Пододеяльники Luxberry в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 26 тысяч человек постоянно ищут Пододеяльники в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Luxberry в категории Пододеяльники, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Пододеяльник 220x200 Luxberry Snake умбра

Пододеяльник 220x200 Luxberry Snake умбра Португалия Пододеяльник из коллекции постельного белья Снейк. Пододеяльник цвета умбра с изысканной вышивкой в виде узоров. Изготовлен из сатина. Такой пододеяльник дополнит комплект постельного белья. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит; выпускается в основном гладкокрашеной и отбелённой.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x220 Luxberry Yummy Breakfast белый

Пододеяльник 200x220 Luxberry Yummy Breakfast белый Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Luxberry Rose молочный шоколад

Пододеяльник 220x240 Luxberry Rose молочный шоколад Португалия Пододеяльник из коллекции постельного белья Роуз. Пододеяльник цвета молочного шоколада с изысканной вышивкой и отделкой из вязанного кружева. Изготовлен из перкали. Такой пододеяльник дополнит комплект постельного белья. Перкаль – это тонкая, высокой плотности хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Luxberry Rose белый

Пододеяльник 220x240 Luxberry Rose белый Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок, перкаль Перкаль – это тонкая, высокой плотности хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x220 Luxberry Duetto 6 серый

Пододеяльник 200x220 Luxberry Duetto 6 серый Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 150x210 Luxberry Yummy Breakfast белый

Пододеяльник 150x210 Luxberry Yummy Breakfast белый Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Luxberry City

Пододеяльник 220x240 Luxberry City Португалия Сатин относят к категории элитных тканей. И не случайно, ведь сатин, благодаря своим тактильным свойствам, прочности и легким блеском напоминает шёлк. При этом сатин надежный и практичный. Белье из такой ткани будет радовать вас долгие годы. Вышивка на нашем белье всегда изысканна и благородна. Аккуратная и гладкая даже на изнанке.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 150х210 Luxberry Snake умбра

Пододеяльник 150х210 Luxberry Snake умбра Португалия Пододеяльник из коллекции постельного белья Снейк. Пододеяльник цвета умбра с изысканной вышивкой в виде узоров. Изготовлен из сатина. Такой пододеяльник дополнит комплект постельного белья. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит; выпускается в основном гладкокрашеной и отбелённой.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Luxberry Base

Пододеяльник 220x240 Luxberry Base Португалия Сатин относят к категории элитных тканей. Он надежный и практичный. Белье из такой ткани будет радовать вас долгие годы. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит; выпускается в основном гладкокрашеной и отбелённой. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Luxberry Good Day

Пододеяльник 220x240 Luxberry Good Day Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Изготовлено в бело-бежевых тонах с рисунком в полоску. Состав: 100% Хлопок, перкаль Перкаль – это тонкая, высокой плотности хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x200 Luxberry Good Day

Пододеяльник 220x200 Luxberry Good Day Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Изготовлено в бело-бежевых тонах с рисунком в полоску. Состав: 100% Хлопок, перкаль Перкаль – это тонкая, высокой плотности хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x240 Luxberry Good Evening

Пододеяльник 220x240 Luxberry Good Evening Португалия Перкаль относят к категории элитных тканей. Он надежный и практичный. Белье из такой ткани будет радовать вас долгие годы. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x200 Luxberry Good Night

Пододеяльник 220x200 Luxberry Good Night Португалия Перкаль относят к категории элитных тканей. Он надежный и практичный. Белье из такой ткани будет радовать вас долгие годы. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x220 Luxberry English Garden шампань

Пододеяльник 200x220 Luxberry English Garden шампань Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 220x200 Luxberry Rose шампань

Пододеяльник 220x200 Luxberry Rose шампань Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок, перкаль Перкаль – это тонкая, высокой плотности хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 150x210 Luxberry English Garden шампань

Пододеяльник 150x210 Luxberry English Garden шампань Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 150x210 Luxberry Duetto 6 серый

Пододеяльник 150x210 Luxberry Duetto 6 серый Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 150x210 Luxberry Duetto 5 шоколадный

Пододеяльник 150x210 Luxberry Duetto 5 шоколадный Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы

Пододеяльник 200x220 Luxberry Duetto 5 шоколадный

Пододеяльник 200x220 Luxberry Duetto 5 шоколадный Португалия Нежное натуральное белье для уюта и красоты вашей спальни. Состав: 100% Хлопок Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют