Вы смотрели:

Оборудование для профессионалов GreenBean в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Синхронизаторы, рефлекторы, зонты, накамерный свет, крепления света, фотобоксы – оборудование для профессионалов, которое помогает развиваться в творчестве и искать новые нестандартные решения.Вы можете купить оборудование для профессионалов на нашей торговой площадке. Вам помогут быстрый поиск, подробные описания и фото товаров

Осветитель GreenBean SunLight 200 LEDX3 BW светодиодный

Осветитель GreenBean SunLight 200 LEDX3 BW светодиодный Студийный светодиодный осветитель с байонетом Bowens, мощность светодиода 200 Вт, LCD дисплей, плавная регулировка яркости 10-100%, 16-ти канальный пульт дистанционного управления. GreenBean SunLight 200 LEDX3 BW — обновленная версия светодиодного осветителя SunLight 200 LEDX2 BW. В третей версии появился пульт дистанционного управления, с помощью которого можно менять яркость осветителя, а также вкллючать/выключать его.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Студийная стойка GreenBean Stand 216

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Студийная стойка GreenBean Stand 233

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Студийный светодиодный осветитель GreenBean ZOOM 90BW LED

Студийный светодиодный осветитель GreenBean ZOOM 90BW LED GreenBean ZOOM 90BW LED – светодиодный осветитель с плавным диммированием, фокусировкой, съемными восьмилепестковыми шторками, конверсионным фильтром и универсальным типом питания - как от сети, так и от аккумуляторов. Источник света ZOOM 90BW LED предназначен для профессиональной видео- и фотосъемки в студии и за ее пределами. Особенно широкое применение данный осветитель найдет в кинопроизводстве.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Студийная стойка GreenBean GBStand 220

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Студийный светодиодный осветитель GreenBean ZOOM 60 LED

Студийный светодиодный осветитель GreenBean ZOOM 60 LED GreenBean ZOOM 60 LED – компактный светодиодный осветитель с плавным диммированием, фокусировкой, съемными восьмилепестковыми шторками, конверсионным фильтром и универсальным типом питания - как от сети, так и от аккумуляторов. Источник света ZOOM 60 LED предназначен для профессиональной видео- и фотосъемки в студии и за ее пределами. Особенно широкое применение данный осветитель найдет в кинопроизводстве.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Операторский кран GreenBean Mechanic 265

Операторский кран GreenBean Mechanic 265 Операторский кран — это универсальное устройство, значительно расширяющее возможности любого оператора. Обеспечивает движение камеры в горизонтальной и вертикальной плоскостях и в разы повышает выразительность любого видеоизображения. В комплекте мощный штатив и складное основание с колесами диаметром 125 мм. Тяжелая, регулируемая по длине стрела (колесо регулировки в торце) выполнена из алюминиевого сплава прямоугольного сечения 30×48 мм.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Студийная стойка GreenBean MicStand 950M

Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Механизм фокусировки GreenBean Follow Focus 04

Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Механизм фокусировки GreenBean FollowFocus 05 Pro быстросъемный

Механизм фокусировки GreenBean FollowFocus 05 Pro быстросъемный Быстросъемный безлюфтовый механизм фокусировки, c червячным редуктором. Описание FollowFocus 05 Pro – профессиональный безлюфтовый быстросъемный механизм фокусировки, c червячным редуктором, используется в кино- и телепроизводстве с видео- и DSLR-камерами для эффективного и точного управления фокусировкой. Устанавливается на 15 мм рельсовую систему.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Осветитель GreenBean FreeLight 504 bi-color светодиодный

Осветитель GreenBean FreeLight 504 bi-color светодиодный Светодиодный осветитель серии FreeLight с гибкой и ударопрочной панелью мощностью 102 Вт, защищенной от влаги по стандарту IP67 для съемок в студии и вне помещения. Размер панели 780 х 260 мм. На панель установлены 504 SMD светодиода. Цветовая температура регулируется от 2750 до 6500 К, яркость регулируется от 0 до 100%.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Осветитель светодиодный GreenBean DayLight 60 LED

Осветитель светодиодный GreenBean DayLight 60 LED SMT-светодиоды SMT (surface mount technology) - cветодиоды этого типа изготовлены по технологии поверхностного монтажа. В отличие от "традиционной" данная технология обеспечивает меньшие габариты конструкции и лучший теплоотвод . Световой поток 6000 лм Мощность светодиодной панели DayLight 60 LED составляет 60 Вт, что позволяет сформировать световой поток 6000 лм, что примерно эквивалентно лампе накаливания мощностью 450-500 Вт.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Механизм фокусировки GreenBean Focus Control 01 c эл.приводом

Механизм фокусировки GreenBean Focus Control 01 с электроприводом Механизм фокусировки на основе прецизионных шаговых двигателей с электронным управлением. Кнопки управления и регуляторы скорости дублируются на ручках и центральном блоке. Описание Focus Control 01 позволит вам дистанционно управлять фокусировкой и зумом объектива и может монтироваться на любые обвесы и риги с диаметром направляющих 15 мм.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Слайдер глайдтрек GreenBean GB-SL 75

Слайдер глайдтрек GreenBean GB-SL 75 Слайдер (глайдтрек) предназначен для съемки с движущейся точки и позволяет оператору совершать панорамирование, рабочая длина 600 мм, безлюфтовые подшипники. Предназначен для съемки с движущейся точки и позволяет оператору совершать панорамирование. Чаще всего применяется для съемки рекламных роликов, презентационных фильмов и пр.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Стойка-тренога GreenBean GBStand 233.0

Стойка-тренога GreenBean GBStand 233.0 GreenBean GBStand 233.0 - легкая и компактная в сложенном виде алюминиевая стойка-тренога, 5 секций, максимальная высота 233 см, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, служит для установки цифровых фото- и видеокамер, крепление 5/8" с винтом 3/8" и 1/4". Конструкция стойки представляет собой складную алюминиевую конструкцию. В связи с малым весом и компактностью данный тип стоек широко применяется на выездных съемках или в небольших помещениях.
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Стойка GreenBean C-Stand 325/11 BR с перекладиной

Стойка GreenBean C-Stand 325/11 BR с перекладиной Комплектуется перекладиной и муфтой, максимальная высота стойки 325 см, грузоподъемность до 10 кг, 3 секции, вес 10 кг, пружинный демпфер, материал - сталь, ноги с регулируемым углом поворота. Стойка серии C-Stand предназначена для установки осветительного фото и видеооборудования. Стойка представляет собой складную стальную конструкцию с усиленными зажимами для увеличения ее грузоподъемности.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Слайдер GreenBean Basic 80 глайдтрек

Слайдер GreenBean Basic 80 глайдтрек Сайдер Basic 60/80/100/120/150 Назначение изделия Слайдер (глайдтрек) - специальное приспособление, работающее по принципу механиче¬ски передвигаемой колесной платформы (тележки) для установки и манипулирования с видео и DSLR камерами, которое применяет¬ся в видеосъемке, оживляя статичные кадры и придавая динамику отснятому материалу.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Отражатель на раме GreenBean ReflectPanel 5 RP1015 складной

Отражатель на раме GreenBean ReflectPanel 5 RP1015 складной Отражатель на сборной раме GreenBean ReflectPanel 5 RP1015 предназначен для управления освещением в самых сложных ситуациях, подходит для использования как в студии, так и на локации. Используется для подсветки отраженным светом от основного источника деталей, расположенных в тенях или наоборот, уменьшения светового потока с помощью черной ткани, а также для сглаживания светотеневого рисунка с помощью просветной ткани.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Стойка-тренога GreenBean GBStand 216.0 для фото/видеостудии

Стойка-тренога GreenBean GBStand 216.0 для фото/видеостудии Стойка серии Stand предназначена для установки осветительного фото и видеооборудования. Конструкция стойки представляет собой складную алюминиевую конструкцию. В связи с малым весом и компактностью данный тип стоек широко применяется на выездных съемках для установки импульсных источников, источников постоянного света, микрофонов и другого оборудования. и Студийная стойка отлично подойдет для фото- или видеосъемки.
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 150 LED X3 DMX

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 150 LED X3 DMX Осветитель светодиодный с линзой Френеля GreenBean Fresnel 150 LED X3 DMX позволяет получить направленный равномерный световой поток с возможностью фокусировки, электронным управлением мощностью и DMX-управлением. Применяется в качестве источника основного рисующего и контурного света, освещения фона, создания бликов, акцентирования деталей в студийной видеосъемке, съемке кинофильмов или ТВ-передач.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Система питания GreenBean PowerPlate 02 HDMI, V-mount для плечевых упоров

Система питания GreenBean PowerPlate 02 HDMI, V-mount для плечевых упоров PowerPlate 02 HDMI V-mount – универсальная система питания для DSLR и видео камер, видеомониторов, микрофонов и другого оборудования. Крепление для установки батареи типа V-Mount. Входное напряжение 16,8 В. Система питания имеет несколько выходов с напряжением 5 В, 8.2 В,12 В, 15 В. Выход USB с напряжением 5В позволяет заряжать телефоны и планшеты.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Софтбокс GreenBean GB Gfi 2x3` (60x90 cm)

Софтбокс GreenBean GB Gfi 2x3` (60x90 cm) GreenBean GB Gfi 2x3` – светоформирующий инструмент, предназначен для использования со всеми источниками импульсного света и рассчитан на продолжительную работу с галогеновыми источниками постоянного света мощностью до 1000 Вт. Размер софтбокса 60х90 см. Выбор софтбокса зависит от многих факторов, таких как размер и форма снимаемого объекта, расстояние до объекта, желание получить блик определенной формы и других.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Стойка GreenBean Stand 240 GTX для видеооборудования

Стойка GreenBean Stand 240 GTX для видеооборудования GreenBean Stand 240 GTX – легкая телескопическая стойка с воздушной амортизацией, предназначена для установки осветительного оборудования со стандартным креплением диаметром 5/8" или резьбой 1/4", 3/8" (в комплекте съемный крепежный адаптер). Возможность установки крепежного адаптера под 90˚. Высота 242 см, 4 секции, рекомендуемая нагрузка до 3 кг. Механизм воздушной амортизации обеспечит безопасную эксплуатацию и предохранит оборудование от повреждений.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Операторский кран GreenBean Mechanic 07 Air

Операторский кран GreenBean Mechanic 07 Air Легкий, карбоновый кран, подходит для использования в помещениях и на улице, в сложенном виде умещается в компактном чехле, вес (без противовесов) 2,5 кг, нагрузка до 7 кг, длина стрелы 1,15 м. Описание Кран операторский Mechanic 07 Air позволяет поднимать камеру весом до 7 кг для получения динамичных кадров и проведения точной операторской работы при фронтальной съемке.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Тележка операторская GreenBean Dolly 03

Тележка операторская GreenBean Dolly 03 GreenBean Dolly 03 - трехколесная операторская тележка предназначена съемки плавных проводок в кадре по прямой траектории, дуге или кругу в 360° с различными радиусами. Часто тележку Dolly 03 используют для различных видов видеосъемки, иногда ей можно заменить слайдер (если позволяет поверхность). Шарикоподшипники из нержавеющей стали внутри колес обеспечивают плавное движение.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 200 LED X3 DMX

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 200 LED X3 DMX Осветитель светодиодный с линзой Френеля GreenBean Fresnel 200 LED X3 DMX позволяет получить направленный равномерный световой поток с возможностью фокусировки, электронным управлением мощностью и DMX-управлением. Применяется в качестве источника основного рисующего и контурного света, освещения фона, создания бликов, акцентирования деталей в студийной видеосъемке, съемке кинофильмов или ТВ-передач.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Стойка-тренога GreenBean GBStand 380 GTX.0 для фото/видеостудии

Стойка-тренога GreenBean GBStand 380 GTX.0 для фото/видеостудии Стойка-тренога GreenBean GBStand 380 GTX.0 – высокая телескопическая стойка с воздушной амортизацией и шаровой миниголовой, предназначена для установки осветительного оборудования со стандартным креплением диаметром 5/8" или резьбой 1/4", 3/8" (в комплекте съемный крепежный адаптер) в фото- и видеостудиях. Возможна установка крепежного адаптера под углом 90˚. Максимальная высота 365 см, 4 секции, рекомендуемая нагрузка до 5 кг.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Стойка тренога GreenBean GBC-Stand 325.0 для фото/видеостудии

Стойка тренога GreenBean GBC-Stand 325.0 для фото видео студии Максимальная высота стойки-треноги 325 см, грузоподъемность до 10 кг, 3 секции, вес 10 кг, пружинный демпфер, материал - сталь, ноги складываются в одну плоскость. Описание GreenBean GBC-Stand 325.0 - надежная стальная стойка тренога, 3 секции, максимальная высота 325 см, предназначена для монтажа различных осветительных и вспомогательных устройств с креплением 5/8" в видеостудиях.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз
Конвертер валют