Вы смотрели:

Этнические макаронные изделия в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Этнические макаронные изделия в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Лапша Kekeshi "Фунчоза" (500 г)

Фунчоза, так же известная как стеклянная, - один из самых популярных видов лапши в азиатской кухне. Благодаря, входящим в состав крахмалу картофеля и бобовых, при варке лапша не разваривается и становится прозрачной. Фунчоза обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. Вермишель используют во множестве блюд: в горячих супах, холодных салатах, а также в качестве гарнира. Она отлично сочетается с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами и жареными грибами.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Midori "Сомен" (300 г)

Белая длинная лапша, напоминающая тонкие шёлковые нити. Это один из самых популярных видов лапши в Японии. Обладает нейтральным слегка солоноватым вкусом, который прекрасно сочетается с традиционными соусами и супами, может добавляться в бульоны. Чаще всего лапшу "Сомен" подают остывшей, либо добавив в неё кусочки льда, либо опустив в холодную воду. Такая закуска превосходно освежает в жаркий день! Лапшу "Сомен" стали готовить в буддистских монастырях в XIV веке в префектуре Хиого.
Доставка: в Минск из Москвы

Суп Tiberino "Апулийский традиционный" из бобовых (150 г)

Легендарные супы по классическим итальянским рецептам — теперь на вашем столе! Наборы из натуральных ингредиентов и ароматных специй созданы специально для вас! Этот суп приготовлен по классическому апулийскому рецепту, передающемуся из поколения в поколение. Первоначально крестьянское блюдо теперь можно встретить в самых роскошных ресторанах. Ценится за свой сбалансированный вкус и лёгкий приятный аромат. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 60 минут.
Доставка: в Минск из Москвы

Суп Tiberino "Крапьята Матера" (200 г)

Легендарные супы по классическим итальянским рецептам — теперь на вашем столе! Наборы из натуральных ингредиентов и ароматных специй созданы специально для вас! Небольшой городок Матера привлекает туристов (и кинематографистов) своим уникальным старым городом — издревле его жители вырубали себе дома прямо в скалах. Узкие улочки и маленькие домики прекрасно сохранились до наших дней.
Доставка: в Минск из Москвы

Суп Tiberino "Апулийский классический" из бобовых (100 г)

Легендарные супы по классическим итальянским рецептам — теперь на вашем столе! Наборы из натуральных ингредиентов и ароматных специй созданы специально для вас! Кухня Апулии славится своим разнообразием и сложными блюдами со множеством ингредиентов. Однако её классический фасолевый суп, рецепт которого передаётся из поколения в поколение, напротив, достаточно прост. С данным набором вам потребуется лишь 30 минут, чтобы насладиться его мягким приятным вкусом. Упаковка рассчитана на 2 порции.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Midori "Удон" (300 г)

Традиционная японская лапша готовится из пшеничной муки. Обладает нейтральным слегка солоноватым вкусом. Толстая и плоская лапша используется во множестве рецептов: её едят с различными бульонами, добавляют к мисо-супу, заправляют соевым соусом и соусом мирин, в поджаренном виде подают к морепродуктам, сашими. Её особенность заключается в том, что она не теряет эластичной консистенции при остывании, поэтому лапшу подают как в горячем, так и холодном виде.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)

Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша гречневая Kekeshi "Соба" (300 г)

Японская лапша cоба известна на своей родине уже более 400 лет. А в последнее время она завоёвывает всё большую популярность в нашей стране, благодаря неповторимому экзотическому вкусу и полезным свойствам. В лапше содержится много витаминов, аминокислот и других важных для здоровья микроэлементов. Состав: гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,3 г, углеводы - 68,3 г, жиры - 2,6 г. Энергетическая ценность: 349 ккал/ 1461 кДж. Срок хранения: 24 месяца.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Wheat Village "Удон" (300 г)

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения, блюдо готово Готовую лапшу
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша гречневая Wheat Village "Соба" (300 г)

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящую воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапше эластичность. Довести до кипения. Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют