Вы смотрели:

Аксессуары Sky-Watcher в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 1 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для оптических приборов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Sky-Watcher в категории Аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Труба оптическая Sky-Watcher BK MN190 OTAW

Оптическая труба Sky-Watcher BK MAK190 OTAW – это зеркально-линзовый телескоп, собранный по схеме Максутова-Ньютона. Она достаточно габаритна и лучше всего подходит для длительных стационарных наблюдений. Благодаря улучшенной оптической схеме модель Sky-Watcher BK MAK190 OTAW практически избавлена от хроматизмf, сферической аберрации и комы. По всему полю зрения будет наблюдаться четкая, контрастная и максимально подробная картинка без искажений.
Доставка: в Минск из Москвы

Линза Барлоу Sky-Watcher 2x, 1,25", с адаптером для камеры

С помощью линзы Барлоу Sky-Watcher 2x можно легко расширить диапазон увеличений телескопа. Этот аксессуар увеличивает фокусное расстояние и удваивает увеличение телескопа с каждым окуляром. Линзу Барлоу следует установить в фокусер, а затем вставить в нее окуляр. Посадочный диаметр этой модели – 1,25", однако она совместима с фокусерами и 1,25", и 2". Благодаря адаптеру для установки камеры линзу Барлоу можно использовать как для визуальных наблюдений, так и для астросъемки.
Доставка: в Минск из Москвы

Клин экваториальный Sky-Watcher для монтировки Star Adventurer, зеленый

Экваториальный клин Sky-Watcher — аксессуар для астрофотографии, который позволяет вести фотосъемку на длинных выдержках. Экваториальный клин убирает «вращение поля» и позволяет использовать все преимущества экваториальной ориентации монтировки Star Adventurer. Клин совместим с любыми стандартными фотоштативами и треногами, монтировка фиксируется на нем при помощи съемной крепежной пластины (в комплекте).
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ5 SynScan

Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ5 SynScan - это хорошо известная нам монтировка EQ5, производства компании Synta, оснащенная системой автонаведения SynScan. База данных системы управления SynScan содержит 13 тыс. небесных объектов (полные каталоги Мессье, NGC, IC), она оснащена 19-кнопочным пультом управления с 2-строчным ЖК-дисплеем. Управлять монтировкой можно с пульта, а можно и с компьютера, для подключения к которому у нее есть специальный порт.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTe

Небольшая, компактная монтировка Sky-Watcher AZ-GTe на треноге Star Adventurer предназначена для визуальных наблюдений и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка имеет очень простую в управлении систему автонаведения, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK Mak150 OTAW

Оптическая труба Sky-Watcher BK Mak150 OTAW – это представитель классической модели системы Максутова-Кассегрена. Телескоп по своим пользовательским и оптическим характеристикам занимает «золотую середину» между рефлекторами и рефракторами аналогичных диаметров. Трубу можно успешно применять как для наблюдения объектов далекого Космоса, так и для наблюдений Луны и планет.
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 100 OTAW Evostar

Новая серия апохроматических рефракторов Evostar обладает столь же замечательными оптическими характеристиками и качественной механикой, как и легендарная серия Equinox. Рефракторы Evostar являются прекрасными инструментами для визуальных наблюдений и астрофотографии. Объектив телескопа Sky-Watcher BK ED 100 OTAW Evostar представляет из себя двухэлементный апохромат.
Доставка: в Минск из Москвы

Окуляр юстировочный Sky-Watcher для рефлекторов 1,25"

Юстировочный окуляр Sky-Watcher используется для коллимации зеркальных телескопов. Точная юстировка позволяет добиться передачи максимально четкой и резкой картинки без искажений. Аксессуар устанавливается в фокусер вместо обычного окуляра. Юстировочный окуляр рассчитан на телескопы с посадочным диаметром 1,25". Корпус юстировочного окуляра изготовлен из алюминия.
Доставка: в Минск из Москвы

Солнечный фильтр Sky-Watcher для рефракторов 90 мм

Солнечный фильтр Sky-Watcher позволяет изучать Солнце, не опасаясь за зрение. Фильтр закрывает собой весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения. Фильтр изготовлен из специальной пленки AstroSolar™. Эта пленка пропускает небольшую часть солнечного света, достаточную, чтобы разглядеть множество деталей на Солнце. Данная модель рассчитана на линзовые телескопы с апертурой 90 мм. Внимание! Никогда не смотрите на Солнце без специального фильтра.
Доставка: в Минск из Москвы

Призма оборачивающая Sky-Watcher 45° 1,25”

Оборачивающая призма Sky-Watcher за счет нескольких внутренних отражений позволяет получить прямое (не зеркальное и не перевернутое изображение) в окуляре. Этот аксессуар используется только с линзовыми и зеркально-линзовыми телескопами. Кроме того, призма отклоняет оптическую ось на 45° – вы сможете с большим комфортом наблюдать объекты, которые находятся на небольшой высоте над горизонтом. Оборачивающая призма особенно полезна при изучении наземных объектов.
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 OTA Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P2501 OTA Dual Speed относится к классу рефлекторов, предназначенных в первую очередь для астрофотографии.Телескоп имеет параболическое главное зеркало, вторичное зеркало закреплено на тонких растяжках практически не искажающих дифракционную картину. На трубу установлен 2'' крейфордовский фокусировочный узел с посадкой для окуляров на 1,25'' и 2''.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ6-R Pro SynScan

Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ6-R Pro SynScan пришла на смену популярной монтировке Sky-Watcher EQ6 Pro SynScan. Казалось бы, что можно изменить и улучшить в монтировке, проверенной годами и тысячами любителей астрономии по всему миру? Но, как показывает пример монтировки EQ6-R, инженеры компании Sky-Watcher не сидят без дела. И новая монтировка получила следующие улучшения:- Повышена жесткость и грузоподъемность монтировки.
Доставка: в Минск из Москвы

Sky-Watcher Приводы для монтировки EQ3-2 (CG-4)

Апгрейд – дело увлекательное и интересное: стоит ли напрягать свой бюджет, приобретая «все и сразу», если можно, получить не менее профессиональный комплект оборудования докупая нужные узлы постепенно? Оснащение недорогой экваториальной монтировки Sky-Watcher EQ3 (равно как и Celestron CG-4) электроприводами по обеим осям существенно повысит комфорт ваших визуальных астрономических наблюдений, а также позволит попробовать себя в фотографической съемке объектов глубокого Космоса.
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK Mak127SP

Sky-Watcher BK Mak127SP – это классический зеркально-линзовый телескоп. Этот инструмент по своим пользовательским и оптическим характеристикам занимает «золотую середину» между рефлекторами и рефракторами аналогичных диаметров. Трубу можно успешно применять как для наблюдения объектов далекого Космоса, так и для наблюдений Луны и планет. Также данный инструмент можно использовать не только наблюдений за звездным небом, но и в качестве большой подзорной зрительной трубы.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan – это не просто доработанная EQ6 Pro SynScan. Количество изменений и исправлений, произведённая работа над ошибками и желание улучшить и без того популярный продукт привели к выпуску абсолютно новой монтировки. Основные особенности новой монтировки: - облегчённый дизайн, вес головы монтировки (без противовесов) всего 15,3 кг - возможность установки второго телескопа вместо/вместе с противовесом - возможность работать в экваториальном и азимутальном режиме - новый
Доставка: в Минск из Москвы

Клин экваториальный для небольших монтировок Sky-Watcher

Экваториальный клин позволяет превращать монтировки Star Adventurer Mini, Star Adventurer, AZ Pronto, AZ-GTe, AZ-GTi в экваториальные. Благодаря ему появляется возможность делать фотоснимки звездного неба с длительными выдержками. Экваториальный клин может поставляться в красно-черном или бело-зеленом цвете.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ6 Pro SynScan

На сегодняшний день EQ6 Pro SynScan является относительно недорогой и вместе с тем высокоточной и надежной монтировкой с компьютерным управлением, рассчитанной на установку тяжелых телескопов с большой апертурой. Экваториальная головка весом в 17 кг на стальной треноге может нести трубу весом до 18 кг. Высокая грузоподъемность и устойчивость монтировки EQ6 Pro SynScan была по достоинству оценена любителями астрономии, серьезно занимающимися астрофотографией.
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed является самым мощным инструментом от компании Sky-Watcher, который можно приобрести отдельно без монтировки. Но поставить трубу на монтировку не составит никаких проблем, поскольку крепежная пластина "ласточкин хвост" и кольца идут в комплекте с трубой. Также труба укомплектована искателем и двумя окулярами. Инструмент укомплектован 2'' двухскоростным крейфордовским фокусировочным узлом, прецизионная механика которого позволяет очень точно наводиться на
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQM-35 SynScan

Sky-Watcher EQM-35 PRO SynScan GOTO на треноге NEQ5 – универсальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Система компьютерного наведения SynScan GOTO поможет даже начинающему любителю астрономии. А благодаря экваториальной ориентации монтировка откроет ему доступ в мир любительской астрофотографии. Монтировка оснащена моторными приводами, которые управляются при помощи пульта SynScan.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ5

В нашей стране EQ5 уже давно завоевала репутацию «монтировки №1» и пользуется заслуженной любовью как у начинающих, так и опытных любителей астрономии. Данную модель характеризует уникальное сочетание демократичной цены и исключительно удачной конструкции. По сути, монтировка EQ5 – это копия популярной монтировки Great Polaris, разработанной японской компанией Vixen в начале 90-х годов прошлого века.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher HEQ5 Pro SynScan

HEQ5 представляет собой несколько уменьшенную копию значительно более мощной монтировки EQ6. Можно сказать, это оптимальный выбор для любителей астрономии, которым требуется монтировка с более высокой «выносливостью» и устойчивостью, чем у классической EQ5, но для которых EQ6 – все же еще великовата. HEQ5 может нести нагрузку до 13,5 кг, что позволяет устанавливать на нее рефракторы с апертурой до 150 мм и рефлекторы с апертурой до 250 мм.
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 72 OTA Evostar

Главное достоинство Sky-Watcher Evostar BK ED72 OTA – оптика. Объектив трубы - двухэлементный апохромат с полным антибликовым просветлением. Благодаря примененному в объективе оптическому стеклу с сверхнизкой низкой дисперсией (Extra-low Dispersion glass, для флинт-элемента), показатель преломления которого мало зависит от частоты света, а также боросиликатного стекла высочайшего качества (для корон-элемента), даваемое телескопом изображение практически лишено хроматической аберрации.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi

Небольшая, компактная монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer предназначена для визуальных наблюдений и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка имеет очень простую в управлении систему автонаведения, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ Pronto

• Великолепная механика • Возможность установить оборудование весом до 3 кг• Механизмы тонкой подводки по обеим осям• Универсальное удобное крепление типа «ласточкин хвост» • Компактное и мобильное исполнение Бывают ситуации, когда в своем распоряжении хочется иметь хорошую не экваториальную, а азимутальную монтировку. Для установки бинокля, небольшой зрительной трубы, рефрактора-апохромата или даже фотокамеры. Не громоздкую, компактную, которую легко установить, собрать и даже взять в дорогу.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ5

• Великолепная механика • Возможность установить оборудование весом до 5 кг• Механизмы тонкой подводки по обеим осям• Универсальное удобное крепление типа «ласточкин хвост» • Компактное и мобильное исполнение Бывают ситуации, когда в своем распоряжении хочется иметь хорошую не экваториальную, а азимутальную монтировку. Для установки бинокля, небольшой зрительной трубы, рефрактора-апохромата или даже фотокамеры. Не громоздкую, компактную, которую легко установить, собрать и даже взять в дорогу.
Доставка: в Минск из Москвы

Монтировка Sky-Watcher Star Discovery Wi-Fi

Основная особенность монтировки – адаптер Wi-Fi SynScan GOTO, способный создать собственную изолированную сеть Wi-Fi. Благодаря этому к монтировке и системе компьютерного наведения можно подключать любой современный смартфон или планшет. Требуется лишь установить бесплатное приложение SynScan Pro, и удаленный доступ к монтировке появится менее чем за одну минуту! В базе данных находятся координаты 42 000 астрономических объектов, для наведения на которые нужно лишь пару раз прикоснуться к экрану смартфона.
Доставка: в Минск из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 OTA Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P2008 OTA Dual Speed относится к классу рефлекторов, предназначенных в первую очередь для астрофотографии. Телескоп имеет параболическое главное зеркало, вторичное зеркало закреплено на тонких растяжках практически не искажающих дифракционную картину. На трубу установлен 2'' крейфордовский фокусировочный узел с посадкой для окуляров на 1,25'' и 2''.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют