Документ-камеры Classic Solution в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Документ-камеры представляют собой одну из разновидностей телевизионной камеры. Документ-камера предназначена для передачи изображений документов, размещенных, например, на бумажных носителях, в виде телевизионного сигнала. Изображения, полученные с помощью документ-камеры, можно вводить в компьютер для обработки либо для

Документ-камера Classic Solution DC3

Легкая и функциональная мобильная складная камера с невысокой ценой. Рекомендуется как для презентаций, так и в качестве настольного сканера. В качестве презентера позволит сделать понятнее школьный урок -с выводом на большой экран по ходу объяснения изображений небольших объемных предметов или иллюстраций из книг. Школы также оценят наличие русского меню и подробное руководство пользователя на русском языке.
Доставка: в Минск из Москвы

Документ-камера Classic Solution DC6E

Портативная документ-камера с гибким штативом Classic Solution DC6e. Отличительные особенности Classic Solution DC6e: высокое разрешение матрицы, удобный подвижный штатив (гибкая шея) размер сканирования А3 / А4, подключение к ПК по USB, руссифицированное ПО, конвертация в pdf, распознавание текста, редактирование изображений, мультиэкранный режим, запись экрана на видео. Комплектация: Документ-камера Classic Solution DC6e, кабель USB 1,5 м, CD-ROM с программным обеспечением, Руководство пользователя.
Доставка: в Минск из Москвы

Документ-камера Classic Solution DC8H

Classic Solution DC8h — портативная, складная камера нового поколения с очень высоким разрешением и возможностью мгновенной передачи изображения. Главное достоинство данной модели — в её универсальности. На семинаре или презентации она может прекрасно заменить доску или флипчарт: докладчику достаточно писать на листе бумаги, а камера будет снимать и передавать изображение в реальном времени на большой экран.
Доставка: в Минск из Москвы

Документ-камера Classic Solution DC6 H

Многоцелевая камера c гибкой «шеей», практически не ограничивающей направление и угол съемки. Подключается как к компьютеру, так и напрямую к монитору или проектору. Предлагаются две модификации: DC6 (с VGA выходом) и DC6H (с VGA и HDMI выходами). Отличительные особенности данной модели: наличие HDMI выхода гибкий штатив позволяет поворачивать камеру на 360°, что дает возможность производить съемки под любым углом; высокое разрешение матрицы (5.0 мегапикселей), позволяет получить высококачественное
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют