Вы смотрели:

Аксессуары для проигрывателей виниловых дисков Goldring в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 7 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для проигрывателей виниловых дисков в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Goldring в категории Аксессуары для проигрывателей виниловых дисков, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring E1 Stylus GL0055

Goldring E1 Stylus - сменная игла для головки звукоснимателя Goldring E1.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring D12GX Stylus (1010/1012/GX) GL0160M

Goldring D12 GX – оригинальная сменная прецизионная алмазная игла Gyger II для популярного картриджа Goldring 1012 GX. Данное решение характеризуется высокой трековой устойчивостью и способностью с высокой точностью извлекать звуковую информацию из канавки трека винилового диска. Игла Goldring D12 GX имеет значительный рабочий ресурс и может применяться для ежедневного прослушивания. Она рекомендуется владельцам больших фонотек, заинтересованных в долговечности своего винила.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring D06 Stylus (1006) GL01650M

Goldring D06 – оригинальная сменная игла, совместимая с головкой звукоснимателя Goldring 1006 для виниловых проигрывателей начального и среднего уровня. При правильной настройке тонарма эта игла имеет рабочий ресурс 600-1000. Она очень бережно обращается с пластинками, и если вы внимательно следите за состоянием дисков, то вам эта игла, без сомнений, понравится. Алмазный наконечник игл имеет эллиптическую форму.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring 2500 Stylus GL2500/STY

Goldring 2500 Stylus – сменная игла для популярного картриджа Goldring 2500. Наконечник иглы Goldring 2500 Stylus выполнен из алмаза, имеет сложную геометрию и крепится к кантеливеру, выполненному в виде конуса. Профиль иглы обозначен как 2 SD. Данный профиль уже доказал свою невероятную эффективность. Игла Goldring 2500 Stylus обеспечивает качественное воспроизведение как свежевыпущенных, так и старых пластинок.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring D42 Stylus (1040/1042) GL0150M

Goldring D42 – сменная алмазная игла для картриджа Goldring 1042. Она оснащена оригинальным алмазным наконечником, который заточен особым образом для максимально точного считывания звуковой информации из дорожки трека винилового диска. Этот профиль заточки производитель обозначил, как «Gyger-S». При правильной настройке тонарма, положении головки звукоснимателя и точном выборе веса для получения оптимальной прижимной силы данная игла Goldring D42 обеспечивает великолепное качество звучания
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring 2100 Stylus GL2100/STY

Goldring 2100 Stylus – качественная сменная стереофоническая игла для популярных картриджей от Goldring - 2100, G2100, GL2100. Сменная игла – это хороший способ сэкономить на покупке и замене всего картриджа, который стоит заметно дороже. Изделие имеет алмазный наконечник эллиптической формы. Игла закреплена в корпусе держателя, выполненном в соответствии с дизайном совместимой головки звукоснимателя.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring MILTY FOCULPODS (4 PACK) MI0050

Foculpods - высокоэффективные поглощающие антивибрационные опоры, предназначенные для установки под проигрыватели виниловых дисков, усилители, акустические системы и другие аудио-компоненты. Каждый Foculpod точно реплицируется с установочной поверхностью и обеспечивает равноразмерную и равнообъемную опорную поддержку компонента. Высота опоры - 20 мм, диаметр - 50 мм. Рекомендуемая нагрузка на одну опору - 5 кг. Комплект состоит из 4-х опор.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring 2200 Stylus GL2200/STY

Goldring 2200 Stylus – оригинальная сменная игла для головки звукоснимателя Goldring 2200. Имеет корпус, который по дизайну сочетается с совместимым картриджем. Материал корпуса – антирезонансный. Сама игла представляет собой алмаз на держателе из металлического сплава. Наконечник – алмаз эллиптическом формы. При правильной настройке тонарма, данная игла прослужит долго своему владельцу верой и правдой.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring E3 Stylus GL0059

Goldring E3 Stylus - сменная игла для головки звукоснимателя Goldring E3.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring E1 GL0054

Goldring E1 является специальной разработкой для выполнения бюджетных требований аудиофилов. MM-картридж новой серии E отличается высокой производительностью и хорошим качеством. Картридж спроектирован так, чтобы воспроизводить мельчайшие нюансы записи и передавать музыкальность, задуманную артистом. В этом помогает технология Magnetic Duplex Technology - она снижает перекрестные помехи и таким образом улучшает разделение каналов в стереозаписи.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring Ethos

Алмазная игла с фирменной заточкой Line Contact отличается большей площадью контакта со стенкой звуковой канавки и очень малым поперечным диаметром. Такой профиль позволяет точнее считывать высокочастотные составляющие звуковой дорожки, а также снизить износ пластинки и иглы. Игла с хвостовиком фирменной формы Vital обладает минимальной массой, благодаря которой улучшается ее следящая способность.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring E2 Stylus GL0057

Заменяемая игла для головки звукоснимателя Goldring E2. Заточка иглы сферическая.
Доставка: в Минск из Белгорода

Средства по уходу и хранению Goldring MILTY SUPER EXSTATIC BRUSH MI0075

Антистатическая щётка для виниловых пластинок - незаменимый помощник всем любителям винилового звучания. Она всегда позволит содержать пластинки в идеальном состоянии и, к тому же, позволит увеличить срок службы иглы (картриджа), причём значительно. Также позволяет избавить звучание вашей системы от щелчков и цоканий, которые проявляются со временем, если за пластинкой не ухаживать.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring E3 GL0058

Goldring E3 является специальной разработкой для требовательных аудиофилов. MM-картридж новой серии E отличается высокой производительностью и хорошим качеством. Картридж спроектирован так, чтобы воспроизводить мельчайшие нюансы записи и передавать музыкальность, задуманную артистом. В этом помогает технология Magnetic Duplex Technology - она снижает перекрестные помехи и таким образом улучшает разделение каналов в стереозаписи.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring E2 GL0056

Goldring E2 является специальной разработкой для выполнения бюджетных требований аудиофилов. MM-картридж новой серии E отличается высокой производительностью и хорошим качеством. Картридж спроектирован так, чтобы воспроизводить мельчайшие нюансы записи и передавать музыкальность, задуманную артистом. В этом помогает технология Magnetic Duplex Technology - она снижает перекрестные помехи и таким образом улучшает разделение каналов в стереозаписи.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring MILTY POLIPODS (8 PACK) MI0055

Высокоэффективные поглощающие антивибрационные опоры предназначены для установки под проигрыватели виниловых дисков, усилители, акустические системы и другие аудиокомпоненты. Каждый Polilpod точно реплицируется с установочной поверхностью и обеспечивает равноразмерную и равнообъемную опорную поддержку компонента. Высота опоры - 15 мм, диаметр - 30 мм. Рекомендуемая нагрузка на одну опору - 5 кг. Комплект состоит из 8-ми опор.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring 2100 GL2100

Звукосниматель с подвижным магнитом Goldring GL2100 оснащен алмазной иглой с эллиптической заточкой. Иглу в этой головке при необходимости можно поменять (модель для замены G2100), что делает ее обслуживание менее затратным. Вес звукоснимателя составляет 7,2 грамма, а номинальная прижимная сила для него составляет 1,7 грамма, что обеспечивает сравнительно небольшой износ канавки винилового диска.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring G1006 CARTRIDGE (M) GL0040M

Звукосниматель с подвижным магнитом Goldring 1006 предназначен для комплектации проигрывателей винила начальной и средней ценовых категорий, в том числе и для замены установленных на них штатных головок. Звукосниматель отличается очень высоким качеством сборки, а при его изготовлении использовались отборные материалы и передовые технологии. Головка Goldring 1006 оснащена чувствительной магнитной системой, и развивает довольно высокий выходной сигнал амплитудой до 6,5 мВ, что обеспечивает хорошую
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring 2400 Stylus GL2400/STY

Goldring 2400 Stylus – оригинальная сменная игла для картриджа MM-типа Goldring 2400. Игла закреплена на кантеливер конической формы. Наконечник – алмаз особой формы, который позволяет максимально точно считывать все неровности дорожки трека, обеспечивая тем самым звуку непревзойденную детализацию. Игла Goldring 2400 Stylus отличается высокой живучестью и рекомендуется для ежедневного прослушивания музыки.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring D22GX Stylus (1020/1022/GX) GL0155M

Сменная игла для Goldring 1022GX. Игла Goldring D22 GX имеет кодовое имя Gyger-1, а ее особенностью является фирменный профиль заточки Vital PH. Игла имеет высокий рабочий ресурс. Признаком ее износа является снижение качества воспроизведения: потеря уровня высоких частот и снижение детализации в среднем диапазоне. Замена иглы не требует особенных навыков и специального инструмента и осуществляется в считанные секунды.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring G1042 CARTRIDGE (M) GL0025M

Звукосниматель с подвижным магнитом (MM-тип) Goldring 1042 предназначен для наиболее требовательных к качеству звука меломанов, и рассчитан на использование в составе высококлассных проигрывателей винила. В то же время, в данном звукоснимателе предусмотрена возможность смены иглы (тип 1042 – D42), что, с учетом вполне разумной стоимости, делает Goldring 1042 весьма выгодным приобретением.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring EROICA-H GL0020M

Звукосниматель с подвижной катушкой Goldring Eroica H выполнен с использованием самых передовых технологий фирмы и обеспечивает очень высокое качество звука. Магнитная система головки изготовлена с использованием неодима и имеет укороченную конструкцию, что позволило сократить ее вес. Этот звукосниматель обладает весьма высокой эффективностью для своего класса, развивая на выходе сигнал амплитудой до 2,5 мВ.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring ELITE GL0010M

Звукосниматель с подвижной катушкой Goldring Elite является топовой моделью этого класса в каталоге компании, и выполнен с использованием самых совершенных технологий. В конструкции головки применена новая магнитная система из неодима, а корпус выполнен из полимерного материала Pocan, и имеет очень высокую жесткость. Звукосниматель подходит для установки на большинство тонармов популярных моделей, а угол его вертикального трекинга составляет 20 градусов.
Доставка: в Минск из Белгорода

Аксессуары для виниловых проигрывателей Goldring 2300 Stylus GL2300/STY

Goldring 2300 Stylus – оригинальная сменная алмазная игла с профилем Gyger II (fine line) для головки звукоснимателя Goldring 2300. Кантеливер выполнен из прецизионного магнитно-мягкого сплава «супер-пермаллой». Наконечник сделан из особым образом заточенного алмаза. Профиль иглы разработан инженерами компании и позволяет алмазу максимально глубоко погружаться в канавку трека, что в результате положительно сказывается на качестве считывания рельефа и детализации звучания.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring G1022GX CARTRIDGE (M) GL0030M

Звукосниматель с подвижным магнитом Goldring 1022 GX рассчитан на весьма требовательных к качеству звука меломанов и может быть установлен на дорогих проигрывателях винила. Тип крепления головки предполагает ее совместимость с тонармами большинства популярных моделей. Goldring 1022 GX обеспечивает высокоуровневый выходной сигнал, который будет хорошо сочетаться с любыми фонокорректорами, в том числе и выполненными на лампах.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring G1012GX CARTRIDGE (M) GL0035M

Звукосниматель с подвижным магнитом Goldring 1012 GX оснащен прецизионной алмазной иглой Gyger II, которая обеспечивает превосходный трекинг и очень точное считывание звуковой информации с дорожки винилового диска. Головка имеет гладкую и протяженную частотную характеристику, и минимальный уровень собственных шумов и искажений. Goldring 1012 GX обеспечивает на выходе аудиосигнал амплитудой до 6,5 мВ, и хорошо согласуется с MM-фонокорректорами любых типов.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring 2200 GL2200

Звукосниматель с подвижным магнитом Goldring GL2200 оснащен эллиптической алмазной иглой, смонтированной на держателе из металлического сплава. Головка выполнена в корпусе из антирезонансного материала и предназначена для установки на большинство моделей популярных тонармов, имеющих стандартную систему фиксации звукоснимателей. Goldring GL2200 оснащен магнитной системой на основе пермаллоя с улучшенными характеристиками и развивает довольно высокое выходное напряжение в 6,5 мВ.
Доставка: в Минск из Белгорода

Головки звукоснимателя Goldring EROICA-LX GL0015M

Goldring Eroica LX занимает самую младшую позицию в фирменной линейке головок звукоснимателя с подвижной катушкой. Модель обладает значительно меньшим выходным напряжением (0,5 мВ) по сравнению со своей старшей сестрой Eroica H (2,5 мВ). Согласно данным, доступным на сайте компании, головка представляет собой аудиофильский картридж, в котором используется тщательно продуманная конструкция генератора. Здесь применяется система на базе мощных неодимовых магнитов.
Доставка: в Минск из Белгорода
Конвертер валют