Вы смотрели:

Кронштейны, держатели и подставки Fellowes в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кронштейны, держатели и подставки делятся не только по способу крепления (настенное крепление для мониторов, потолочное, для стола, подставка для монитора), но и по конструкции механизма кронштейна. Так поворотные кронштейны для монитора позволят поворачивать их. Недорогой статический вариант закрепит монитор в одном

Подставка для ноутбука Fellowes GO RISER портативная

Подставка для ноутбука FS-8030402 Go Riser помогает снижать напряжение шеи, плеч и глаз во время длительной работы с ноутбуком. Поддержка ноутбуков до 17″ включительно. Обеспечивает правильное положение клавиатуры ноутбука. Портативна и компактна, толщина в сложенном виде всего 8 мм. За счет своей конструкции не допускает нагрева ноутбука. Не скользящая поверхность.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для планшета Fellowes I-Spire Tablet SuctionStand

Подставка для планшетного ПК толщиной до 1 см Fellowes серии I-Spire™ Tablet SuctionStand. Устойчивое основание надежно крепится к поверхности стола. Задняя панель держателя усиливает исходящий из динамиков устройства звук. Подставка приподнимает экран планшетного ПК на удобный угол обзора. Поставляется в сборе. Гарантия 1 год.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для документов и планшета Fellowes

Держатель для документов, планшета, маркерная доска, магнитная доска и папка с зажимом совмещены в одном предмете. Особенности: Зажим удерживает до 15 листов бумаги. Расположение доски и зажима может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Утяжеленное основание обеспечивает необходимую устойчивость.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для системного блока/шредера Fellowes Office Suites PROFESSIONAL

Подставка PRO FS-8039001 идеально подходит для размещения системного блока под или около стола. Регулируется под любые размеры ширина от 70 до 280 мм. Прочная конструкция выдерживает вес до 50 кг. Ролики с фиксатором.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для системного блока Fellowes Graphite

Подставка FS-91692 идеально подходит для размещения системного блока под или около стола. Особенности: Регулируемая ширина: от 152 мм до 229 мм. Надежная стальная конструкция обеспечивает удобное расположение системного блока. Ролики для мобильности (на двух колесах возможность фиксации для обеспечения устойчивости).
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют