Вы смотрели:

Компасы DC в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компасы – лучшие друзья путешественников, которые верно укажут путь и помогут не заблудиться в малознакомой местности.Также компасы в Минске и других городах в последнее время приобретают в качестве оригинального подарка или памятного сувенира.Поэтому, компас купить можно не только в специальных магазинах для туризма или

Компас карманный No Brand DC45-1B

Компас складной, жидкостной, с отверстием с нитью для точного ориентирования, линейка с масштабом 1:25000. Циферблат у компаса плавающий, дисковый, светящийся в темноте. Компас оснащен увеличивающей просмотровой лупой на складном кронштейне. Циферблат имеет две шкалы: 1-ая: 360°, цена деления 5° 2-ая: 6400 мил с ценой деления 40 милов (для удобства "нули" не обозначаются, т.е. на шкале обозначены только сотни: 2;4;6 и т.д.). Компас предназначен для ориентирования на суше и на воде.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Компас карманный No Brand DC40-2

Компас жидкостный, прозрачный. Складывающийся корпус. С линейкой и лупой, на веревке. Размер: 5.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Компас DC25L

Компас арт. DC25L пр-во КНР Компас с карабином. Компас станет незаменимым атрибутом во время Вашего похода. Он будет надежным помощником при ориентировании на суше и воде, укажет направление в незнакомой местности. Материал корпуса – пластик.
Доставка: не производится (самовывоз)

Компас карманный No Brand DC45-2В

Компас жидкостный, инженерный, корпус металлический, защитного цвета. Имеются линейка, лупа. Размеры: 6х7.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Компас TSC-85/DC35-2A

Компас арт. TSC-85/DC35-2A пр-во КНР Компас в пластмассовом корпусе с термометром.Для удобства к корпусу прикреплена кулиска (нить). Цвет компаса синий, нити - желтый.
Доставка: не производится (самовывоз)

Компас карманный No Brand DC45-3В

Жидкостный компас DC45-3В - это практичный аксессуар для любителей рыбалки, активного отдыха, туристов и путешественников. Компас имеет надежный и долговечный металлический корпус с крышкой и светлый циферблат, на котором стороны света подсвечиваются в темное время суток. К тому же, в конструкцию прибора включено увеличительное стекло. На крышке имеется ориентировочная риска для снятия азимута. Для удобного ношения компаса предусмотрена специальная клипса для крепления на одежду.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Компас карманный No Brand DC45-6C-E

Жидкостный компас DC45-6C-E с крышкой - это практичный аксессуар для любителей рыбалки, активного отдыха, туристов и путешественников. Корпус складного планшета сделан из прозрачного прочного пластика пластмассы. В конструкции прибора предусмотрено зеркало и линейка. В комплектацию No brand DC45-6C-E входит черный шнурок для удобного ношения компаса на шее.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Компас карманный No Brand DC45-6D

DC45-6D - жидкостный компас, сделанный из прозрачного пластика. Для удобства переноски предусмотрен шнурок. Компас DC45-6D является практичным аксессуаром для любителей рыбалки, активного отдыха, туристов и путешественников.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Компас DC45-2В, камуфляж, 251240, диаметр 5 см

Компас необходим для определения сторон света. Он пригодится вам в походе и на спортивном ориентировании. Внимание Помните, что на компас могут повлиять находящиеся поблизости металлические объекты. Примите во внимание высоковольтные линии электропередач. Убедитесь, что во время снятия показаний вы находитесь от них на расстоянии не менее 50 метров. Всегда проверяйте, свободно ли передвигается циферблат компаса и нет ли каких-либо повреждений, которые могут помешать считыванию показаний.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют