Вы смотрели:

Микрофоны Beyerdynamic в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Микрофоны преобразуют звук в электрическую энергию, которая на выходе аудиосистемы обретает звуковую форму.Сегодня можно купить микрофон конденсаторный, динамический или электретный. Также, представленные широким кругом производителей, микрофоны предназначены не только для работы, например, как микрофон для компьютера, но и для

Beyerdynamic TG V50 s

Мощный, но при этом ненавязчивый звук - это основная идея микрофона Beyerdynamic TG V50 s. Комбинация стильного дизайна и прочной конструкции – все в этом микрофоне задумано для сценического использования. Фирменный «баеровский» звук сделает V50 s вашим надёжным партнёром, с которым не захочется расставаться. Это - новый стандарт для сцены. Это версия микрофона TG V50 с кнопкойвключения/выключения.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Fox

Beyerdynamic Fox – профессиональный конденсаторный USB микрофон с крупной диафрагмой, частотой дискретизации 24-бит/96 кГц, выходом на наушники и регулятором гейна. Студийный USB микрофон от Beyerdynamic поможет захватывать музыку в любом месте и в любое время. Fox рассчитан на работу в домашней студии и мобильную запись для вокалистов, музыкантов, авторов песен, подкастеров и даже геймеров. Новый Fox оснащен капсюлем, непохожим на традиционные для студийных микрофонов.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Микрофон Beyerdynamic TG V50d

студийный, ручной, театрально-хоровой, направленность кардиоидная, 50-17000 Гц, разъем 3-pin XLR. Номер товара - 347886-7.
Доставка: в Минск — 1 б.р., возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V35d s + Athletic MIC-5C

Комплект для вокалистов, состоящий из: Beyerdynamic TG V35d s Athletic MIC-5C
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V70d

Beyerdynamic TG V70d - динамический ручной микрофон (гиперкардиоидный) для вокала. Мощный и очень четко настроенный звук, отличное подавление эффекта обратной связи, ярко выраженный "эффект приближения" с насыщенным басом, придающий силу слабому голосу. Даже без участия эквалайзера микрофону Beyerdynamic TG V70d удается создать сбалансированное и энергичное звучание; нужно подключить микрофон, активировать фильтр верхних частот на микшере - и всё готово.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V50

Мощный, но при этом ненавязчивый звук - это основная идея микрофона Beyerdynamic TG V50. Комбинация стильного дизайна и прочной конструкции – все в этом микрофоне задумано для сценического использования. Фирменный «баеровский» звук сделает Beyerdynamic TG V50 вашим надежным партнером, с которым не захочется расставаться. Это - новый стандарт для сцены. Специально созданный для вокала, этот динамический микрофон с кардиоидной диаграммой направленности подойдет как для репетиций, так и для живых выступлений
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG D71c

Beyerdynamic TG D71c – конденсаторный микрофон пограничного слоя с полукардиоидной диаграммой направленности для бас-бочек, кахонов и фортепиано. Микрофон пограничного слоя TG D71c в первую очередь предназначен для озвучки бас-бочек, куда он помещается без дополнительных материалов. Нескользящая резиновая нижняя панель гарантирует его неподвижность. Также, TG D71c может использоваться для подзвучивания других низкочастотных инструментов, таких как кахон, рояль или пианино – компактная конструкция и
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG H34c (TG)

Beyerdynamic TG H34c (TG) – головной конденсаторный микрофон с суперкардиоидной диаграммой направленности для радиосистем серии Touring Gear, оснащенный разъёмом TG Pin Out. Простота в использовании, высокий уровень гейна до образования обратной связи и удобная посадка на голову – все это идеально описывает характеристики микрофона TG H34c с кардиоидной диаграммой направленности от Beyerdynamic.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V35d s

Надёжная и прочная модель начального уровня Beyerdynamic TG V35d s - это динамический микрофон с суперкардиоидной диаграммой направленности. Его естественное звучание и функция подавления обратной связи - ценные качества для певцов, ди-джеев и докладчиков. Благодаря высокому уровню выходного сигнала, Beyerdynamic TG V35d s могут показать достойный результат при использовании самого простого предусилителя.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V71d

Beyerdynamic TG V71d - динамический микрофон с гиперкардиоидной диаграммой направленности, обеспечивающей компенсацию "эффекта приближения", был создан специально для громких сцен. Всё, что нужно для начала работы - подключить микрофон и активировать ВЧ-фильтр на входе микшерной консоли, и без применения эквалайзера в микшере вы получите сбалансированный мощный звук. Прочный корпус микрофона Beyerdynamic TG V71d, а также наличие эластичного подвеса капсюля идеально отвечают требованиям сцены.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Custom Headset GEAR

Beyerdynamic Custom Headset GEAR – микрофон «гусиная шея» для студийных наушников Beyerdynamic серии CUSTOM. Совместим с моделями CUSTOM One Pro Plus, CUSTOM Street и CUSTOM Studio. За считанные секунды коммутационный кабель Custom Headset GEAR превращает наушники серии CUSTOM в профессиональную гарнитуру для мультимедиа, игр или устройство для IP-телефонии. Съёмный кабель длиной 2,5 метра – односторонний и оснащен микрофоном «гусиная шея».
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic V90r

Beyerdynamic TG V90r - изюминка линейки Touring Gear, - единственный в мире ленточный микрофон, который способен достойно выглядеть даже на шумных сценах. Это – «реинкарнация» легендарного beyerdynamic М 500. TG V90r сочетает особое звучание ленточного микрофона с подавлением обратной связи и прочностью корпуса, что диктуется современными требованиями туринга. Неповторимое звучание этого микрофона с кардиоидной диаграммой направленности достигается использованием ультралёгкой ленты из алюминия
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V70d s

Beyerdynamic TG V70d s – динамический вокальный микрофон с гиперкардиоидной диаграммой направленности, оснащенный кнопкой включения/выключения. Динамический микрофон для живых выступлений Beyerdynamic TG V70d s способен производить впечатление как на того, кто находится на сцене, так и на слушателя. И вот, почему. Он мощный, обладает хорошим звучанием, превосходным подавлением обратной связи и выраженным эффектом близости с насыщенными басами для поддержки не слишком мощных голосов.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis BM 43 B

Beyerdynamic Classis BM 43 B – настольный микрофон пограничного слоя с полусферической диаграммой направленности и 3-метровым кабелем, черного цвета. Classis BM 43 – небольшой конденсаторный микрофон пограничного слоя для телеконференций, круглых столов, а также записи в студии и живых выступлений. Прочный корпус имеет лаконичный дизайн, а решетка покрыта эксклюзивной пылеотталкивающей тканью. Матовая небликующая поверхность позволяет незаметно интегрировать Classis BM 43 практически в любую установку.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis BM 34 B

Beyerdynamic Classis BM 34 B – микрофон пограничного слоя с полукардиоидной диаграммой направленности, 3-пиновым разъёмом XLR и фильтром обрезки низких частот, черного цвета. Конденсаторный микрофон Classis BM 34 разработан для врезной установки в столешницы и потолки. Сферой его применения можно назвать теле/видеоконференции, запись и усиление дискуссий «за круглым столом», интервью, в общем, любая ситуация, когда микрофон должен быть максимально ненавязчивым.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V96c

Beyerdynamic TG V96c – профессиональный конденсаторный вокальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. В любом сравнении необходимо на что-то ссылаться – данные, характеристики, свойства, которые могут быть измерены. Для вокальных микрофонов серии Touring Gear от Beyerdynamic, конденсаторный микрофон TG V96c и есть тот самый эталон для живого вокала.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG H55c

Beyerdynamic TG H55c - влагонепроницаемый всенаправленный головной микрофон, можно крепить и справа, и слева, а ножка микрофона позволяет варьировать положение микрофона и его длину. Все эти преимущества особенно важны для мюзиклов, театральных постановок и спорта. Доступен в чёрном и телесном цвете. Отсутствие "эффекта приближения" благодаря всенаправленной диаграмме.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis GM 105

Beyerdynamic Classis GM 105 – конденсаторный микрофон «Гусиная шея» длиной 500 мм, с кардиоидной диаграммой направленности и 3-пиновым разъёмом XLR. Микрофон Classis GM 105 оснащен разъёмом XLR и подойдет для самых различных сфер применения и оборудования. Он имеет кардиоидную диаграмму направленности с высоким уровнем усиления до возникновения обратной связи. С целью подавления ветра и других шумов, предусмотрен переключаемый фильтр низких частот.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic T1 + Beyerdynamic A1

Beyerdynamic T1 + Beyerdynamic A1 - комплект студийного оборудования, состоящий из: Студийных наушников Beyerdynamic T1 Предусилителя для наушников Beyerdynamic A1
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG H75c tan

Beyerdynamic TG H75c tan — головной конденсаторный микрофон самого высокого уровня исполнения для настоящих профессионалов. Всенаправленная диаграмма позволяет выдавать высокое качество звука с любых направлений, особенно если это нужно не только со сцены, а из прохода вдоль рядов или других трибун. Это бывает часто необходимо, если исполнитель или оратор работает среди зрителей или слушателей.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic M58

Beyerdynamic M58 – динамический репортерский микрофон с частотным диапазоном 40 Гц – 20 кГц и всенаправленной диаграммой. Микрофон M 58 был разработан специально для удовлетворения нужд телевещания – сбора новостей, интервью и записи репортеров в кадре. Его сложная система внутреннего подвеса резко снижает уровень механических шумов, а амплитудно-частотная характеристика идеально проработана под точное и отчетливое звучание, необходимое в эфире.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis GM 303

Beyerdynamic Classis GM 303 – конденсаторный микрофон «гусиная шея» длиной 300 мм, с кардиоидной диаграммой направленности и 3-пиновым разъёмом XLR, черного цвета. «Гусиные шеи» серии Classis обладают невероятно компактной головкой микрофона и соответствуют всем требованиям современного дизайна. Тонкий держатель диаметром 6 мм с матовой небликующей поверхностью отлично вписывается в любую установку.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis GM 305

Beyerdynamic Classis GM 305 – конденсаторный микрофон «гусиная шея» длиной 500 мм, с кардиоидной диаграммой направленности и 3-пиновым разъёмом XLR. Микрофоны типа «гусиная шея» серии Classis с невероятно маленькой головкой микрофона отвечают любым требованиям ситуации. Тонкая гусиная шея диаметром 6 мм с черным матовым покрытием незаметно устанавливается в нужное место.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis BM 42 B

Beyerdynamic Classis BM 42 B – поверхностный микрофон пограничного слоя с полукардиоидной диаграммой направленности, частотным диапазоном 55 Гц – 20 кГц и кабелем длиной 3 метра. Цвет: черный. Classis BM 42 обладает прочным корпусом и покрыт эксклюзивной тканью, отталкивающей пыль. Благодаря ровной частотной характеристике, микрофон может применяться для решения самых различных задач, для которых ручные микрофоны не пригодны.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG L55c

Beyerdynamic TG L55c - правильный выбор для телевидения, фильмов, презентаций, театральных постановок. Этот всенаправленный микрофон можно крепить на лацкане или на лице под грим. Микрофон влагонепроницаемый, особенно устойчив к "взрывным" звукам. Отсутствие эффекта "близости" благодаря специальному паттерну диаграммы направленности. Технические характеристики: Тип: Конденсаторный (электретный) Принцип работы: Давление Диаграмма направленности: Всенаправленный Частотная характеристика: 20 - 20000 Гц
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic Classis GM 115

Beyerdynamic Classis GM 115 – конденсаторный микрофон «гусиная шея» длиной 500 мм, с кардиоидной диаграммой направленности, светодиодным индикатором и 5-пиновым разъёмом XLR. Микрофон Classis GM 115 оснащен 5-пиновым разъёмом XLR и подойдет для самых различных сфер применения. Он имеет кардиоидную диаграмму направленности с высоким уровнем усиления до возникновения обратной связи. С целью подавления ветра и других шумов, предусмотрен переключаемый фильтр низких частот.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Beyerdynamic TG V70d-s

рофессиональный ручной микрофон гиперкардиоидного типа диаграммы направленности
Доставка: в Минск из Москвы

Beyerdynamic M 88 TG

микрофон, который по праву носит титул легенды
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют