Вы смотрели:

Цифро-аналоговые преобразователи Focusrite в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 1 тысяч человек постоянно ищут Цифро-аналоговые преобразователи в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Focusrite в категории Цифро-аналоговые преобразователи, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Focusrite RedNet 4

RedNet 4 добавляет восемь легендарных микрофонных предусилителей Focusrite и линейных входов к вашей системе RedNet через один кабель Ethernet. Устройство объединяет в себе два DI и обеспечивает идеальный диапазон аналоговых входов для вашей системы. Устройство обладает AD конверсией мирового класса точности и может управляться программным обеспечением. Mic / Line / DI выбор, усиление, фантомное питание, HPF и учета, также доступны с передней панели.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite RedNet 1

Focusrite RedNet 1 представляет собой восьмиканальный аналого-цифровой и цифро-аналоговый преобразователь, восемь аналоговых входов и выходов, цифровой интерфейс Dante. Focusrite RedNet 1 подключается к сети через кабель Ethernet и управляется удалено по сети, благодаря этому нововведению вы можете расположить его в любом удобном для вас месте. Focusrite RedNet 1 обладает точностью Focusrite двадцати четырехбитного AD и DA преобразования для высококачественного звука, с динамическим диапазоном 120 дБ на
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite RedNet 5

Focusrite RedNet5 - позволяет Вам использовать весь диапазон превосходного аналогового и цифрового интерфейсов с Вашими Pro Tools HD, соединяя их всех через стандартную сеть Ethernet. RedNet 5 представляет собой 19” рэковый Pro Tools HD|RedNet интерфейс в металлическом корпусе с красной передней панелью. Индикаторы состояния и активности каналов расположены спереди, разъемы и гнезда - сзади.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite RedNet 3

RedNet 3 позволяет взаимодействовать существующим цифровым аудио-системам и компонентам, обладает максимум 32 входами и выходами и полностью удаленно управляется программным обеспечением. Шестнадцать оптических портов ADAT гарантируют, что вы сможете запустить 32 цифровых канала- даже при 96 кГц (S-MUX2). Устройство поддерживает AES, S / PDIF и ADAT цифровые аудио-форматы и позволяет системе Rednet быть синхронизированной с часами входящего сигнала или источником word clock.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

ЦАП, АЦП для студии FOCUSRITE RedNet A16R

RedNet A16R - это интерфейс ввода-вывода аналогового линейного уровня 1U, 16x16 для любой сети Dante™ с аудио-over-IP. Благодаря резервированию сети и источника питания RedNet A16R является идеальным выбором для обеспечения аналогового ввода-вывода во многих приложениях с критическим контуром, будь то в Post Production, Broadcast, Live Sound или Studio Recording.
Доставка: в Минск из Белгорода

Преобразователь форматов Focusrite RedNet A8R

АЦП/ЦАП конвертор, 8 аналоговых вх/вых, AES/EBU, Dante с резервированием сигнала и питания
Доставка: в Минск из Москвы

ЦАП, АЦП для студии FOCUSRITE RedNet A8R

RedNet A8R - это интерфейс ввода-вывода аналогового линейного уровня 1U, 8x8 для любой сети Dante audio-over-IP. Благодаря резервированию сети и энергопотребления RedNet A8R является идеальным выбором для обеспечения аналогового ввода-вывода во многих приложениях с критическим направлением, будь то в постпроизводстве, трансляции, живом звуке или в студии записи.
Доставка: в Минск из Белгорода

FOCUSRITE Scarlett OctoPre Dynamic Микрофонный предусилитель, ЦАП/АЦП, 8 каналов, ADAT

FOCUSRITE Scarlett OctoPre Dynamic Микрофонный предусилитель, ЦАП/АЦП, 8 каналов, ADAT
Доставка: в Минск из Москвы

ЦАП, АЦП для студии FOCUSRITE RedNet AM2

Стереофонические наушники и линейный выход, PoE RedNet AM2 - это компактное устройство Power-over-Ethernet (PoE), использующее стерео аналоговое выходное устройство для любой сети Dante audio-over-IP. Благодаря мощному усилителю для наушников, способному управлять наушниками с высоким и низким импедансом, RedNet AM2 - идеальное устройство для мониторинга сигналов, которое добавит дополнительные функции в вашу аудио-сеть.
Доставка: в Минск из Белгорода

ЦАП, АЦП для студии FOCUSRITE Scarlett OctoPre Dynamic

Основываясь на особенностях Scarlett OctoPre, Scarlett OctoPre Dynamic предлагает вам окончательное расширение Scarlett с восемью микрофонными предусилителями Scarlett и аналоговым сжатием на каждом канале ввода, обеспечивающим музыкальный, мягкий коленный стиль сжатия для более тонкого контроля вашей динамики. Кнопка MORE позволяет удвоить коэффициент для более агрессивных эффектов сжатия. Два высокопроизводительных инструментальных входа будут обрабатывать высокопроизводительные гитарные пикапы.
Доставка: в Минск из Белгорода
Конвертер валют