Вы смотрели:

Набор для полива HOZELOCK 2371

Общие характеристики
Тип
набор для полива
Количество режимов полива
7
Фиксатор для длительного полива
да
Диаметр подключения
1/2" (13 мм), 3/4 " (19 мм)
С коннектором для подключения
да
С регулятором расхода воды
да
Вес
500 г
Комплектация
пистолет-распылитель мutli Spray Pro, коннектор для концов шлангов Plus (12,5 мм и 15 мм), коннектор aquastop Plus (12,5 мм и 15 мм), коннектор для крана вне помещений 1\2'' \ 3\4'' (12,5 мм и 19 мм)
Описание
Набор HoZelock — готовый набор с высококачественными принадлежностями для присоединения шланга к крану и поливочной насадкой-пистолетом с несколькими режимами полива.

Полнофункциональный пистолет-распылитель с металлическими вставками, обеспечивающими повышенную прочность, подходит для полива и различных видов очистительных работ на участке. Имеет 7 режимов полива: мощная струя для очистки; веер для смыва мыльной пены с автомобиля; быстрый поток для наполнения водой различных ёмкостей; туман для бережного полива саженцев; душ, обеспечивающий бережное орошение граничных участков, горшков и кашпо; конусная струя для мягкого полива; насыщенная воздухом аэрированная струя, обеспечивающая сильный, но мягкий поток воды, что позволяет аккуратно поливать растения, не разрушая грядки.

Пистолет удобно держать в руке благодаря накладкам, изготовленным из мягкого пластика. Плавное нажатие на курок способствует постепенной подаче воды от 0 до 100%. Для длительного непрерывного полива предусмотрен механизм фиксации курка, который минимизирует нагрузку на руку. Пистолет дополнительно оборудован поворотным регулятором, который позволяет увеличивать или уменьшать напор воды от 50 до 100%.

Дополнительная информация
режимы полива: мощная струя, веер, быстрый поток, туман, душ, конусная струя, аэрированная (насыщенная воздухом) струя
Конвертер валют