Вы смотрели:

Аксессуары LEVENHUK в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 30 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для оптических приборов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров LEVENHUK в категории Аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Набор микропрепаратов Levenhuk K50

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Стекла предметные Levenhuk G50

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Набор микропрепаратов Levenhuk N20 NG

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Набор микропрепаратов Levenhuk N38 NG

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Набор микропрепаратов Levenhuk N18 NG

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Зрительные трубы и аксессуары Levenhuk Blaze Base 50F

Доставка: в Минск из Могилёва

Зрительные трубы и аксессуары Levenhuk Blaze Base 50

Доставка: в Минск из Могилёва

Зрительные трубы и аксессуары Levenhuk Spyglass SG2

Доставка: в Минск из Могилёва

Зрительные трубы и аксессуары Levenhuk Blaze Base 60

Доставка: в Минск из Могилёва

Зрительные трубы и аксессуары Levenhuk Blaze Base 60F

Доставка: в Минск из Могилёва

Levenhuk K50 - набор для опытов с микроскопом 13461

Доставка: в Минск из Могилёва

Солнечный фильтр для рефракторов "Sky-Watcher", 90 мм

Солнечный фильтр "Sky-Watcher" позволяет изучать Солнце, не опасаясь за зрение. Фильтр закрывает собой весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения. Фильтр изготовлен из специальной астрономической пленки. Она пропускает небольшую часть солнечного света, достаточную, чтобы разглядеть множество деталей на Солнце. Данная модель рассчитана на линзовые телескопы с апертурой 90 мм. Внимание! Никогда не смотрите на Солнце без специального фильтра.
Доставка: не производится (самовывоз)

Кольца крепежные "Sky-Watcher" для рефракторов 80-90 мм (внутренний диаметр 90 мм)

Крепежные кольца "Sky-Watcher" предназначены для установки трубы телескопа на монтировку. Эта модель подходит для рефракторов с трубой диаметром 90 мм. Кольца совместимы с любыми экваториальными монтировками "Sky-Watcher" и с азимутальной монтировкой "Sky-Watcher AZ3". Кольца изготовлены из прочного алюминиевого сплава. Винтовое крепление на одном кольце дает возможность установить на оптическую трубу камеру.
Доставка: не производится (самовывоз)

Кольца крепежные "Sky-Watcher" для рефлекторов 300 мм (внутренний диаметр 354 мм)

Крепежные кольца "Sky-Watcher" предназначены для установки телескопа на монтировку. Эта модель совместима с рефлекторами с апертурой 300 мм. Кольца подойдут практически к любым экваториальным монтировкам (EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6) и к азимутальной монтировке AZ3. Кольца изготовлены из алюминия высокого качества. Винты обеспечивают надежную фиксацию оптической трубы.
Доставка: не производится (самовывоз)

Солнечный фильтр для рефлекторов "Sky-Watcher", 200 мм

Солнечный фильтр "Sky-Watcher для рефлекторов" 200 мм – аксессуар, предназначенный для визуального наблюдения Солнца через зеркальный телескоп. Он разработан специально для рефлекторов Ньютона и устанавливается внутрь трубы. Сделан фильтр из светозащитной пленки, которая отсекает 99,999% вредного излучения и делает прямое наблюдение солнечной активности безопасным для зрения.
Доставка: не производится (самовывоз)

Сумка для телескопа "Levenhuk Zongo 20", черная, малая

Сумка "Levenhuk Zongo 20" для телескопа, черная малая – практичный и удобный способ переноски телескопов. Если вы часто проводите загородные наблюдения, то данный аксессуар просто необходим вам! Сумка подходит для таких моделей, как Levenhuk LabZZ D1, Levenhuk Skyline BASE 50T, Strike 50 NG и других. Внутри сумки "Levenhuk Zongo 20" предусмотрено специальное разделение из мягкого материала, которое позволяет хранить отдельно трубу телескопа от треноги.
Доставка: не производится (самовывоз)

Сумка Levenhuk Zongo 20 для телескопа, черная малая

Сумка Levenhuk Zongo 20 для телескопа, черная малая – практичный и удобный способ переноски телескопов. Если вы часто проводите загородные наблюдения, то данный аксессуар просто необходим вам! Сумка подходит для таких моделей, как Levenhuk Skyline PRO 80 MAK, Skyline PRO 90 MAK, Strike 50 NG и других. Внутри сумки Levenhuk Zongo 20 предусмотрено специальное разделение из мягкого материала, которое позволяет хранить отдельно трубу телескопа от треноги.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Levenhuk Super Kellner 20 мм, 1,25"

Окуляр Levenhuk Super Kellner 20 мм прекрасно подходит для поиска небесных тел и наблюдения астрономических объектов при небольшом увеличении. Levenhuk Super Kellner 20 мм рекомендуется использовать со средне-и длиннофокусными телескопами. Посадочный диаметр данной модели составляет 1,25". Ахроматический дублет в оптической схеме окуляра позволяет получить изображение, практически свободное от хроматических аберраций.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Levenhuk Plossl 17 мм, 1,25"

Окуляр Levenhuk Plössl 17 мм – это универсальная модель для изучения планет Солнечной системы и наблюдения объектов дальнего космоса с небольшим увеличением. Окуляр подходит для телескопов любых оптических схем. Посадочный диаметр – 1,25". В оптической схеме используется 4 элемента. Такая конструкция позволяет добиться четкого и резкого изображения с хорошей детализацией. На линзы нанесено просветляющее покрытие – фторид магния (MaF2).
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Levenhuk UWA 58° 25 мм, 1,25"

Широкоугольный окуляр Levenhuk UWA 58° 25 мм предназначен для поиска небесных тел. Благодаря хорошему обзору окуляр также прекрасно подходит для наблюдения протяженных астрономических объектов при маленьком увеличении. Окуляр подходят для любых телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". Конструкция окуляра представляет собой 5 оптических элементов, объединенных в 3 группы. Картинка при этом получается четкой по всему полю зрения.
Доставка: в Минск из Москвы

Сумка для телескопа Levenhuk Zongo 40

Сумка Levenhuk Zongo 40 – вместительная сумка, которая подойдет для хранения и транспортировки большого количество различных телескопов, таких как Levenhuk Skyline 70х900 EQ, Vixen Space EYE 70M, Bresser Refractor 90/900 NG, Meade TerraStar 90AZ-ADR и многих других, схожих по габаритам и весу. Сумка состоит из двух частей: - основной сумки с боковым кармашком, в которую умещается сама труба телескопа, монтировка, столик для аксессуаров и аксессуары; - мягкого тубуса на молнии, в который упаковывается
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр Levenhuk Super Kellner 25 мм, 1,25"

Длиннофокусный ахроматический окуляр Levenhuk Super Kellner 25 мм прекрасно подходит для обзорных наблюдений и поиска астрономических объектов. Окуляр предназначен для телескопов со средним и большим фокусным расстоянием. Посадочный диаметр этой модели – 1,25". В конструкции используется ахроматический дублет. Окуляры такого типа отличаются невысокой ценой, а по своим характеристикам не уступают более дорогим моделям. Чтобы предотвратить появление бликов, линзы покрыты специальным просветляющим составом.
Доставка: в Минск из Москвы

Солнечный фильтр для MAK "Sky-Watcher", 90 мм

Солнечный фильтр "Sky-Watcher" для MAK 90 мм – аксессуар, который необходим каждому владельцу зеркально-линзового телескопа. Он предназначен для безопасного наблюдения за солнечной активностью. Фильтр закрепляют на оптической трубе телескопа, после чего становится возможным прямое наблюдение Солнца. Фильтр изготовлен из астрономической пленки, которая отражает 99,999% вредного для глаз излучения. Коэффициент светопропускания составляет 0,001%. Солнце будет нейтрально-белого цвета.
Доставка: не производится (самовывоз)

Солнечный фильтр для рефлекторов "Sky-Watcher", 250 мм

Солнечный фильтр "Sky-Watcher" для рефлекторов 250 мм – аксессуар для прямого наблюдения Солнца в телескоп. Он сделан из светоотражающей астрономической пленки, которая не пропускает вредное для зрения излучение и делает изучение солнечной активности безопасным и комфортным. Фильтр фиксируется внутри трубы и закрывает собой весь световой диаметр. Солнечный фильтр Sky-Watcher поможет в изучении грануляций и структуры солнечных пятен, исследовании факельных полей.
Доставка: не производится (самовывоз)

Кольца крепежные "Sky-Watcher" для рефлекторов 150 мм (внутренний диаметр 182 мм)

Крепежные кольца "Sky-Watcher" – незаменимый аксессуар в арсенале астронома-любителя. Они необходимы для крепления оптической трубы телескопа на монтировке. Труба надежно фиксируется в кольцах с помощью стопорных винтов и не смещается во время наблюдений. На одно из колец можно установить фотооборудование – оно имеет стандартное крепление 1/4''. Эта модель крепежных колец предназначена для использования с рефлекторами Ньютона с апертурой 150 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)
Конвертер валют