устраняет также и красную каёмку, отсекая инфракрасную часть спектра от 700 до 1150 нм.
Доставка: в Минск из Москвы

Baader Planetarium Фильтр Semi Apo Baader, 2''

Baader Semi Apo - это фильтр, сочетающий в себе все достоинства фильтров Baader Fringe Killer и Baader Neodymium: убирает голубую и красную кайму вокруг ярких объектов в рефракторах-ахроматах, улучшает контрастность изображения без потери яркости, увеличивает количество видимых деталей поверхности Луны, Марса и Юпитера, а также выделяет туманности и галактики на фоне неба.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Baader Planetarium Hyperion 24 мм, 1,25"-2"

Высококачественный ультрасовременный окуляр, обеспечивающий максимальное качество изображения: Угловое поле зрения 68 градусов – оптимальный показатель для неподвижного глаза наблюдателя. 8 элементов в 5 группах. Вынос выходного зрачка 20 мм. Отсутствие виньетирования на краю поля зрения. Многослойное просветление оптических поверхностей. Специально разработанная конструкция сводит к минимуму возможность возникновения бликов от паразитной засветки.
Доставка: в Минск из Москвы

Солнечный фильтр Baader Planetarium ASTF 200 мм

Защитная пленка AstroSolar™ фирмы Baader Planetarium представляет собой специально изготовленную фольгу толщиной 0,012 мм, свободную от прожилок и пузырьков, обладающую оптическим качеством плоскопараллельных стеклянных фильтров. Она изготавливается не на основе «лавсана». Равномерная молекулярная структура материала фольги является результатом исследований в области ядерной физики и физики элементарных частиц. При изготовлении пленки ее покрытие подвергается непрерывному контролю.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Baader Planetarium Hyperion 5 мм, 1,25"-2"

Высококачественный ультрасовременный окуляр, обеспечивающий максимальное качество изображения: Угловое поле зрения 68 градусов – оптимальный показатель для неподвижного глаза наблюдателя. 8 элементов в 5 группах. Вынос выходного зрачка 20 мм. Отсутствие виньетирования на краю поля зрения. Многослойное просветление оптических поверхностей. Специально разработанная конструкция окуляра сводит к минимуму возможность возникновения бликов от паразитной засветки.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Baader Planetarium Hyperion 10 мм, 1,25"-2"

Высококачественный ультрасовременный окуляр, обеспечивающий максимальное качество изображения: Угловое поле зрения 68 градусов – оптимальный показатель для неподвижного глаза наблюдателя. 8 элементов в 5 группах. Вынос выходного зрачка 20 мм. Отсутствие виньетирования на краю поля зрения. Многослойное просветление оптических поверхностей. Специально разработанная конструкция сводит к минимуму возможность возникновения бликов от паразитной засветки.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют