Вы смотрели:

Манки HunterHelp в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 10 тысяч человек постоянно ищут Манки и звуковые имитаторы для охоты в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров HunterHelp в категории Манки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Электронный манок Hunterhelp PRO 3 + 2 динамика Альфа

HunterHelp Pro 3 — эффективный, громкий и надежный манок с современным TFT дисплеем, двумя каналами воспроизведения и поддержкой дистанционного управления. Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Духовой манок на рябчика Hunterhelp SEMЁRKA

Надёжный и эффективный манок! Выполнен из латунной трубки немецкого проката. Трубка и звуковой узел защищены от коррозии никелированием. В трубке предусмотрено отверстие под шнурок, который идет в комплекте. Звуковой узел манка металлический, настроен вручную.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp MASTER 3 в комплекте с динамиком TK-9RU

Hunterhelp MASTER 3 — эффективный, громкий и надежный манок по доступной цене! Большой TFT дисплей и поддержка дистанционного управления. Динамик ТК9-RU — реалистично воспроизводит голоса гусеобразных, кабана, косули, вороны. Направленный рупор существенно увеличивает дальность подманивания. Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp STANDART 3 в комплекте с динамиком TK-9RU

Hunterhelp STANDART 3 — эффективный, громкий и надежный манок по доступной цене! Теперь с новым большим TFT дисплеем! Динамик ТК9-RU — реалистично воспроизводит голоса гусеобразных, кабана, косули, вороны. Направленный рупор существенно увеличивает дальность подманивания. Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp MASTER 3 в комплекте с динамиком Alfa

Hunterhelp MASTER 3 — эффективный, громкий и надежный манок по доступной цене! Большой TFT дисплей и поддержка дистанционного управления. Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp STANDART 3 в комплекте с динамиком Alfa

Hunterhelp STANDART 3 — эффективный, громкий и надежный манок по доступной цене! Теперь с новым большим TFT дисплеем! Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp PRO 3 + динамик Альфа, динамик TK-9RU

HunterHelp Pro 3 — эффективный, громкий и надежный манок с современным TFT дисплеем, двумя каналами воспроизведения и поддержкой дистанционного управления. Динамик Альфа, динамик TK-9RU Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp PRO 3 + 2 динамика ТK-9RU

HunterHelp Pro 3 — эффективный, громкий и надежный манок с современным TFT дисплеем, двумя каналами воспроизведения и поддержкой дистанционного управления. 2 динамика ТК9-RU — реалистично воспроизводят голоса гусеобразных, кабана, косули, вороны. Направленный рупор существенно увеличивает дальность подманивания. Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp PRO 3 в кейсе, 2 динамика Hunterhelp Альфа

3 года гарантии! Профессиональный электронный манок. HunterHelp Pro 3 — эффективный, громкий и надежный манок с современным TFT дисплеем, двумя каналами воспроизведения и поддержкой дистанционного управления. 2 широкодиапазонных динамика до 60 Вт. Карта памяти № 7 с самой полной фонотекой криков и голосов, включает в себя подборку голосов из других фонотек.
Доставка: в Минск из Архангельска

Широкодиапазонный динамик Hunterhelp Альфа

Максимальная мощность - 60 Ватт. Длина кабеля - 5 метров. Тип штекера - 3.5 мм jack. Совместим с электронными манками любых производителей, поддерживающих данный разъем.
Доставка: в Минск из Архангельска

Кабель внешнего питания для манка Hunterhelp

Позволяет использовать электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5), MASTER, STANDART 2, MASTER 2, PRO с внешней аккумуляторной батареей. Длина -1 метр
Доставка: в Минск из Архангельска

Портативный аудио усилитель для манков Hunterhelp MAGNUM X2

Мощность удвоена — 20 Ватт на канал! Возможность подключения 1-4 динамика к одному манку. Позволяет создать объемный звук, который повышает реалистичность воспроизводимых на манке гусиных базаров, идеален для открытых пространств (степь, тундра и т.п.). Совместим с электронными манками любых производителей, MP3 плеерами, сотовыми телефонами.
Доставка: в Минск из Архангельска

Специализированный динамик «Лось-2»

Специализированный низкочастотный динамик для реалистичного воспроизведения рёва копытных. Компактные размеры и качественное звучание.
Доставка: в Минск из Архангельска

Карта памяти Hunterhelp №4 Фонотека «Гуси и утки» Версия 7

Гуси и утки. Призывы, осадки, базары. Осенние голоса. В версии 7 расширен набор голосов промысловых гусей: добавлены новые голоса гуменника и белощекой казарки. Благодаря отзывам пользователей, в версии 7, голоса серых гусей из прошлых версий фонотек представлены в новой редакции.
Доставка: в Минск из Архангельска

Комплект дистанционного управления для электронного манка Hunterhelp MASTER и PRO

Подходит для новых электронных манков Master 3 и PRO 3. Позволяет дистанционно управлять различными функциями манка. Гарантированная дальность не менее 30 метров!
Доставка: в Минск из Архангельска

Набор из 3 манков на рябчика Hunterhelp TriTon

Hunterhelp TriTon – набор из трех манков на рябчика, настроенных в разной тональности. Манки из набора TriTon выполнены из латунной трубки немецкого проката. Трубка и звуковой узел манков защищены от коррозии никелированием. В трубке предусмотрено отверстие под шнурок, который идет в комплекте. Звуковой узел манков металлический, настроен вручную.
Доставка: в Минск из Архангельска

Электронный манок Hunterhelp STANDART 3 в комплекте с динамиком Тромб

Hunterhelp STANDART 3 — эффективный, громкий и надежный манок по доступной цене! Теперь с новым большим TFT дисплеем! Динамик Тромб — реалистично воспроизводит голоса гусеобразных, уток, кабана, косули, вороны. Карта памяти с фонотекой криков и голосов в комплекте.
Доставка: в Минск из Архангельска

Динамик высокочастотный «Рябчик»

Специализированный динамик для идеального воспроизведения свиста рябчика. Благодаря малым весу и размерам чрезвычайно удобен для ходовых охот.
Доставка: в Минск из Архангельска

Внешний динамик ТК-9RU

Два рупора в комплекте! Большой рупор — для подманивания с дальних расстояний, направленный звук, увеличивает дальность распространения звука на 45% по сравнению с малым рупором. Малый рупор — для подманивания на любых расстояниях, круговое распространение звука.
Доставка: в Минск из Архангельска

Карта памяти №7. Вся фонотека Hunterhelp. Версия 5

Актуальна для любой охоты в любом регионе Включает в себя голоса из фонотек № 4, 5, 6, 8.
Доставка: в Минск из Архангельска

Карта памяти Hunterhelp №1 Фонотека «Северо-запад» Версия 7

Гуси. Утки. Боровая дичь. Звери. Фонотека включает в себя голоса зверей и птиц, встречающихся на территории Северо-Запада РФ. В версии 7 расширен набор голосов промысловых гусей: добавлены новые голоса гуменника и белощекой казарки.
Доставка: в Минск из Архангельска

Подвес Hunterhelp на один духовой манок

Материал паракорд. Подвес изготовлен вручную. Конструкция узла исключает самопроизвольное расслабления удавки, что исключает возможность потери манка во время охоты.
Доставка: в Минск из Архангельска

Комплект питания для усилителя Hunterhelp MAGNUM, Hunterhelp MAGNUM Х2

Комплект предназначен для питания электронного манка Hunterhelp STANDART 2, STANDART 3, MASTER 2, MASTER 3, PRO, PRO 3, усилителя Hunterhelp MAGNUM и Hunterhelp MAGNUM X2. Состав: зарядное устройство для аккумуляторов, аккумулятор 12V, кабель дополнительного питания, чехол.
Доставка: в Минск из Архангельска

Подвес Hunterhelp неопреновый на 5 духовых манков

Новая конструкция 2018 года! Практичный, удобный подвес на 5 духовых манков. Подвес состоит из двух частей: неопренового ремешка и плетеного шнурка с креплениями для манков в виде удавки. Для подвеса 4 манков предусмотрено две петли.
Доставка: в Минск из Архангельска

Подвес Hunterhelp на три духовых манка

Надежный и простой! Материал паракорд. Цвет: черный. Подвес изготовлен в ручную. Для подвеса каждого манка предусмотрено две петли. Конструкция узла исключает самопроизвольное расслабления удавки, что исключает возможность потери манка во время охоты.
Доставка: в Минск из Архангельска

Карта памяти Hunterhelp №6 Фонотека «Звери» Версия 6

Хищники. Копытные. В версии 6 существенно расширен набор голосов копытных, добавлены новые голоса марала, благородного и пятнистого оленя. Для подманивания хищников в фонотеку добавлен голос мыши, а также лай собак — для подманивания волков.
Доставка: в Минск из Архангельска

Подвес Hunterhelp на два духовых манка

Надежный и простой! Материал паракорд. Подвес изготовлен в ручную. Конструкция узла исключает самопроизвольное расслабления удавки, что исключает возможность потери манка во время охоты.
Доставка: в Минск из Архангельска

Карта памяти Hunterhelp №3 Фонотека «Юг» Версия 7

Гуси. Утки. Перепела, фазаны. Боровая дичь. Звери. Фонотека включает в себя голоса зверей и птиц, встречающихся в южных и центральных областях РФ, Закавказье, Казахстане. Данная фонотека охватывает также Украину и Белоруссию.
Доставка: в Минск из Архангельска
Конвертер валют