Вы смотрели:

Фантастика Азбука в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 10 тысяч человек постоянно ищут Фантастическая литература в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Фантастика, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Ирина Бйорно "Женские секреты"

Пума – это часть каждой живущей на земле женщины. Узнай её секреты – и ты станешь неотразимой и привлекательной. Для всего мира и для себя!
Доставка: загрузка через интернет

Каналес Х.Д. "Блэксэд. Кн. 1"

издательство: Азбука, серия: графические романы, ISBN: 9785389098442, год издания: 2015

Мур А. "Бэтмен. Убийственная шутка"

издательство: Азбука, серия: графические романы, ISBN: 9785389109773, год издания: 2016

Мария Семёнова "Братья. Книга 1: Тайный воин"

издательство: Азбука, серия: миры марии семёновой, ISBN: 9785389102781, год издания: 2015

Исаяма Х. "Атака на титанов. Книга 2"

издательство: Азбука, серия: графические романы, ISBN: 9785389085770, год издания: 2016

Миллер Ф. "Бэтмен. Год первый"

издательство: Азбука, серия: графические романы, ISBN: 9785389080744, год издания: 2015

Гаррисон М.Дж. "Свет"

издательство: Азбука, серия: Звезды новой фантастики, ISBN: 9785389098954, год издания: 2015

Гейман Н. "The Sandman. Песочный человек. Книга 5. Игра в тебя"

издательство: Азбука, серия: графические романы, ISBN: 9785389081031, год издания: 2015

Андерсон П. "Щит Времени"

издательство: Азбука, серия: Звезды мировой фантастики, ISBN: 9785389089969, год издания: 2015

Рейнольдс А. "Дождь забвения"

издательство: Азбука, серия: Звезды новой фантастики, ISBN: 9785389082038, год издания: 2015

Каналес Диас "Блэксэд. Кн.1. Где-то среди теней. Полярная нация"

Если утро начинается с остывшего трупа первой любви и это не метафора… Следует признать, что жизнь частного детектива Джона Блэксэда далека от пасторальной идиллии. Что неудивительно для кота его профессии в американском мегаполисе, разъеденном коррупцией сверху донизу. Джон постоянно рискует жизнью и ходит по краю, что не мешает ему крутить романы с опасными женщинами и распутывать интриги сильных мира сего.
Доставка: в Минск из Москвы

Гейман Нил "The Sandman. Песочный человек. Книга 5. Игра в тебя"

«Игрой В тебя» Гейман сплетает сказку, которая связывает миры – обитателей обшарпанных городских многоэтажек и земель типа Нарнии, захваченных врагом, известным как Кукушка. Гейман умело тасует мировые мифологии, придавая своей серии объем, ощущение времени и многозначный символизм… Если даже вы не читали «Сэндмана» раньше, это хорошее место, чтобы начать. – Элизабет Хэнд, Detroit Metro Times Издание: переплет, суперобложка, цветные иллюстрации. Параметры: формат: 70x108/16, 208 стр.
Доставка: в Минск из Москвы

Гаррисон Майкл Джон "Свет"

Майкл Джон Гаррисон – британский писатель-фантаст, умеющий гармонично соединять фантасмагорические картины, хореографически отточенное действие и глубокий психологизм. Майкл Кэрни, гениальный ученый, разработчик квантовых компьютерных систем и по совместительству – серийный убийца. Когда-то он увидел Вечность и не смог развидеть . Серия Мау Генлишер — пилот К-корабля «Белая кошка», уникального аппарата, созданного при помощи инопланетных технологий.
Доставка: в Минск из Москвы

Мур Алан "Бэтмен. Убийственная шутка"

«Чтобы превратить самого здравого человека на свете в полного психа, нужен всего один плохой день», — утверждает Джокер. Он снова сбежал из лечебницы Аркхем — лишь для того, чтобы доказать этот тезис. А помочь ему должны, сами того не желая, комиссар полиции Джим Гордон и его красавица-дочь Барбара. Теперь лишь Бэтмен может спасти двух своих ближайших друзей от угрожающей им смертельной опасности.
Доставка: в Минск из Москвы

Андерсон Пол "Щит Времени"

После нескольких сложнейших заданий Мэнс Эверард, оперативный агент Патруля Времени, отправляется в плейстоцен, во времена мамонтов и пещерных львов, чтобы сменить обстановку и отдохнуть, и неожиданно для себя выясняет, что вся земная история с середины XII века драматическим образом изменилась. В новом мире не было Ренессанса, инквизиция душит науку и пресекает любые попытки людей мыслить самостоятельно, Новый Свет практически не освоен. О каком отдыхе может быть речь, если в мире произошло такое.
Доставка: в Минск из Москвы

Миллер Фрэнк "Бэтмен. Год первый"

В 1986 году Фрэнк Миллер и Дэвид Маццукелли произвели эту сногсшибательную новую интерпретацию оригинального Бэтмена – и того, что сделало его тем, кто он есть. Написанный вскоре после «Возвращения Темного Рыцаря», миллеровской антиутопии о последних днях Бэтмена, «Год первый» заложил базу нового видения легендарного персонажа. Эта книга включает полную версию графического романа, новое предисловие автора, Фрэнка Миллера, и новое иллюстрированное послесловие художника, Дэвида Маццукелли.
Доставка: в Минск из Москвы

Хадзимэ Исаяма "Атака на титанов. Книга 2"

Мир людей содрогается под сокрущающей мощью Титанов. Принеся в жертву свою свободу, человечество укрылось в обнесенных высокими стенами городах, в надежде обезопасить выживших. Но Титанам в очередной раз удалось проломить стену и ворваться в город. Многие погибли, сражаясь с чудовищами, в том числе и лучший друг Микасы, Эрен. Потрясенная известием о его смерти, Микаса теряет бдительность и оказывается в смертельной опасности, но ей на выручку внезапно приходит загадочный титан, атакующий только других
Доставка: в Минск из Москвы

Рейнольдс Аластер "Дождь Забвения"

Археолог Верити Ожье ведет раскопки на Земле, обезлюдевшей триста лет назад в результате катастрофы под названием Нанокост. Когда экспедиция терпит крах, Верити, чтобы избежать судебного преследования и реабилитироваться, соглашается выполнить тайную миссию. По созданной инопланетянами «червоточине» в пространстве-времени она отправляется в середину двадцатого века — забрать документы исключительной важности, которые другой агент из будущего перед своей гибелью подготовил для передачи именно ей.
Доставка: в Минск из Москвы

Семёнова Мария "Братья. Книга 1. Тайный воин"

Прошло семь лет после Беды — вселенской катастрофы, погрузившей весь мир в бесконечную зиму. От могущественной империи, угодившей под удар кометы, уцелела только периферия и независимые племена вдоль внешних границ. В одном из этих племён, в нищей лесной деревне, подрастает маленький царевич, чудом спасённый в момент Беды. Родительский сын становится его старшим братом, лучшим другом, защитником и героем. Однако трагические обстоятельства разлучают мальчишек. Родной сын насильственно уведён из семьи.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют