Вы смотрели:

Автомобильные антенны Триада в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Радиоантенна триада Антенный удлинитель Триада-АУ-3 м

Антенный удлинитель радио кабеля для автомобильных антенн"Триада" исключает потерю качества сигнала автомобильной аудиосистемы на длине кабеля до антенны. Сигнал доходит в первозданном виде и без помех.Предназначен для удлинения коаксиального антенного кабеля. Снабжен разъемами Папа-Мама для легкого подключения.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна активная ВА-269 Дальнобой, врезная, угол наклона 28 град., черный

Антенна активная Триада ВА-269 Дальнобой/antenna.ru предназначена для установки, а также для замены штатной антенны в автомобилях Volkswagen, Opel,Chevrolet, Skoda и других. Рекомендуется к установке на замену штатной антенны в сложных случаях изгиба крыла автомобилей Mercedes, SMART, кабриолетов, купе. Антенна обеспечивает отличное качество приема.*****Радиосигнал принимается съемным прутком с противошумной навивкой.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна активная Триада-163 GOLD USA, три режима (город-трасса-конвертер USA). Аналогов нет!

Как известно, радиоприёмники, установленные на заводе в автомобили американского производства (собранные в США), настроены на прием в частотном диапазоне 88-108 МГц. Т.е. границы американского и европейского диапазонов совпадают, но в Европе и России магнитолы из США принимают примерно половину радиостанций из-за разницы американского и европейского стандартов (104,1-принимает, а 104,2 - не принимает).подробности.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна пассивная Триада-ВА 63-01, врезная, черный

Антенна пассивная Триада-ВА 63-01 - это пассивная антенна для приема радио с регулируемым углом наклона приемного элемента 0-70 градусов. Антенна герметизирована и водонепроницаема. Устанавливается "в четыре руки": один человек прижимает антенну снаружи к крыше автомобиля, другой установщик затягивает болт крепления изнутри.*****Приемный пруток длиной 45 см по приемным свойствам сравним с полноразмерной антенной длиной 75-100 см за счет правильной навивки провода на пруток.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада магнитная МА 86-01 Супермагнит! Супердальность! Пруток прямой 40 см. Диаметр 86 мм. Длина кабеля 3 м., черный

Пассивная антенна на магнитном основании Триада-МА 86-01 произведена в Санкт-Петербурге. Антенна на магните легко ставится на крышу автомобиля и легко снимается. Сильный магнит диаметром 82 мм надежно держит антенну на любой скорости.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Антенна активная телевизионная Триада-690 Профи, наружная, с клипсой на боковое стекло, 2 режима

Антенна активная телевизионная Триада-690 Профи предназначена для приема цифрового и аналогового телевидения. Изделие имеет классический дизайн - корпус и два приемных прутка. Устанавливается на заднее боковое стекло. Два режима работы - город\трасса. Режим "Город" предназначен для приема в городе в условиях сильных помех от горэлектротранспорта, сотовой связи, промышленных помех. Загородный "Турбо-режим" обеспечит максимальное усиление за городом на расстоянии до 80 км.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна декоративная Триада-8120 Decor (имитатор GPS), черный

Антенна декоративная "Триада - 8120 Decor". Улучшает внешний вид кузова автомобиля или закрывает отверстие от демонтированной врезной антенны (чтобы не попадала вода).Изготовлена из стойкого к УФ излучению АБС пластика.* Имитатор муляж радиоантенны GPS.* Крепление на двусторонний скотч.* Цвет черный.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Пруток универсальный "Euro", с наружной резьбой М6, черный

Пруток универсальный Триада "Euro" необходим, если ваш штатный пруток потерялся, поломался при въезде в гараж или если его открутили. Выпускается с наружной резьбой М6. Снабжен противошумной навивкой.Длина: 400 мм.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна врезная Триада-ВА 169 дальнобой, пруток 43 см., пассивная наружная. Угол наклона 28 градусов, черный

Пассивная антенна ВА-169 производства antenna.ru предназначена для замены штатной антенны в автомобилях Ford Focus, ВАЗ, Volkswagen, Opel, Chevrolet, Skoda ит.д. Отличное качество приема. Съемный пруток (важно для автоматических моек).*****Рекомендуется к установке автовладельцам, предпочитающим качественный прием Радио. Подходит для установке на мотоциклы (пруток строго вверх, врезается в крыло).*****antenna.ru - новое имя хорошо известной на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада декоративная Триада-8130 Decor

Антенна декоративная "Триада - 8130 Decor". Улучшает внешний вид кузова автомобиля или закрывает отверстие от демонтированной врезной антенны (чтобы не попадала вода).* Имитатор муляж радиоантенны.* Крепление на крышу двусторонний скотч.* Цвет черный.* Длина 15 см.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада декоративная 8110 Decor, черный

Антенна декоративная "Триада - 8120 Decor" улучшает внешний вид кузова автомобиля или закрывает отверстие от демонтированной врезной антенны (чтобы не попадала вода).* Имитатор муляж радиоантенны.* Крепление на крышу на двусторонний скотч.* Цвет черный.* Длина 35 см.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Триада MA 86-01 FM Антенна автомобильная

Наружная пассивная автомобильная радио антенна съемная на магните Триада МА 86-01 предназначена для приема УКВ, FM, ДВ, СВ Технические характеристики Триада МА 86-01: Длина антенны: 45 см; Диаметр магнитного основания: 86 мм; Радиус приема радиопередач: до 150 км; Прием радиоволн в ДВ, СВ, FM, УКВ диапазонах; Длина кабеля: 3м.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада 55 Turbo FM Антенна автомобильная

Антенна Триада - 55 Turbo предназначена для приема в городе и за городом до 150 км. Регулировка позволяет менять усиление сигнала для минимизации помех при больших уровнях сигнала и для лучшего согласования с магнитолой (приемником). Металлизированные приемные полотна обеспечивают качественный прием сигнала. Удобная установка под зеркало заднего вида. Средний ценовой диапазон. Отличается от Триады -10 наличием регулировки усиления. Рекомендуется к покупке с магнитолой ценой до 6000 рублей.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Антенна УКВ Триада 8810

Антенна-усилитель "Триада-8810" для музыкальных центров УКВ и FM, круговая направленность, комнатная. Не требуется направлять антенну на источник сигнала. Не требует питания. Рекомендуется к применению, если расстояние от радиостанции составляет до 80 км и прием на внешнюю пассивную антенну (провод 100 см) сопровождается шумами, пропаданиями и замираниями сигнала. Типичное применение - использование владельцами, проживающими в сельской местности и на даче.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Автомобильная антенна триада ремкомплект ПР-02 EURO Decor — пруток универсальный

Такой пруток необходим, если он потерялся, поломался при въезде в гараж или если его открутили от Вашей антенны пионеры. Также используется для внешнего тюнинга автомобиля. Выпускается с внутренней резьбой М5 и М6 и двумя переходниками м6-м6 и м6-м5. Полированный или покрашенный алюминий. Упаковка - блистер. Подходит для большинства автомобилей с наружной врезной антенной в задней части крыши автомобиля.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна активная Триада-ВА 69 Electronic Дальнобой, врезная, черный

Врезная активная автомобильная антенна Триада-ВА 69 Electronic Дальнобой предназначена для установки, а также для замены штатной антенны в автомобилях Volkswagen, Opel, Chevrolet, Skoda и других. Антенна обеспечивает отличное качество приема.*****Радиосигнал принимается съемным прутком. В нижней части прутка внутри пластикового неразборного кожуха расположена стальная пружина, которая возвращает пруток в исходное состояние, если он отклонен от естественного положения веткой или крышей гаража.
Доставка: в Минск из Москвы

Триада MA 275 FM Антенна автомобильная

Наружная пассивная автомобильная радио антенна на магните Триада MA 275 предназначена для приема УКВ, FM, AM. Антенну Триада 275 отличает сверхкомпактный уникальный современный дизайн. Технические характеристики Дальность приема радиопередач до 50км; Диаметр магнита 72мм; Длина кабеля 2,5 м.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Автомобильная антенна триада Антенна автомобильная "55 Turbo. Дальнобой", активная, 2 режима, черный

Автомобильная антенна Триада "55 Turbo. Дальнобой" предназначена для приема радиостанций всех диапазонов. Антенна имеет два режима: город и трасса.Помехозащитный режим "Город" защищает от промышленных, электрических и иных видов помех в сложных городских условиях.Загородный турбо-режим "Трасса" создает минимум шумов и максимальное усиление сигнала за пределами города.****Имеет режим отключения усиления.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна Антенна декоративная ВА-369 (Акулий плавник), на крышу авто, черный

Антенна-чехол плавник на крышу ВА-369 для тюнинга врезной антенныМ-чехол для приема радио: FM (87,5-108 МГц) .Антенна - плавник на крышу автомобиля монтируется с помощью двустороннего скотча, который входит в комплект. Изготавливается из высокопрочного АВС – пластика, отличающийся высокой стойкостью к погодным факторам, а качественное покрытие не только сохраняет свои первоначальные свойства в течение долгого времени, но и обеспечивает надежную защиту от царапин и других повреждений.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильный антенный усилитель Триада-304, с отключением усиления

Автомобильный антенный усилитель Триада-304 принимает и усиливает УКВ и ФМ, АМ (длинные и средние волны), обладает выдающимися приемными свойствами, не имеет аналогов по приемным свойствам HDR. Предназначен для сверхдальнего приема. Снабжен функцией отключения усиления. Рекомендуется к применению, если расстояние от радиостанции до маршрута езды автомобиля обычно составляет 50-100 км, и прием на внешнюю пассивную антенну сопровождается шумами, пропаданиями сигнала.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада Антенна салонная Триада-003 Mini активная всеволновая

Предназначена для приема радиоволн УКВ, FM, AM в условиях города. Основное преимущество – компактная конструкция и небольшая цена. Хорошо работает на небольших расстояниях от города. От антенн "Триада-001 Mini" и "Триада-005 Mini" отличается дизайном, технические характеристики такие же. Рекомендуется потребителям, эксплуатирующим автомобиль в основном в пределах города, которые не хотят переплачивать.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна триада врезная ВА 59-05. Поворотная на шарике, пруток прямой резиновый. Поворот 0-180 град., черный

Врезная антенна на замену штатной в крыло автомобиля. Длина кабеля 3 метра. Регулируемый наклон 0-180 градусов.*****Производство antenna.ru - новое имя хорошо известной с 1998 года на рынке автомобильных антенн компании Триада, лидера в производстве автомобильных антенн с 1998 года. Ребрендинг (смена имени) связана с тем, что теперь компания из Санкт-Петербурга производит не только автомобильные антенны, но и антенны для интернета, WiFi, цифрового телевидения и тд.
Доставка: в Минск из Москвы

Автомобильная антенна Триада Антенна салонная

Предназначена для приема радиоволн УКВ, FM в условиях города. Основное преимущество – компактная конструкция и небольшая цена. Хорошо работает на небольших расстояниях от радиовещательных станций.От антенн "Триада-003 Mini" и "Триада-005 Mini" отличается дизайном, технические характеристики такие же. Рекомендуется потребителям, эксплуатирующим автомобиль в основном в пределах города, которые не хотят переплачивать.
Доставка: в Минск из Москвы

Триада 325 JAPAN FM Конвертер

Предназначен для приёма станций FM 94-106 МГц магнитолами японского стандарта. Режим конвертирования не отключаемый. Как известно, радиоприёмники, устанавливаемые на заводе в автомобили японского производства, настроены на прием в частотном диапазоне 76-90 МГц. В России в указанном диапазоне вещают всего 3-4 радиостанции (в Питере и Москве на отрезке 88-90МГц), а также звуковая дорожка телеканала. Основная же масса станций находится в диапазоне волн от 100 до 108 МГц (FM), а также 64-78 МГц (УКВ).
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада 304 FM усилитель

Автомобильный антенный усилитель "Триада -304" 16 дБ АМ УКВ и FM с отключением усиления. Принимает и усиливает УКВ и ФМ, АМ (длинные и средние волны), обладает выдающимися приемными свойствами, не имеет аналогов по приемным свойствам HDR. Для сверхдальнего приема. Технические характеристики: Встроенный усилитель с большим динамическим диапазоном (HDR) Напряжение питания 9-12 Вольт Потребляемый ток 0,05А Индикатор питания Светодиод 2 режима работы город\трасса Усиление FM(88-109 Мгц) 24 Дб Усиление УКВ(64-78
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада MA 993 SOTA 2G/3G Антенна на магните

Всенаправленная антенна на магните Триада MA 993 SOTA предназначена для работы в диапазонах GSM-900/1800 МГц и 3G 1900-2100 МГц. Триада MA 993 SOTA представляет собой вертикальный полуволновой вибратор в диапазоне 900 МГц и 2-элементную коллинеарную решетку в диапазонах 1800/2100МГц. Питание вибраторов осуществляется через четвертьволновые шлейфы. Данная антенна обладает большим усилением и обеспечивает высокое качество связи, однако требует соблюдения правил установки.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада ВА 63-01 Антенна автомобильная

Антенна врезная "Триада - ВА 63-01" - это пассивная антенна для приема Радио. Именно эта антенна устанавливается на Автомобили Шевроле - Нива в качестве штатной автомобильной антенны в люксовых комплектациях. Устанавливается "в четыре руки": один человек прижимает антенну снаружи к крыше автомобиля, другой установщик затягивает болт крепления изнутри. Приемный пруток длиной 45 см по приемным свойствам сравним с полноразмерной антенной длиной 75-100 см за счет правильной навивки провода на пруток, по
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Триада 2178 ГЛОНАСС и GPS Антенна

Триада 2178 GPS - всенаправленная антенна на магнитном основании для получение ГЛОНАСС и GPS сигнала. Обладает небольшим потреблением тока, а также благодаря магниту может крепиться на любые металлические поверхности. Проведенные испытания подтвердили рабочую температуру от -40 до + 85°C и сопротивление ветру до 200 км/ч. Предназначена для применения на автотранспорте и стационарных объектах, использующих сигнал GPS для определения координат и синхронизации времени.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга
Конвертер валют