Макароны

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,50 р.

Фунчоза – вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами, горячими блюдами и супами. Также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной. Эластичная и упругая, Фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому обычно ее заправляют соусами и различными приправами, которые придают готовому блюду насыщенный вкус и аромат.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
5,70 р.

Мочалкатекстильная длинная 74*8,5 см (арт. SB8020, код 006217
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,70 р.

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
5,50 р.

Лапша из полбы – это прекрасная возможность приготовить первое блюдо или вкусный ужин. Производится только из цельнозерновой муки полбы. Лапша из полбы – это вкусно и полезно для здоровья! Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,40 р.

Макароны безглютеновые рисовые включают в рацион питания при целиакии, болезнях печени, для профилактики атеросклероза, для ускорения свертывания крови и желчегонного действия. Безглютеновые рисовые макароны подойдут для диетического, сбалансированного питания. Их можно употреблять с орехами, морепродуктами, сухофруктами, готовить с ними легкие супчики и т.д. Безглютеновые рисовые макароны имеют приятный вкус и просты в приготовлении.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
6,50 р.

Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Состав и полезные свойства В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
4,40 р.

Макаронные изделия (рожки) "Мак Мастер" "Гречневые" 300г. Гречиха богата железом и магнием. Применяется в диете для людей, больных целиакией. Белок гречихи содержит идеальный состав незаменимых аминокислот. Такой белок по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая. Состав: мука гречневая, кукурузный крахмал.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз
3,95 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящюу воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапле эластичность. Довести до кипения - Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Минск из Москвы
2,79 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Доставка: в Минск из Москвы
3,81 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения и готово Готовую лапшу мы
Доставка: в Минск из Москвы
4,97 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Новинка. Длинные спагетти из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Они считаются наиболее полезными и содержащими большое количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов.
Доставка: в Минск из Москвы
2,65 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Популярный в Японии вид лапши можно встретить в меню традиционных кафе. Чаще всего готовится на основе бульона: мясного, грибного, куриного или мисо. Тонкая японская лапша сомен прекрасно сочетается с традиционными соусами и используется для многокомпонентных блюд. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж. Срок хранения: 24 месяца. Вес: 300 г Страна: Китай.
Доставка: в Минск из Москвы
4,66 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром.
Доставка: в Минск из Москвы
5,48 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Мелкая паста "Кускус" производится в солнечной Греции. Изделия из твёрдых сортов пшеницы считаются наиболее полезными благодаря высокому содержанию клетчатки. Идеальная паста в виде небольших зёрен используется в салатах, супах или добавляется к тущёными овощами. Время приготовления пасты: 11-13 минут. Хотя паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом.
Доставка: в Минск из Москвы
5,34 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Рекомендуем сочетать тонкие длинные спагеттини с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Доставка: в Минск из Москвы
5,85 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Пенне (перья) из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции считается наиболее полезной и содержащей большее количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Доставка: в Минск из Москвы
8,40 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Тальятелле (в итальянском tagliatelle, происходит от слова "tagliare", что в переводе значит "резать") - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм. Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус. Именно по этой причине часто изготавливается в форме "гнезд". Рекомендуем сочетать с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Доставка: в Минск из Москвы
10,68 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с трюфелем прекрасное самостоятельное блюдо, а также идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чёрный трюфель 2%, белый гриб, соль, специи. Вес НЕТТО: 250 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
10,68 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с чесноком и базиликом идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чеснок, базилик. Вес НЕТТО: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Минск из Москвы
9,18 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы необходимо предварительно отварить. Состав: мука твёрдых сортов, вода. Общее время приготовления: 40 минут. Пищевая ценность на 100 г: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж. Вес нетто: 500 г. Срок годности: 36 месяцев. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Страна: Италия.
Доставка: в Минск из Москвы
7,99 р.

Бутик "Боффо"

503 отзыва

Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Раньше Фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют