Вы смотрели:

Цифро-аналоговые преобразователи Kramer в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 17 тысяч человек постоянно ищут Цифро-аналоговые преобразователи в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Kramer в категории Цифро-аналоговые преобразователи, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Комплект для передачи HDMI сигнала Kramer KW-14

KW-14 – передатчик и приемник для беспроводной передачи сигнала HDMI с HDCP 2.0 и EDID с разрешением до 1080р/60 Гц. Один передатчик может транслировать сигнал одновременно на четыре приемника. Каждый приемник имеет возможность соединения с тремя передатчиками. Приемник и передатчик в комплекте имеют предустановленное соединение. Дальность передачи – до 30 м. Рабочая частота – от 5,19 до 5,795 ГГц, оптимальная частота устанавливается автоматически.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник и ретранслятор Kramer TP-576 сигналов HDMI и RS-232

P-576 - линейный передатчик сигнала HDMI, двунаправленных сигналов интерфейса RS-232 и сигналов инфракрасного управления по кабелю на витой паре. Прибор получает сигнал HDMI либо от местного источника, либо по витой паре от соответствующего передатчика, декодирует выбранный сигнал и выдает его на местные выходы HDMI, RS-232 и ИК, а также на выход для передачи по витой паре. Внимание!
Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик сигналов HDMI/RS-232/ИК по технологии HDBaseT Kramer TP-580T

TP-580T– высококачественный передатчик сигнала HDMI, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного интерфейса по кабелю на витой паре по технологии HDBaseT™. Он преобразует перечисленные сигналы в сигнал, пригодный для передачи по витой паре, который затем поступает на вход приемника (TP-580R). Совместим с HDTV, соответствует требованиям HDCP, а также с другими устройствами, использующими технологию HDBaseT™, например WP-580R, WP-580T. Внимание!
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник Kramer 670RN сигнала HDMI по оптоволокну

670RN – высококачественный приемник сигнала HDMI разрешением до 4Kx2K по волоконно-оптическому кабелю. Дистанция приема 4K-сигналов составляет 400 м, для сигналов разрешением 1080p увеличивается до 1700 м. Устройство принимает оптический сигнал от передатчика 670T или 670TN и преобразует световые импульсы обратно в сигнал HDMI. Соответствует требованиям HDCP. Выполнен в компактном корпусе Kramer DigiTOOLS.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник сигналов HDMI Kramer TP-578H

TP-578H – приемник сигнала HDMI, двунаправленных сигналов интерфейса RS-232 и сигналов инфракрасного управления по кабелю на витой паре. Передатчиком может служить любой совместимый прибор системы DGKat (TP-573, SID-X1N и т.д.). Также выдает извлеченный из HDMI аудиосигнал – одновременно балансный и небалансный стерео и цифровой S/PDIF. Внимание! Данные приборы работают только с кабелями экранированной витой пары (FTP или STP), разделанными на экранированные разъёмы RJ-45.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник сигналов HDMI Kramer TP-580RXR по технологии HDBaseT

TP-580RXR – высококачественный приемник сигнала HDMI, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного интерфейса по кабелю на витой паре по технологии HDBaseT™. Получает от передатчика TP-580TXR перечисленные сигналы, преобразованные в пригодный для передачи по витой паре сигнал, затем выполняет обратное преобразование в исходные форматы.
Доставка: в Минск из Москвы

Приемник сигналов HDMI/RS-232/ИК по технологии HDBaseT Kramer TP-580R

TP-580R – высококачественный приемник сигнала HDMI, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного интерфейса по кабелю на витой паре по технологии HDBaseT™. Получает от передатчика TP-580T перечисленные сигналы, преобразованные в пригодный для передачи по витой паре сигнал, производит их преобразование в исходные форматы. Совместим с HDTV, соответствует требованиям HDCP, а также с другими устройствами, использующими технологию HDBaseT™, например WP-580R, WP-580T. Внимание!
Доставка: в Минск из Москвы

Усилитель Kramer VP-2L

VP-2L - позволяет компенсировать потери при передаче VGA сигнала при использовании длинных или не качественных линий связи. Основные особенности Поддерживает разрешения до UXGA Предусмотрены регуляторы уровня сигнала -7,4…+4 дБ и компенсации АЧХ кабеля 0…+26,4 дБ Управление поддержкой идентификационного бита Совместим с HDTV Прибор выполнен в миниатюрном корпусе Технические характеристики Входы 1 - VGA, разъем D-sub HD15 (розетка) Выходы 1
Доставка: в Минск из Москвы

Передатчик сигналов HDMI Kramer TP-580TXR по технологии HDBaseT

TP-580TXR – высококачественный передатчик сигнала HDMI, двунаправленного интерфейса RS-232 и инфракрасного интерфейса по кабелю на витой паре по технологии HDBaseT™. Он преобразует перечисленные сигналы в сигнал, пригодный для передачи по витой паре, который затем поступает на вход приемника (TP-580RXR). Совместим с HDTV, соответствует требованиям HDCP, а также с другими устройствами, использующими технологию HDBaseT™, например WP-580RXR, WP-580TXR. Внимание!
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют