Вы смотрели:

Механические метеостанции, термометры и барометры Банные штучки в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Метеостанции и барометры – устройства, позволяющие отслеживать температуру воздуха, влажность и уровень давления воздуха. Купить Механические метеостанции, термометры и барометры в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Термогигрометр Банная станция с песочными часами (27х13.8х7.5 см, арт. БШ 18028)

Термогигрометр Банная станция с песочными часами идеально подойдет для использования в банях и саунах. По своей сути он является многофункциональным измерительным прибором, который дает возможность пользователю контролировать температуру, влажность воздуха, а также измерять время пребывания в парной. При его создании, производитель использовал высококачественные и экологически чистые материалы, такие как дерево, сталь и стекло.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термогигрометр Банная станция (24.5х13.5х3 см, арт. БШ 18024)

Термогигрометр "Банная станция" идеально подойдет для использования в современных парилках, а также банях и саунах. Благодаря ей, пользователь получает прекрасную возможность достаточно точно контролировать изменения температуры и влажности воздуха в помещении. Измерительный прибор сделан из высококачественных материалов и с применением передовых технологий. Термометр и гигрометр полностью готовы к работе и не требуют калибровки.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термометр В здоровом теле - здоровый дух (19.8х13.4х3.3 см, арт. БШ 18003)

Термометр «В здоровом теле - здоровый дух» порадует настоящих почитателей здорового образа жизни, которые любят попариться и при этом отличаются прекрасным чувством юмора. Он способен достаточно точно измерять температуру окружающей среды. Термометр сделан исключительно из простых, надежных и экологически чистых материалов. Его корпус полностью деревянный, а механизм сделан из металла. Такой термометр прекрасно подойдет в качестве подарка на открытие сауны или бани.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термогигрометр Банная станция В парной (25х11 см, арт. БШ 18048)

Термогигрометр отличается компактными размерами, хорошо читаемыми циферблатами и высоким качеством сборки. Он достаточно точно отображает температуру и влажность воздуха и предназначен для использования в парной. Он легко переносит перепады температур и длительное нахождение в комнате с повышенной влажностью воздуха. При создании этого измерительного прибора, были использованы современные и экологически чистые материалы.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термометр С легким паром! (22х4х1 см, арт. БШ 18018)

Термометр «С легким паром!» станет прекрасным приобретением для всех любителей бань и саун. Он простой и удобный в использовании и при этом достаточно точно измеряет температуру за короткое время. Термометр сделан из экологически чистых и безопасных материалов. Его корпус полностью деревянный, а для точного измерения температуры шкала имеет подробные деления более чем до +140 градусов по Цельсию. Показания термометра хорошо читаются даже в парной, где много пара.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термометр для бани и сауны Матрёшка (9.5х17 см, арт. БШ 18046)

Термометр для бани и сауны Матрёшка будет стильным и полезным прибором в любой парной. Он позволяет достаточно точно контролировать температуру в помещении и при этом не занимает много места. Термометр имеет традиционное русское оформление и простой принцип действия. Что немало важно, так это то, что термометр не боится ударов и падений. Он специально рассчитан на использование в помещениях с повышенной влажностью и при высоких температурах. Его шкала хорошо читаема даже когда в помещении много пара.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термометр Парилочка (17х16 см, арт. БШ 18044)

Термометр «Парилочка» специально создан для измерения температуры внутри парной. Он отличается оригинальным исполнением, хорошо читаемой шкалой и высокой надежностью. Корпус термометра сделан из натуральной древесины, а сам измерительный механизм из стали. Термометр «Парилочка» станет настоящим украшением любой стены в сауне или бане. Он просто монтируется и при этом не занимает много места. Термометр способен измерить температуру воздуха от +20 до +120 градусов Цельсия, цена деления порядка 10 градусов.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термометр с песочными часами (27.8х14х5.3 см, арт. БШ 18036)

Термометр с песочными часами именно тот измерительный прибор, который так необходим в любой сауне или бане. Он отличается простотой и надежностью и рассчитан на длительный срок использования. При создании этого устройства, были использованы исключительно надежные и экологически чистые материалы. Корпус термометра сделан из древесины, а песочные часы из закаленного стекла. Шкала термометра хорошо читается даже при значительном количества пара в помещении, а песок в часах специально окрашен в зеленый цвет.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Термометр Баня (24.8х5.3х1.1 см, арт. БШ 18037)

Термометр «Баня» отличный пример простого и удобного измерительного прибора, который можно использовать как в саунах, так и в банях. Он сделан из современных и экологически чистых материалов, которые легко переносят длительное нахождение в помещениях с повышенной влажностью. Не зависимо от температуры и влажности воздуха, термометр точно измеряет температуру окружающей его среды. Его корпус полностью сделан из дерева, на котором нанесена подробная шкала в градусах Цельсия.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга
Конвертер валют