Автомобильные телевизоры Rolsen

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Автомобильные телевизоры компактные устройства, которые можно установить в салоне вашего авто. В зависимости от типа расположения они делятся на стандартные, потолочные, выдвижные, портативные, для козырьков и мониторы. Покупая автомобильные телевизоры в Минске, обратите внимание на важные функции: усилитель антенны, встроенный

Rolsen RTV-700

диагональ 7", 800х480, TV-тюнер, аккумулятор, USB, ПДУ

Rolsen RTV-900

диагональ 9", 800х480, TV-тюнер, аккумулятор, USB, ПДУ
190,00 р.

Портативный телевизор Rolsen RTV-700 позаботится о развлечении в пути, в отпуске, дома. Цифровой ТВ-тюнер обеспечит прием цифровых сигналов DVB-T2 и DVB-T, которые разительно отличаются от стандартного по качеству изображения и насыщенности цветов. Телевизор также оснащен аналоговым тюнером, что позволит смотреть эфирное телевидение. Помимо просмотра ТВ программ можно воспроизводить видео с карт памяти SD/SDHC/MMC и USB-накопителей.
Доставка: в Минск — бесплатно
217,00 р.

Портативный телевизор Rolsen RTV-900 позаботится о развлечении в пути, в отпуске, дома. Цифровой ТВ-тюнер обеспечит прием цифровых сигналов DVB-T2 и DVB-T, которые разительно отличаются от стандартного по качеству изображения и насыщенности цветов. Телевизор также оснащен аналоговым тюнером, что позволит смотреть эфирное телевидение. Помимо просмотра ТВ программ можно воспроизводить видео с карт памяти SD/SDHC/MMC и USB-накопителей.
Доставка: в Минск — бесплатно
Конвертер валют