Вы смотрели:

Выбрать декоративные кустарники и деревья в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 5 тысяч человек постоянно ищут Декоративные кустарники и деревья в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Аграрно-промышленный дом в категории Декоративные кустарники и деревья, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Гортензия метельчатая Меджикал Кендл (горшок С3 - 3 л.)

Сорт образует компактный прямостоячий куст с жесткими вертикальными побегами высотой до 1,5 м. Цветёт обильно, с июля по октябрь на приростах нынешнего года. Цветки собраны в крупные широкопирамидальные соцветия до 35 см в длину. В начале цветения окраска цветков зеленовато-белая, по мере роспуска приобретает розовый оттенок. Сорт весьма зимостоек. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы и полутенистое местоположение.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Клубника Сан Андреас

Популярный сорт ремонтантной клубники, выведенный в США. Отличается высоким качеством плодов, высокими вкусовыми показателями и исключительным внешним видом. Данный сорт имеет высокие показатели урожайности, плоды которого имеют твердую плоть и высокую плотность верхнего слоя кожицы – все это повышает возможности ее транспортировки. Устойчив к дождю, к заболеваниям и вредителям (особенно гниение и мучнистая роса) – и пока никаких серьезных болезней, к которым был бы очень восприимчив данный тип, не выявлено
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Барбарис Тунберга Атропурпуреа (горшок С2 - 2 л.)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует раскидистый рыхлый кустарник с яркой пурпурной листвой. Нарядно выглядит и в период плодоношения – куст буквально усыпан мелкими продолговатыми ярко-красными ягодками. Листья осенью приобретают ярко-алый оттенок. Отлично подходит для создания живой изгороди. Прекрасно выглядит на фоне более высоких хвойных растений. Не требователен к условиям произрастания. Предпочитает легкие хорошо дренированные почвы без переувлажнения.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Можжевельник обыкновенный Голд Кон (горшок Р9 - почтовый)

Красивый декоративный хвойный вечнозеленый кустарник со стройной плотной узкоконической кроной. Высота взрослого растения 2 м, диаметр 50 см. Годовой прирост 10 см. Хвоя в период активного роста на молодых побегах ярко-желтая, к осени становится желто-зеленой, а на зиму приобретает бронзовый оттенок. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Бранденбург

Очень красивый чайно-гибридный сорт с бархатными цветками. Цветки крупные до 9 см в диаметре, махровые, красного цвета с бордовым оттенком, пышной формы. Цветет дважды за сезон, очень обильно. Куст с мощным стеблем, до 90 см в высоту. Листва зелёная. Хорошая устойчивость к различным видам заболевания. Сорт выносливый и зимостойкий. Любит удобренные и плодородные почвы. Аромат лёгкий, ненавязчивый.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Актинидия остролистная Вейки (горшок Р9 - почтовый)

Ранний женский высокоурожайный сорт. Плоды созревают в сентябре-октябре. Плоды средних размеров зеленой окраски с красно-коричневым румянцем. В плодоношение вступает на 2-3 год. Побеги вьющиеся, нуждаются в опоре. Растет быстро, дает ежегодный прирост около 2 метров. Плодоносит обильно, урожайность 10 кг с куста. Сорт морозостойкий, выдерживает морозы до -30oC. Хорошо растет в тёплом, защищенном от ветров месте, на умеренно влажной плодородной почве. Рекомендуется на 5 женских растений высаживать 1 мужское.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Туя западная Смарагд (горшок Р9 - почтовый)

Вечнозеленое хвойное дерево с узкой конической кроной. Этот сорт имеет широкое признание как лучший сорт конической туи. Хвоя чешуевидная, блестящая темно-зеленого цвета. Прирастает на 10 см в высоту и 5 см в ширину в год. Высота взрослого растения 5 м и диаметр до 1,8 м. В выращивании и уходе очень неприхотлива. Растет на любых почвах, устойчива к загазованности воздуха. Предпочитает солнечное местоположение. Прекрасно подходит для создания живых изгородей.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Ива Хакуро-Нишики (горшок С2 - 2 л.)

Декоративно-лиственный кустарник или небольшое деревце, которое вырастает до 3 м в высоту и ширину. Его крона прекрасно переносит стрижку и за это растение очень ценится в ландшафтном дизайне. Обычно ему придают форму идеального шара. Кроме того, необычайно привлекательна и необычна листва этого сорта. Листья при роспуске нежно-розового цвета, со временем они зеленеют и поэтому кончики веток всегда окрашены в розовый, а нижняя часть зеленая. Также этот сорт прекрасно подходит для создания живой изгороди.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Гортензия метельчатая Сильвер Доллар (горшок С3 - 3 л.)

Листопадный прямостоячий кустарник с плотной широко-округлой кроной высотой до 2,5 м и шириной до 1,5м. Листья эллиптической формы, матово-зеленые. Цветёт обильно и продолжительно, с июля по октябрь. Соцветия крупные, пирамидальной формы, длиной до 30 см. Окраска цветков белоснежныя, к осени цветки розовеют., пирамидальные красивые крупные белые, к осени розовеют. Сорт морозостойкий. Хорошо растёт на солнечном участке и умеренно влажных богатых органикой почвах.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Сириус

Сорт селекции питомника Тантау (Германия). Цветет необычайно обильно целыми шапками очаровательных чашевидных цветов весь сезон, вплоть до заморозков. Окраска цветков меняется от нежно-абрикосовой до практически белой. Листва темно-зеленая, глянцевая, здоровая. Прекрасно чувствует себя в полутени. Хорошо зимует.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Актинидия остролистная Иссаи (горшок Р9 - почтовый)

Самоопыляющийся сорт японской селекции. При наличии опылителей дает более крупные плоды. Плоды зеленые с легким золотистым пушком, овальной формы, ароматные, очень вкусные. Плоды созревают в середине октября. Побеги вьющиеся, нуждаются в опоре. Растение сильнорослое, достигает высоты около 4 м, дают ежегодный прирост 1-2 м. В плодоношение вступает на 2-3 год. Сорт морозостойкий, выдерживает морозы до -25С. Хорошо растет в тёплом, защищенном от ветров месте, на умеренно влажной плодородной почве.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Боника

Одна из самых успешных и широко распространенных современных роз. Она популярна благодаря своей силе роста и обильности цветения, а также возможности использования в различных целях. Цветки бледно-розовые, раскрываются из ярко-розовых бутонов, и быстро выгорают до почти белых, особенно в жару. У них волнистые лепестки и слегка чашевидная форма. Цветки обычно появляются по 5-15 шт. в кистях. Хотя побеги и короткие, цветки хороши для срезки, и долго стоят в воде.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Ель колючая голубая Мисти Блю (горшок Р9 - почтовый)

Вечнозеленое хвойное дерево с безупречной правильной конической кроной. Хвоя колючая, плотная, жесткая, длиной 2-3 см, серебристо-голубого цвета. Ветви крепкие, расположены очень плотно и перпендикулярно к стволу. Годовой прирост около 10 см в год. Взрослое растение достигает высоту до 30м и диаметра до 5 м. К почвам нетребовательна, необходимо солнечное местоположение для достижения максимально голубого цвета хвои.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Мусимара

Цветы махровые, очень красивой формы, тёмно-красные, бархатистые, с нежным ароматом. Молодые листья оливково-красные, позже зелёные, матовые. Куст прямой, высокий (около 2 м). Стебли длинные, прямые и прочные, что позволяет успешно использовать сорт на срезку. Может цвести на побегах текущего года, если прошлогодние не сохранились.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Эприкот Нектар

Этот популярный сорт завоевал много наград и титулов. Абрикосово-розовые крупные душистые цветки, округлой формы в начале цветения, затем становятся чашевидными. Они махровые, с сильным фруктовым ароматом, расцветают в соцветиях. Листва глянцевая, темно-зеленая. Побеги вертикальные, достаточно устойчивые. Этот сорт довольно устойчив к болезням, но нуждается в профилактике грибковых заболеваний. Предпочитает суглинистые почвы, богатые гумусом и хорошо аэрируемые. Отлично подходит для cрезки.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Жасмин (чубушник) Букет Бланк (горшок С3 - 3 л.)

Этот сорт образует куст с раскидистой кроной высотой до 1,8 м. Цветки достаточно крупные, до 4 см в диаметре, белоснежные, ароматные, махровые или полумахровые, собраны в кисти по 5 штук. Цветет обильно в середине июня. Предпочитает солнечное местоположение и хорошо дренированные плодородные почвы.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Клубника Вима Рина

Лучший ремонтантный сорт голландской селекции. По вкусовым качествам превосходит практически все остальные ремонтантные сорта. Начинает плодоносить в первой декаде июня и до самых заморозков, при хороших погодных условиях. Обычно плодоношение проходит в два этапа: первый – начало июня, второй – август месяц. Плоды имеют интенсивно-красный цвет, конусовидную форму, очень крупные (вес плода может достигать 35 г.), обладают отличными вкусовыми качествами.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Спирея японская Голден Принцесс (горшок С2 - 2 л.)

Декоративный цветущий кустарник. Этот сорт является весьма компактным и образует пышный куст с подушковидной кроной высотой до 0,6 м и такого же диаметра. Необыкновенно прекрасна окраска листвы этого сорта. Она золотисто-желтая, меняющая свой цвет в течение сезона. Цветет пушистыми ярко-розовыми соцветиями. Прекрасно выглядит в одиночных и групповых посадках, используется для создания низкорослых живых изгородей, благодаря своей компактности используется для альпинариев. Хорошо растет на солнце.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Груша колоновидная Медовая

Позднелетний сорт колоновидной груши. Плоды крупные, массой около 250 г, жёлто-коричневого цвета, с прекрасным вкусом и ароматом, не склонны к осыпанию. Дерево компактное, не имеет горизонтальных веток, поэтому не разрастается вширь. Все ветки этого растения плотно прижаты к главному стволу. Не требует обрезки, что делает его идеальным даже для самых маленьких садовых участков.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Дереза обыкновенная (Ягоды Годжи) Нью Биг (горшок С2 - 2 л.)

Декоративный плодоносящий кустарник, плоды которого в течение многих веков используются в традиционной восточной медицине. Плоды, называемые еще ягодами Годжи, у этого сорта крупнее и слаще, чем у диких сородичей. Они вырастают в длину около 2 см и имеют 1 см в диаметре. Обладают повышенным содержанием витамина С, витамины группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор), 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Актинидия остролистная Женева (горшок Р9 - почтовый)

Ранний женский двудомный сорт американской селекции. Плоды созревают в сентябре. Плоды средней величины с тонкой кожицей, с легким румянцем на солнце. После созревания быстро становятся мягкими, обладают приятным ароматом и медовым послевкусием. Побеги вьющиеся, нуждаются в опоре. Растет быстро, дает ежегодный прирост около 2 метров. Плодоносит обильно. В плодоношение вступает на 3-4 год. Сорт морозостойкий, выдерживает морозы до -30oC.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Можжевельник средний Пфитцериана Ауреа (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный хвойный кустарник, образующий пышный куст с раскидистой кроной. Взрослое растение до 3 м в высоту и до 5 м в диаметре. Годовой прирост 15-20 см. Хвоя на молодых побегах ярко-желтая, по мере роста становится желто-зеленой. Сорт весьма неприхотлив, хорошо выходит из зимовки. Предпочитает солнечное место и умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Актинидия остролистная Пурпурова Садова (горшок Р9 - почтовый)

Ранний женский высокоурожайный сорт. Плоды созревают в сентябре-октябре. Плоды средних размеров оригинальной красно-пурпурной окраски с тонким ананасовым ароматом. Побеги вьющиеся, нуждаются в опоре. Растет быстро, дает ежегодный прирост около 2 метров. Плодоносит обильно. В плодоношение вступает на 3-4 год. Сорт морозостойкий, выдерживает морозы до -30oC. Хорошо растет в тёплом, защищенном от ветров месте, на умеренно влажной плодородной почве. Рекомендуется на 5 женских растений высаживать 1 мужское.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Скумпия Голден Спирит (горшок С3 - 3 л.)

Высоко декоративный кустарник. Характерным для этого растения являются пышные пушистые ажурные соцветия совершенно необыкновенного вида, состоящие из множества мелких цветков. У сорта Голден Спирит они розового цвета, красиво подчеркнутые яркой золотой листвой. Предпочитает плодородные умеренно влажные почвы и защищенный солнечный участок.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Гейхера Ворлд Кафе Романо (горшок С1,5 - 1,5 л.)

Многолетнее декоративное растение, которое выращивается ради нарядной красивой листвы. Цветение у гейхер малопривлекательно. Компактный сорт с округлой слегка волнистой листвой яркой лимонно-желтой окраски. Ближе к осени налистьях появляются красноватые прожилки. Цветки мелкие, возвышаются над растением на высоких цветоносах. Отлично подходит для бордюров, создает нарядные пятна на клумбах, выглядит на клумбах, прекрасно смотрится в альпинарии.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Меркури 2000

Сорт польской селекции. Роза достаточно быстро создает плотный ковер, усыпанный яркими алыми, махровыми цветками-чашечками. Глянцевая, темно-зеленая листва устойчива к болезням. Цветение волнами в течение сезона. Побеги гибкие, поникающие. Хорошо зимует.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Роза Робин Гуд

Роза относится к группе мускусных гибридов и выведена в Англии в первой половине 20-го века.Мелкие полумахровые и простые цветки собраны в крупные кисти и цветут беспрерывно, вплоть до заморозков. Окраска цветков ярко-малиновая с белым центром и легкими белыми потеками на лепестках. В центре пучок красивых золотых тычинок. Кисти густые, не рыхлые, выглядят как малиновые шары, сотканные из множества цветочков. Листва темно-зеленая. Куст сильнорослый, фонтанообразный, устойчивый к болезням. Хорошо зимует.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Вейгела Бристол Руби (горшок С3 - 3 л.)

Красивоцветущий декоративный кустарник. Образует куст средней величины со слегка поникающими ветвями. Наибольшую декоративность приобретает во время цветения благодаря многочисленным ярко-красным воронковидным цветкам. Хорошо выглядит как в одиночных, так и в групповых посадках в сочетании с хвойниками и другими цветущими кустарниками. Также используется для создания невысокой живой изгороди. Растение хорошо растет на солнечных защищенных от ветра местах на плодородных хорошо дренированных почвах.
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз
Конвертер валют