Пододеяльники Catherine Denoual Maison в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 1 тысяч человек постоянно ищут Пододеяльники в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Catherine Denoual Maison в категории Пододеяльники, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Складки фиолетовый

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Складки фиолетовый Франция Складки – современные комплекты для гостиничного бизнеса, универсально подходящие любому интерьеру. Люксовой акцент этой коллекции придают вышитые вензеля, которые создаются по индивидуальному заказу. Дизайн: Складки Состав: 100% египетский хлопок-сатин, число нитей 500. Особенность: Ручная работа Пуговицы: натуральный перламутр, пришитые вручную Так же есть возможноть купить комплект постельного белья или отдельно простыни и наволочки
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Луиза розовый

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Луиза розовый Франция Состав ткани: египетский сатин-хлопок , 500 нитей. Отделка: ручная вышивка, пуговицы из натурального перламутра. Модель Луиза – воплощение истины «просто, но со вкусом». Далеко не все любят постельное белье с рисунками и даже вышивками. Однако хочется не только однотонного белья, а немного разнообразия. Но не слишком. В модели Луиза Вы найдете именно это. Аккуратная вышивка по краю украшает белье.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Двойной сатиновый корд белый

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Двойной сатиновый корд белый Франция Пододеяльник украшен тонким сатиновым шнуром. Дизайн: Двойной сатиновый корд Состав: 100% египетский хлопок-сатин, число нитей 400. Особенность: Ручная работа Вышивка ручная на пяльцах Пуговицы: натуральный перламутр, пришитые вручную Так же есть возможноть купить комплект постельного белья или отдельно простыни и наволочки нужного вам размера из серии Стрекоза и сатиновый корд.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Ветви белая

Пододеяльник 200x200 Catherine Denoual Maison Ветви белая Франция Ветви - это самый женственный дизайн коллекции. Благодаря изобилию ярких диких цветов, растущих от края до края простыней и пододеяльников, он привносит свежесть и романтический стиль в спальню. Нужно 26 часов ручной работы для вышивания одного цветка на пододеяльнике. Дизайн: Веточки. Состав: 100% египетский хлопок-сатин, число нитей 400. Особенность: Ручная работа. Вышивка ручная на пяльцах.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Catherine Denoual Maison Стрекоза и сатиновый корд молочный

Пододеяльник 220x240 Catherine Denoual Maison Стрекоза и сатиновый корд молочный Франция Стрекоза– это элегантная линия, ставшая визитной карточкой бренда. Представляет собой комплекты белья в светлых и пастельных тонах с вышитыми вручную стрекозами. Дизайн: Стрекоза и сатиновый корд Состав: 100% египетский хлопок-сатин, число нитей 400. Особенность: Ручная работа Вышивка ручная на пяльцах Пуговицы: натуральный перламутр, пришитые вручную Так же есть возможноть купить комплект постельного белья или отдельно
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Catherine Denoual Maison Стрекоза и сатиновый корд белый

Пододеяльник 220x240 Catherine Denoual Maison Стрекоза и сатиновый корд белый Франция Стрекоза– это элегантная линия, ставшая визитной карточкой бренда. Представляет собой комплекты белья в светлых и пастельных тонах с вышитыми вручную стрекозами. Дизайн: Стрекоза и сатиновый корд Состав: 100% египетский хлопок-сатин, число нитей 400. Особенность: Ручная работа Вышивка ручная на пяльцах Пуговицы: натуральный перламутр, пришитые вручную Так же есть возможноть купить комплект постельного белья или отдельно
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Catherine Denoual Maison Перья молочный

Пододеяльник 220x240 Catherine Denoual Maison Перья молочный Франция Состав ткани: египетский сатин-хлопок , 500 нитей. Отделка: ручная вышивка, пуговицы из натурального перламутра. Модель Перья – воздушные комплекты с разлетающимися во все стороны перьями разных размеров, невесомость и нежность, воплощенная дизайнером в постельном белье. Перья, вышитые вручную мастерицами, мягко переливаются на свету.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют