Вы смотрели:

Автомобильные антенны Триада в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

антенны в авто Триада SMA 991

Доставка: в Минск из Могилёва

Триада 302 - антенный усилитель

Доставка: в Минск из Могилёва

антенны в авто Триада SMA 4397

Доставка: в Минск из Могилёва

Антенны в авто Триада ВА-66

Доставка: в Минск из Могилёва

Триада МА 2780 SOTA

Доставка: в Минск из Могилёва

Триада 55 Turbo Дальнобой

Доставка: в Минск из Могилёва

Антенны в авто Триада 170 UFO

Доставка: в Минск из Могилёва

Триада 618 DVB-T2 Антенна автомобильная

Триада 618 DVB-T2 антенна автомобильная предназначена для приема цифрового телевидения автомобильными телевизорами и тюнерами. Особенности: простая установка; хороший дизайн; отличный прием на любой скорости; переходники с ТВ на SMA в комплекте; сделано в России. ТВ автоантенна Триада 618 обладает выдающимися приемными свойствами, не имеет аналогов по приемным свойствам HDR: перегрузка, т.е. способность работать прямо под телевышкой при мощном сигнале; дальность действия до 80 км, т.е.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Автомобильная антенна триада Пруток универсальный "Euro", с наружной резьбой М5

Пруток универсальный Триада "Euro" необходим, если ваш штатный пруток потерялся, поломался при въезде в гараж или если его открутили. Выпускается с наружной резьбой М5. Снабжен противошумной навивкой.Длина: 400 мм.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна автомобильная Триада-МА 2710 CB

Малогабаритная автомобильная CB антенна Триада-МА 2710 настраивается на определенную частоту приема\передачи для обеспечения большей дальности связи. Предназначена для использования совместно с автомобильными радиостанциями диапазона частот 27 МГц (Си-Би). Это одна из самых компактных антенн для радиостанций. Навитый антенный штырь позволяет антенне при небольших размерах показывать отличные результаты связи.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна автомобильная активная телевизионная Триада-618 DVB-T/T2 (ДМВ), внутрисалонная, HDR, разъём SMA, питание по кабелю

Одна из лучших антенн компании “Триада”. Запатентованная технология. Предназначена для устойчивого приема цифрового телевизионного сигнала DVB-T2. Усилитель с большим динамическим диапазоном (HDR) не перегружается вблизи телевышек и сотовых вышек в отличие от большинства аналогичных антенн.Лучшая модель 2018 года. Принимает сигнал при любой скорости автомобиля (при наличии такой функции в ТВ-тюнере с двумя и более входами для антенн).В меню тюнера должно включаться питание +5 вольт.*****Прием в городе и за
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна пассивная Триада-ВА 63-01, врезная, черный

Антенна пассивная Триада-ВА 63-01 - это пассивная антенна для приема радио с регулируемым углом наклона приемного элемента 0-70 градусов. Антенна герметизирована и водонепроницаема. Устанавливается "в четыре руки": один человек прижимает антенну снаружи к крыше автомобиля, другой установщик затягивает болт крепления изнутри.*****Приемный пруток длиной 45 см по приемным свойствам сравним с полноразмерной антенной длиной 75-100 см за счет правильной навивки провода на пруток.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна активная Триада-163 GOLD USA, три режима (город-трасса-конвертер USA). Аналогов нет!

Как известно, радиоприёмники, установленные на заводе в автомобили американского производства (собранные в США), настроены на прием в частотном диапазоне 88-108 МГц. Т.е. границы американского и европейского диапазонов совпадают, но в Европе и России магнитолы из США принимают примерно половину радиостанций из-за разницы американского и европейского стандартов (104,1-принимает, а 104,2 - не принимает).подробности.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна УКВ Триада 8810

Антенна-усилитель "Триада-8810" для музыкальных центров УКВ и FM, круговая направленность, комнатная. Не требуется направлять антенну на источник сигнала. Не требует питания. Рекомендуется к применению, если расстояние от радиостанции составляет до 80 км и прием на внешнюю пассивную антенну (провод 100 см) сопровождается шумами, пропаданиями и замираниями сигнала. Типичное применение - использование владельцами, проживающими в сельской местности и на даче.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада MA 276 FM Антенна автомобильная

Наружная пассивная автомобильная радио антенна на магните Триада MA 276 предназначена для приема УКВ, FM, AM. Антенну Триада 276 отличает сверхкомпактный уникальный современный дизайн. Технические характеристики Дальность приема радиопередач до 150км; Диаметр магнита 72мм; Диаметр основания 78 мм; Длина кабеля 2,5 м.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада 690 Profi ТВ Антенна автомобильная

Наружная активная автомобильная телевизионная антенна с клипсой на боковое стекло Триада 690 Profi предназначена для качественного приема цифрового и аналогового ТВ в диапазонах МВ (1-12 канал) и ДМВ (20-60) канал. В антенне предусмотрено два режима работы Город/трасса. Режим "Город" - это превосходная защита от радиопомех в черте города. Режим "Трасса" - это эффективный усилитель сигнала до 80 км.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада 2177 GPS Антенна

Триада 2177 GPS - всенаправленная антенна на для получения GPS-сигнала. Обладает небольшим потреблением тока, а также благодаря магниту может крепиться на любые поверхности с помощью двухстороннего скотча. Предназначена для применения на автотранспорте и стационарных объектах, использующих сигнал GPS для определения координат и синхронизации времени. Коэффициент усиления: 26dB at 3V, 27dB at 5V Дальность приема: Всенаправленая на магните Вариант монтажа: любая поверхность (двухсторонний скотч) Диапазон
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Антенна Триада 970 SMA (5 dB, магнит)

Антенна GSM 900 МГц с усилением 5 дБи, кабель RG 58, длина кабеля 2 м, диаметр магнита 36мм. Разъем SMA.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна для 3G/4G модема Триада 2150 SOTA на магнитном основании

Максимальное усиление сигнала а 3G - 9дБ
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна активная телевизионная Триада-690 Профи, наружная, с клипсой на боковое стекло, 2 режима

Антенна активная телевизионная Триада-690 Профи предназначена для приема цифрового и аналогового телевидения. Изделие имеет классический дизайн - корпус и два приемных прутка. Устанавливается на заднее боковое стекло. Два режима работы - город\трасса. Режим "Город" предназначен для приема в городе в условиях сильных помех от горэлектротранспорта, сотовой связи, промышленных помех. Загородный "Турбо-режим" обеспечит максимальное усиление за городом на расстоянии до 80 км.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна Триада-МА 2780 СВ для радиосвязи в диапазоне СВ (27 МГц), на магните, черная

Антенна СиБи 27Мгц в форме мигалки предназначена профессиональным водителям и автолюбителям, часто бывающим то в городе, то уезжающим на трассу, лес и тд. Т-2780 малогабаритная CB антенна. Используется совместно с автомобильными радиостанциями диапазона частот 27 МГц (Си-Би).Подробнее: Автоантенна Т-2780 одна из самых компактных автомобильных антенн для радиостанций. Эта антенна обладает уникально малыми габаритными размерами и нестандартным внешним видом. Мощное крепление на магнит диаметром 82 мм.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада магнитная МА 86-01 Супермагнит! Супердальность! Пруток прямой 40 см. Диаметр 86 мм. Длина кабеля 3 м., черный

Пассивная антенна на магнитном основании Триада-МА 86-01 произведена в Санкт-Петербурге. Антенна на магните легко ставится на крышу автомобиля и легко снимается. Сильный магнит диаметром 82 мм надежно держит антенну на любой скорости.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна активная Триада-160 GOLD EURO, три режима (город-трасса-УКВ)

Триада-160 - антенна автомобильная внутрисалонная активная FM. Как известно, радиоприёмники, устанавливаемые на заводе в автомобили европейского производства, а также вновь покупаемые магнитолы настроены на прием в частотном диапазоне FM 88-108 МГц. В России и странах СНГ со времен развитого социализма сохранился диапазон УКВ 66-74 МГЦ. Для владельцев FM магнитол конвертер УКВ-FM позволяет принимать УКВ диапазон отечественного стандарта 66-74 МГц на приемники с FM 88-108 Мгц.*****В настоящее время только
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна Триада Триада-615/antenna.ru для приема цифрового сигнала DVB-T/T2, внутрисалонная

Активная телевизионная внутрисалонная антенна Триада-615 DVB-T/T2 /antenna.ru предназначена для приема цифрового телевидения автомобильными телевизорами и тюнерами. Принимает цифровой телевизионный сигнал DVB-T и DVB-T2. Усилитель с большим динамическим диапазоном не перегружается вблизи телевышек и сотовых. Антенна обеспечивает прием за городом на всем протяжении распространения цифрового сигнала.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада декоративная 8110 Decor, черный

Антенна декоративная "Триада - 8120 Decor" улучшает внешний вид кузова автомобиля или закрывает отверстие от демонтированной врезной антенны (чтобы не попадала вода).* Имитатор муляж радиоантенны.* Крепление на крышу на двусторонний скотч.* Цвет черный.* Длина 35 см.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна Триада Антенна салонная

Предназначена для приема радиоволн УКВ, FM в условиях города. Основное преимущество – компактная конструкция и небольшая цена. Хорошо работает на небольших расстояниях от радиовещательных станций.От антенн "Триада-003 Mini" и "Триада-005 Mini" отличается дизайном, технические характеристики такие же. Рекомендуется потребителям, эксплуатирующим автомобиль в основном в пределах города, которые не хотят переплачивать.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна декоративная Триада-8120 Decor (имитатор GPS), черный

Антенна декоративная "Триада - 8120 Decor". Улучшает внешний вид кузова автомобиля или закрывает отверстие от демонтированной врезной антенны (чтобы не попадала вода).Изготовлена из стойкого к УФ излучению АБС пластика.* Имитатор муляж радиоантенны GPS.* Крепление на двусторонний скотч.* Цвет черный.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна Триада Антенна салонная

Антенна автомобильная активная внутрисалонная fm Триада - 100 предназначена для радиоприема в городе и до 150 км на трассе. Состоит из круглого пластикового корпуса, из которого выходят тонкие гибкие металлизированные приемные полотна. Корпус устанавливается в угол лобового стекла или под зеркало заднего вида. Полотна приклеиваются вдоль кромки лобового стекла.* Прием УКВ, FM, FM в городе и за городом* Длина кабеля 2,5 м* Питание 12 Вольт* Потребляемый ток 0,05 Ампера* Размер 67*7,5 см
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют