Вы смотрели:

Автомобильные холодильники Ezetil в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Автомобильные холодильники предназначены для перевозки продуктов. Холодильник для авто выполнен в виде изотермического пакета (для кратковременной перевозки продуктов) и изотермического контейнера с холодильным агрегатом (для длительной перевозки). Купить Автомобильные холодильники в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Термоэлектрический автохолодильник Ezetil ESC 21 12V

DC: 12 В, -18 °С, 3 кг
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Термоэлектрический автохолодильник Ezetil E16 12V

DC: 12 В, объём: 16 л, -18 °С, 2.9 кг
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Автомобильный холодильник Ezetil E32 M 12/230V

DC: 12 В, объём: 29 л, 4.3 кг
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Автохолодильник Ezetil E28 (12V)

Автохолодильник Ezetil E28 (12V) будет непременным спутником ваших дальних поездок на авто или майских праздников на природе. Он оснащен всеми самыми необходимыми атрибутами современных холодильников, например, удобной электрической крышкой, которая при перевозке аппарата надежно блокируется специальной ручкой для переноски. Также система охлаждения эффективно снижает внутреннюю температуру продуктов и напитков, что гарантирует долгую их сохранность.
Доставка: в Минск из Москвы

Автохолодильник Ezetil E 32 M 12/230V

Автохолодильник Ezetil E 32 M 12/230V
Доставка: в Минск из Москвы

Автохолодильник Ezetil ESC 21 Sun&Fun (12V) серый, серый

Автохолодильник Ezetil ESC 21 Sun&Fun (12V) серый
Доставка: в Минск из Москвы

Автохолодильник Ezetil E21 (12V/230V)

Работает от бортовой сети автомобиля 12В или от сети переменного тока 220В. Отсек для хранения шнура питания от сети и штеккера прикуривателя (12В) вмонтирован в крышку. Вертикальное хранение 1.5 л бутылок.
Доставка: в Минск из Москвы

Автохолодильник Ezetil E27n LCD (12V)

Автохолодильник Ezetil E27n LCD (12V) одинаково продуктивно работает и от электрической сети (переходник можно приобрести отдельно), и от бортовой сети авто.
Доставка: в Минск из Москвы

Автохолодильник Ezetil E27s TURBOFRIDGE (12V/230V)

Автохолодильник Ezetil E27s TURBOFRIDGE (12V/230V): этот вместительный и компактный автохолодильник вы всегда можете взять с собой в дорогу или путешествие. Он оборудован эффективной системой нагрева и охлаждения. Нагрев продуктов до 60 градусов даст вам возможность вне дома насладиться горячей пищей, что особенно важно, если с вами находится ребенок. Также благодаря встроенному вентилятору обеспечивается более быстрое охлаждение продуктов, и, соответственно, пища сохраняет свою первоначальную свежесть.
Доставка: в Минск из Москвы

Автохолодильник Ezetil E 21 Sun&Fun (12V)

Автохолодильник Ezetil E 21 Sun&Fun (12V
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют