Вы смотрели:

Документ-камеры AVer в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Документ-камеры представляют собой одну из разновидностей телевизионной камеры. Документ-камера предназначена для передачи изображений документов, размещенных, например, на бумажных носителях, в виде телевизионного сигнала. Изображения, полученные с помощью документ-камеры, можно вводить в компьютер для обработки либо для

Документ-камера AVer F50-8M (4WA045)

. Документ-камера AVer F50-8M (4WA045) Номер товара - 373033-7.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Документ-камера AverVision (AVerMedia) U50

Уникальный дизайн, компактное устройство визуализации AVerVision U50 идеально подходит для любой школы, которой нужно простое, хорошо оснащенное, удобное решение для цифровых презентаций. Документ-камеры серии U портативны, благодаря складному кронштейну и головке камеры, которые легко встают на место, встроенная ручка обеспечивает удобство переноски, а питание камеры может подаваться прямо с компьютера.
Доставка: в Минск из Москвы

Документ-камера AverVision F50-8M

Как используется документ-камера AverVision F50−8M Устройство позволяет демонстрировать документы и предметы в формате FullHD на экран или доску аудитории. Конструкция компактно складывается благодаря гибкому штативу. Для удаленного управления в комплекте предусмотрен дистанционный пульт. Камера позволяет просматривать видео с частотой 60 кадров в секунду и имеет 8-мегапиксельный объектив. При необходимости более подробно рассмотреть фрагмент детали можно воспользоваться 10-кратным оптическим зумом.
Доставка: в Минск из Москвы

Документ-камера AverVision (AVerMedia) F17-8M

Особенности эксплуатации документ-камеры AverVision (AVerMedia) F17−8M Устройство предназначено для детального изучения предметов и документов в образовательных учреждениях. Благодаря зуму, приближающему объект в 27.2 раза, можно рассмотреть даже самые маленькие элементы в высоком качестве. Использование камеры сделает уроки намного интереснее и понятнее. Разъем HDMI поможет в съемке потокового видео для демонстрации опытов.
Доставка: в Минск из Москвы

Световой планшет LightBox для камер AVerVision (AVerMedia)

Специальный световой планшет LightBox для камер AVerVision с подсветкой для показа прозрачных пленок, слайдов и рентгеновских снимков обеспечивает полную замену кодоскопа. LightBox подключается непосредственно к камере и не требует отдельного питания. Существуют две модели планшета LightBox — для камеры SPC300 (белый) и для остальных камер (чёрный).
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют