Вы смотрели:

Этнические макаронные изделия в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Этнические макаронные изделия в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Вермишель фунчоза "Мидори" 250 г

Фунчоза – вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами, горячими блюдами и супами. Также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной. Эластичная и упругая, Фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому обычно ее заправляют соусами и различными приправами, которые придают готовому блюду насыщенный вкус и аромат.
Доставка: самовывоз из магазина

Лапша рисовая "Мидори" мелкая, 300, 500 г

Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Состав и полезные свойства В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы.
Доставка: самовывоз из магазина

Лапша Fansipan "Фунчоза" (500 г)

Фунчоза, так же известная как стеклянная, - один из самых популярных видов лапши в азиатской кухне. Благодаря, входящим в состав крахмалу картофеля и бобовых, при варке лапша не разваривается и становится прозрачной. Фунчоза обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. Вермишель используют во множестве блюд: в горячих супах, холодных салатах, а также в качестве гарнира. Она отлично сочетается с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами и жареными грибами.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша Kekeshi "Фунчоза" (500 г)

Фунчоза, так же известная как стеклянная, - один из самых популярных видов лапши в азиатской кухне. Благодаря, входящим в состав крахмалу картофеля и бобовых, при варке лапша не разваривается и становится прозрачной. Фунчоза обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. Вермишель используют во множестве блюд: в горячих супах, холодных салатах, а также в качестве гарнира. Она отлично сочетается с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами и жареными грибами.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша гречневая Midori "Соба" (300 г)

"Соба" — вид традиционной японской лапши, которая готовится из гречневой муки. Обладает лёгким солёным вкусом с ореховыми нотками. Пшеничная мука добавляется в этот вид лапши для повышения эластичности, так как тесто из чистой гречневой муки недостаточно хорошо тянется. Чаще лапшу "Соба" охлаждают перед употреблением. Её принято макать в соус цую, но допускается и подавать к ней горячий бульон. В японской кухне этот вид лапши не принято жарить или поливать соусами сверху.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Midori "Сомен" (300 г)

Белая длинная лапша, напоминающая тонкие шёлковые нити. Это один из самых популярных видов лапши в Японии. Обладает нейтральным слегка солоноватым вкусом, который прекрасно сочетается с традиционными соусами и супами, может добавляться в бульоны. Чаще всего лапшу "Сомен" подают остывшей, либо добавив в неё кусочки льда, либо опустив в холодную воду. Такая закуска превосходно освежает в жаркий день! Лапшу "Сомен" стали готовить в буддистских монастырях в XIV веке в префектуре Хиого.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша рисовая Fansipan (500 г)

Вьетнамская рисовая лапша изготовлена из высококачественного риса легко готовится, рекомендуется в диетическом питании. Для приготовления рисовой лапши достаточно её опустить в кипящую воду на 3 минуты, после чего промыть холодной водой и дать стечь. Рисовая лапша используется для приготовления различных блюд, в том числе блюд тайской и вьетнамской кухни с добавлением мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Состав продукта: рис, крахмал тапиоки, соль, пищевой стабилизатор, сорбит, лецитин.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша крахмальная Kekeshi "Харусаме" (500 г)

Харусаме состоит из 100% картофельного крахмала и богата витаминами, микро- и макроэлементами, отлично подходит для диетического питания. Готовая лапша становится прозрачной благодаря чему становится украшением блюд азиатской кухни. Она может выступать в качестве питательного гарнира к мясу, птице, морепродуктам и овощам. Самым известным блюдом с использованием Харусаме является мисо-суп с добавлением тофу и овощей. Её часто путают с лапшой Фунчоза, но они отличаются составом и формой.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Midori "Удон" (300 г)

Традиционная японская лапша готовится из пшеничной муки. Обладает нейтральным слегка солоноватым вкусом. Толстая и плоская лапша используется во множестве рецептов: её едят с различными бульонами, добавляют к мисо-супу, заправляют соевым соусом и соусом мирин, в поджаренном виде подают к морепродуктам, сашими. Её особенность заключается в том, что она не теряет эластичной консистенции при остывании, поэтому лапшу подают как в горячем, так и холодном виде.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша рисовая 5 мм Aroy-D (454 г)

Тайская рисовая лапша торговой марки Арой-Д изготовлена из высококачественного риса, не содержит глютена, легко готовится, рекомендуется в диетическом питании. Для приготовления рисовой лапши 5 мм достаточно ее опустить в кипящую воду на 3 мин., сполоснуть холодной водой, дать стечь. Рисовая лапша из Таиланда используется для приготовления различных блюд, в том числе итальянских блюд, тайских блюд, вьетнамских и др с добавлением мясных, рыбных продуктов, морепродуктов и овощей.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Kekeshi "Рамен" (300 г)

Пожалуй, самая популярная лапша в китайской, корейской и японской кухне. Обладает отличным вкусом и проста в приготовлении. В отличии от лапши Удон для изготовления используется более мягкая мука, благодаря чему Рамон готовится быстрее. Из лапши рамен можно приготовить множество блюд, самым популярным из которых является суп с одноименным названием. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или морепродуктам.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)

Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша гречневая Kekeshi "Соба" (300 г)

Японская лапша cоба известна на своей родине уже более 400 лет. А в последнее время она завоёвывает всё большую популярность в нашей стране, благодаря неповторимому экзотическому вкусу и полезным свойствам. В лапше содержится много витаминов, аминокислот и других важных для здоровья микроэлементов. Состав: гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,3 г, углеводы - 68,3 г, жиры - 2,6 г. Энергетическая ценность: 349 ккал/ 1461 кДж. Срок хранения: 24 месяца.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Wheat Village "Удон" (300 г)

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения, блюдо готово Готовую лапшу
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша гречневая Wheat Village "Соба" (300 г)

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящую воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапше эластичность. Довести до кипения. Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют