Вы смотрели:

Наборы для приготовления барбекю в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наборы для приготовления барбекю компактны и удобны. Их можно брать на пикник, дальние поездки или красиво сервировать место отдыха на приусадебном участке или в загородном доме. Купить Наборы для приготовления барбекю в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Набор для барбекю Forester BBQ-3

Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Набор для барбекю Союзгриль "Умелец", 2 предмета (лопатка, щипцы)

Набор для барбекю Союзгриль N1-A07, 2 предмета (лопатка, щипцы), под названием "Умелец" – отличный подарок мастеру приготовления мясных блюд на природе. Лопатка, как и щипцы, имеет длинную деревянную ручку. Все аксессуары набора приятно держать в руках в процессе готовки. Так же ими удобно перекладывать готовое мясо, колбаски, сосиски или овощи-гриль на блюдо или в тарелки после приготовления. Набор лопатка-щипцы можно приобрести для дачи, для походной или для домашней кухни.
Доставка: не производится (самовывоз)

Набор для барбекю Forester, 3 предмета

Набор для барбекю предназначен для того, чтобы аккуратно перевернуть или снять с гриля продукты. Он включает в себя лопатку, щипцы и вилку. Все предметы изготовлены из пищевой нержавеющей стали и имеют удобные деревянные ручки. Лопатка имеет также две дополнительных функции. С ее помощью можно отбить мясо или открыть бутылку. Длина: 400 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Щипцы для мяса "Forester"

Удобные щипцы для гриля Forester BC-775 - незаменимый помощник для приготовления продуктов на гриле, мангале и барбекю. Использовать щипцы можно для переворачивания мяса, овощей, рыбы и фруктов. Их функциональная роль заключается в обеспечении безопасности кулинара во время работы с раскаленными углями и металлическими поверхностями. Деревянные ручки не накаляются во время работы с инструментом.
Доставка: не производится (самовывоз)

Лопатка-щипцы для мяса "FORESTER"

Эргономичные деревянные ручки. Безопасное расстояние от источника жара благодаря длине 56 см.
Доставка: не производится (самовывоз)
Конвертер валют