Вы смотрели:

Цифро-аналоговые преобразователи Cypress в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 26 тысяч человек постоянно ищут Цифро-аналоговые преобразователи в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Cypress в категории Цифро-аналоговые преобразователи, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

7-ми канальный передатчик Cypress CHDBT-1H7CE

CHDBT-1H7CE - устройство для семиканальной передачи сигнала HDMI и двунаправленного сигнала ИК управления по витой паре, позволяющее передавать высококачественный видео и аудио сигнал по стандартным линиям "витая пара" категории 5е, 6 и 7 на расстояние до 100 м. Поддерживает передачу сигналов в форматах высокой четкости разрешением до 1080p и 4Kх2K со встроенным звуком формата 7.1. Соответствует требованиям HDCP, имеет сетевое подключение 100BaseT и питание PoE приемника.
Доставка: в Минск из Москвы

Четырехоконный мультивьювер Cypress CDPS-41SQ

CDPS-41SQ – четырехканальный мультивьювер HDMI-сигналов с бесподрывным переключением. Позволяет отображать до 4 источников на одном дисплее в произвольном сочетании. Возможно как заранее заданное, так и настраиваемое пользователем расположение окон на экране. Гарантирует бесподрывное переключение источников. Поддержка любого сигнала до 1080p. Восемь предустановленных конфигураций выходного экрана, запись еще до 4 конфигураций настройки.
Доставка: в Минск из Москвы

Четырехоконный видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS

CDPS-4S2HSS – четырехоконный видеопроцессор сигналов SD/HD/3G-SDI, осуществляет высокопроизводительную обработку видеосигнала для отображения в режиме квадратора, «картинка-в-картинке» и «картинка-вне-картинки». Устройство комбинирует сигналы SDI с четырех источников в системе с двумя устройствами отображения с интерфейсом HDMI, при этом предусмотрено восемь вариантов раскладки окон результирующего сигнала.
Доставка: в Минск из Москвы

8-ми канальный передатчик Cypress CSI-8H8CVTX

CSI-8H8CVTX - 8-ми канальный передатчик сигналов HDMI по витой паре, позволяющий передавать высококачественный видео и аудио сигнал по стандартным линиям "витая пара" категории 5е на расстояние до 80 м, а по линиям категории 6,7 - до 100 м. Поддерживает передачу сигналов в форматах высокой четкости разрешением до 1080p@60 Гц - 36 бит со встроенным звуком формата 7.1 (зависит от настройки EDID). Соответствует требованиям HDCP. Поддерживается передача 3D видео.
Доставка: в Минск из Москвы

3-х канальный передатчик Cypress CHDBT-1H3CE

CHDBT-1H3CE - устройство для трехканальной передачи сигнала HDMI и двунаправленного сигнала ИК управления по витой паре, позволяющее передавать высококачественный видео и аудио сигнал по стандартным линиям "витая пара" категории 5е, 6 и 7 на расстояние до 100 м. Поддерживает передачу сигналов в форматах высокой четкости разрешением до 1080p и 4Kх2K со встроенным звуком формата 7.1. Соответствует требованиям HDCP, имеет сетевое подключение 100BaseT и питание PoE приемника.
Доставка: в Минск из Москвы

Распределитель VGA и аудио сигналов Cypress CPCD-3A 1:3

CPCD-3A - распределитель 1:3 VGA и аудио сигналов, позволяет распределять VGA или компонентные видео, а также небалансные стерео аудио сигналы с одного источника на три выхода одновременно. Поддерживает работу с чересстрочными и прогрессивными видеосигналами, широкая полоса пропускания распределителя в 480 МГц позволяет работать с сигналами компьютерной графики c разрешениями до 1600х1200 и форматами высокой четкости до 1080p.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Cypress CHDBR-2HE

CHDBR-2HE – приемник сигналов HDMI разрешением до 4K x 2K, Ethernet, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного управления из витой пары, с двумя выходами HDMI. Получает от передатчика сигналы перечисленных интерфейсов в формате, пригодном для передачи по кабелю витой пары, производит их обратное преобразование и выдает на соответствующие выходы. Два синхронизированных выхода HDMI позволяют выводить видеосигнал на дополнительное устройство отображения, помимо основного.
Доставка: в Минск из Москвы

2-х канальный передатчик Cypress CHDBT-1H2CE

HDBT-1H2CE - устройство для двухканальной передачи сигнала HDMI и двунаправленного ИК контроля по витой паре, позволяющее передавать высококачественный видео и аудио сигнал по стандартным линиям "витая пара" категории 5е, 6 и 7 на расстояние до 100 м. Поддерживает передачу сигналов в форматах высокой четкости разрешением до 1080p и 4Kх2K со встроенным звуком формата 7.1. Соответствует требованиям HDCP, имеет сетевое подключение 100BaseT и питание PoE приемника.
Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик Cypress CA-DVIAT сигналов DVI

CA-DVIAT - передатчик сигналов DVI, аналогового или S/PDIF стерео аудио по одному кабелю витой пары категории 5e и выше. Выполняет цифро-аналоговое преобразование сигнала DVI в формат, пригодный для передачи. Обратное преобразование выполняется с помощью приемника Cypress CA-DVI100R или CA-DVI250R, которые позволяют использовать для передачи кабель длиной 100 и 250 метров соответственно.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник/передатчик Cypress DCT-32RX аналогового стереоаудио

DCT-32RX – приемник/передатчик аналогового стереофонического аудиосигнала (вход/выход 2хRCA) и сигналов управления RS-232 по витой паре Cat5e с двунаправленным PoC (Power over Cable). Передача осуществляется по технологии AUDIO-CAT (RJ45), максимальное расстояние – 300 м. Поддержка двунаправленного питания по витой паре позволяет использовать один внешний источник питания для комплекта трансиверов. Совместим с DCT-32TX.
Доставка: в Минск из Москвы

Комплект для передачи сигналов HDMI Cypress CH-501TX/501RX

CH-501TX - передатчик сигналов HDMI 1.4, RS-232 и ИК управления по витой паре, позволяет передавать сигналы интерфейса HDMI 1.4 и осуществлять двунаправленный обмен данными интерфейса RS-232, а так же сигналами ИК управления, по одному кабелю витой пары. Устройство поддерживает работу с сигналами в форматах высокой четкости до 1080р(60Гц) с 16-ти разрядной глубиной кодирования цвета и многоканальными цифровыми аудио форматами: Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio.
Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик Cypress CH-304TX аудио сигнала

Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик сигнала HDMI Cypress COH-TX

COH-TX - передатчик сигнала интерфейса HDMI по одному оптоволоконному кабелю с разъемами LC, позволяющий в комплекте с приемником COH-RX принимать сигнал на расстоянии до 300м с разрешением до 1080p@30 Гц и 1280х768. Для передачи сигнала применяется оптоволоконный кабель Duplex Multi-mode. Поддержка EDID. Основные особенности: Оптоволоконный кабель Duplex Multi-mode Соответствие стандарту HDMI v.1.2: поддержка HDCP поддержка EDID Технические характеристики: Входы 1 - HDMI
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Cypress CA-DVI250R сигналов DVI

CA-DVI250R - приемник сигналов DVI, аналогового или S/PDIF стерео аудио, передаваемых по одному кабелю витой пары категории 5e и выше длиной до 250 метров. Выполняет аналого-цифровое преобразование сигнала из формата передачи в формат DVI. Передача сигнала выполняется с помощью передатчика Cypress CA-DVIAT. При использовании соответствующего переходника позволяет выводить принимаемый сигнал на дисплей с разъемом HDMI.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник-распределитель Cypress CHDBX-1H1CE 1:2

CHDBX-1H1CE – приемник-распределитель 1:2 сигналов из витой пары CAT5e/6/7, Ethernet и двунаправленных ИК в витую пару и HDMI. Поддерживает разрешения видеосигнала до 4Kx2K с 3D, многоканальное цифровое аудио, включая форматы LPCM 7.1CH, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus и DTS-HD. Выход в витую пару CAT5e/6/7 предназначен для подключения совместимого приемника из витой пары, который может быть расположен на расстоянии до 100 метров.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник-распределитель Cypress CHDBX-1H1CPL 1:2

CHDBX-1H1CPL – приемник-распределитель 1:2 сигналов из витой пары CAT5e/6/7 в витую пару и HDMI вместе с двунаправленными ИК. Поддерживает разрешения видеосигнала до 4Kx2K с 3D, многоканальное цифровое аудио, включая форматы LPCM 7.1CH, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus и DTS-HD. Выход в витую пару CAT5e/6/7 предназначен для подключения совместимого приемника из витой пары, который может быть расположен на расстоянии до 60 метров.
Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик Cypress CDVI-513TXL сигналов DVI

CDVI-513TXL - устройство для передачи DVI сигнала. Позволяет передавать сигнал DVI разрешением до 1080p по кабелю витая пара категории 5е/6. В комплекте с приемником CDVI-513RXL обеспечивает передачу сигнала на расстояние до 60 метров без задержки. Поддержка HDCP. Основные особенности: Передача сигналов DVI до 60 метров Поддерживаются разрешения до 1080p Поддержка HDCP HD аудио формата 7.1 Dolby (TrueHD, Dolby Digital Plus and DTS-HD Master Audio) Технические характеристики: Входы 1
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Cypress CH-304RX аудио сигнала

Доставка: в Минск из Москвы

Коммутатор сигналов TOSlink интерфейса Cypress DT-21 2:1

DT-21 - коммутатор 2х1 сигналов TOSlink интерфейса, позволяет подключать один из двух источников цифрового аудио сигнала TOSlink на один выход. Поддерживает цифровые двух и многоканальные аудио форматы. Выбор источника сигнала осуществляется переключателем, расположенным на боковой панели корпуса прибора. Коммутатор поддерживает работу с оптическими кабелями длиной до 5 метров. Прибор выполнен в легком компактном пластиковом корпусе.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник-масштабатор Cypress CH-517RXHS с технологией HDBaseT

CH-517RXHS – приемник и масштабатор сигналов HDMI, Ethernet, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного управления из витой пары. Получает перечисленные сигналы от передатчика в формате, пригодном для передачи по витой паре, производит обратное преобразование, масштабирует видео с повышением разрешения, затем выводит на соответствующие выходы.
Доставка: в Минск из Москвы

Комплект передатчик/приемник Cypress CH-107TX/107RXN сигналов HDMI

CH-107ТX - передатчик сигналов интерфейса HDMI 1.3 по витой паре, позволяет передавать сигналы HDMI, по одному кабелю витой пары. Поддерживает сигналы компьютерной графики с разрешением до 1600x1200, форматы высокой четкости до 1080р с 12-ти разрядной глубиной кодирования цвета и многоканальные цифровые аудио форматы: Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio.
Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик Cypress CH-1528TX с технологией HDBaseT

CH-1528TX – передатчик сигналов HDMI 4K2K и USB 2.0 в витую пару с поддержкой PoE 48 В. Совместно с приемником CH-1528RX обеспечивает передачу несжатого аудио и видео вместе с сигналами USB по одному кабелю витой пары CAT5e/6/7 длиной до 100 метров.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник-масштабатор Cypress CH-521RXHS с технологией HDBaseT

CH-521RXHS – приемник, масштабатор и коммутатор сигналов HDMI, интерфейсов инфракрасного управления и RS-232 из витой пары HDBaseT. Принимает сигналы от передатчика в формате, пригодном для передачи по витой паре, производит обратное преобразование, масштабирует сигнал HDMI с повышением разрешения, после чего выводит на соответствующие выходы.
Доставка: в Минск из Москвы

Усилитель сигнала HDMI 1.3 Cypress CLUX-11SA

CLUX-11SA - повторитель сигналов интерфейса HDMI 1.3 со встроенным аудио декодером, позволяет организовать длинную линию передачи данных по стандартным медным кабелям. Повторитель подключается между кабелем, идущим от источника и кабелем, подключенным непосредственно к устройству отображения. Восстанавливая HDMI сигнал, CLUX-11SA устраняет помехи, вносимые длинной линией передачи. Поддерживает передачу форматов цифрового видео с 12-ти разрядной глубиной кодирования цвета.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Cypress CH-1528RX с технологией HDBaseT

CH-1528RX – приемник сигналов HDMI 4K2K и USB 2.0 из витой пары с поддержкой PoE 48 В. Совместно с передатчиком CH-1528TX позволяет организовать линию передачи несжатого аудио и видео вместе с сигналами USB по одному кабелю витой пары CAT5e/6/7 длиной до 100 метров.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Cypress CH-1601RX

H-1601RX – приемник сигналов HDMI разрешением до 4K x 2K с поддержкой 3D, аудио, USB 2.0, Ethernet, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного управления из витой пары. Получает от передатчика сигналы всех перечисленных интерфейсов в формате, пригодном для передачи по витой паре, выполняет обратное преобразование, выдает на выходы HDMI, Ethernet, ИК и RS-232.
Доставка: в Минск из Москвы

Комплект передатчик/приемник Cypress CH-507TXBD/507RXBD

CH-507TXBD – передатчик сигналов HDMI, Ethernet, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного управления в витую пару. Преобразует перечисленные сигналы в пригодные для передачи по кабелю витой пары. Обратное преобразование производит приемник. Поддерживает разрешения до 4K x 2Kс 3D и 36-разрядной глубиной кодирования цвета, форматы многоканального аудио. Длина линии передачи по одному кабелю витой пары CAT5e, 6 или 7 – до 100 метров.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Cypress CH-506RXPLBD

CH-506RXPLBD – приемник сигналов HDMI разрешений до 4K x 2K, двунаправленных инфракрасного управления и RS-232 из одного кабеля витой пары длиной до 60 метров. Принимает сигнал от передатчика в формате, пригодном для передачи по витой паре, производит обратное преобразование и выдает на один выход HDMI. Поддерживает технологию HDBaseT™, позволяющую передавать по одному кабелю витой пары пятой, шестой или седьмой категории сигналы видео высокой четкости
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют