Макароны в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 12 тысяч человек постоянно ищут Макароны в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Макароны, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Вермишель фунчоза "Мидори" 250 г

Фунчоза – вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами, горячими блюдами и супами. Также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной. Эластичная и упругая, Фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому обычно ее заправляют соусами и различными приправами, которые придают готовому блюду насыщенный вкус и аромат.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (спирали) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (звездочки) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (вермишель) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Спагетти из полбы "Вастэко" 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Мочалкатекстильная длинная 74*8,5 см Арт. 28205

Мочалкатекстильная длинная 74*8,5 см (арт. SB8020, код 006217
Доставка: в Минск — 4, возможен самовывоз

Макароны из полбы (ракушки) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (трубочки) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (перья) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (рожки) ВастЭко 400 г

Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Обладает волшебным натуральным вкусом.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Макароны из полбы (лапша) ВастЭко 400 г

Лапша из полбы – это прекрасная возможность приготовить первое блюдо или вкусный ужин. Производится только из цельнозерновой муки полбы. Лапша из полбы – это вкусно и полезно для здоровья! Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Отличается : Большим содержанием белка. Низким содержанием глютена.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Лапша рисовая "Мидори" мелкая, 300, 500 г

Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Состав и полезные свойства В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Лапша пшеничная Kekeshi "Сомен" (300 г)

Популярный в Японии вид лапши можно встретить в меню традиционных кафе. Чаще всего готовится на основе бульона: мясного, грибного, куриного или мисо. Тонкая японская лапша сомен прекрасно сочетается с традиционными соусами и используется для многокомпонентных блюд. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж. Срок хранения: 24 месяца. Вес: 300 г Страна: Китай.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста DeLuca "Спагеттини" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Рекомендуем сочетать тонкие длинные спагеттини с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Wheat Village "Удон" (300 г)

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения и готово Готовую лапшу мы
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша гречневая Wheat Village "Соба" (300 г)

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящюу воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапле эластичность. Довести до кипения - Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "№7" из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)

Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "Пенне" из цельнозерновой муки (перья, 500 г)

Пенне (перья) из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции считается наиболее полезной и содержащей большее количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Доставка: в Минск из Москвы

Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)

Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "Кус-кус" (500 г)

Мелкая паста "Кускус" производится в солнечной Греции. Изделия из твёрдых сортов пшеницы считаются наиболее полезными благодаря высокому содержанию клетчатки. Идеальная паста в виде небольших зёрен используется в салатах, супах или добавляется к тушёными овощами. Время приготовления пасты: 11-13 минут. Хотя паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto из цельнозерновой муки (спагетти, 500 г)

Новинка. Длинные спагетти из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Они считаются наиболее полезными и содержащими большое количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста DeLuca "Физулли" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Раньше Фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Paisanella "Кавателли" с прованскими травами из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Паста в форме "лодочек" с дивным ароматом прованских трав. Паста готовится вручную из твёрдых сортов пшеницы по старинным рецептам. Прекрасно подавать с оливковым маслом, тёртым сыром, овощными соусами. Состав: мука твёрдых сортов, вода, прованские травы (2%). Время приготовления: 8 минут. Вес нетто: 250 г. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 0,2 г, углеводы - 64 г, белки - 8,8 г. Энергетическая ценность: 293,7 ккал.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста яичная ручной работы Filotea "Матассини Спагетти Алла Китарра" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Традиционные спагетти, в сечении имеющие квадратную форму, как и классические, принято подавать с томатными соусами или свежими пряными травами. Классическая паста ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку и самые свежие яйца.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста DeLuca "Тальятелле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Тальятелле (в итальянском tagliatelle, происходит от слова "tagliare", что в переводе значит "резать") - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм. Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус. Именно по этой причине часто изготавливается в форме "гнезд". Рекомендуем сочетать с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с трюфелем из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с трюфелем прекрасное самостоятельное блюдо, а также идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чёрный трюфель 2%, белый гриб, соль, специи. Вес нетто: 250 гр.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста DeLuca "Тальолини" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Тальолини (в итальяснком «tagliolini») – относится к разновидности пасты Тальятелле. Это самая тонкая итальянская яичная лапша - ширина полоски составляет всего 1-1,5 мм. Нарезанная паста сворачивается в «гнезда» и подвергается медленной сушке при температуре 50-60°C. Рекомендуем сочетать пасту с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Filotea "Спагеттони" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Толстые, длинные спагетти, как и классические, принято подавать с томатными соусами, свежими томатами-черри и пряными травами. Классическая паста ручной работы благодаря пористой структуре прекрасно удерживают соусы. Компания Filotea возрождает исконные традиции региона Марке и тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. Мастера готовят исключительно по старинным рецептам и используют только отборную муку.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют