Вы смотрели:

Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 5 тысяч человек постоянно ищут Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Готовый суп Aroy-D том ям (400 мл)

Один из самых известных традиционных блюд в Таиланде - суп Том Ям. Острый, обжигающий, сочный и такой домашний, сохранивший свежесть всех ингредиентов суп дарит вам изысканный аромат и вкус Тайской кухни. Способ приготовления: 1. На плите: перелить в соответствующую емкость для готовки, подогреть на медленном огне, добавить мясо курицы, говядину или креветки (по вкусу), периодически перемешивая, варить до готовности мяса 3-5 мин.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста Weishenhe "Табаджан" (920 мл, экономичная упаковка)

Если вы любите яркие и откровенно острые вкусы — эта густая японская паста предназначена для вас. В её составе присутствуют жгучий сычуаньский перец и более пятнадцати различных специй. Паста «Табаджан» готовится по уникальному древнему японскому рецепту из тщательно отобранных натуральных ингредиентов. Вкус и аромат получаются очень сочными и насыщенными, а консистенцией паста напоминает аджику. Она идеальна в качестве основы для разнообразных острых соусов, подходит для приготовления спайси-суши.
Доставка: в Минск из Москвы

Приправа Хондаши для супа (50 г)

Главной составляющей традиционного японского мисо-супа является хондаши, гранулированный концентрат рыбного бульона из стружки тунца. Он даёт лёгкий рыбный вкус и тонкий аромат. Специю высоко ценят японские хозяйки, ведь она позволяет быстро и без особых хлопот приготовить не только известный мисо суп, но и добавить особенный вкус лапше, рису и овощам. Для приготовления основы для супа на 1000 мл воды необходимо взять столовую ложку хондаши (без горки) и варить в течение 5 минут.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста карри Aroy-D зелёная (50 г)

Паста карри зеленая AROY-D - богата витаминами и минеральными веществами благодаря своему составу. Добавляется в супы, соусы и гарниры не только для улучшения вкуса и остроты пищи, но и помогает очищать кровь, повышают умственную и физическую активность Состав: зеленый перец чили 30%, лук шалот 20%, лимонная трава 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, кафир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 1%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3,19 г, жиры - 6,89 г, углеводы - 16,28 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста карри Aroy-D красная (50 г)

Особенно хороша со свининой или говядиной. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии. Пасту карри, как правило, используют как маринад или добавляют к мясу и овощам. Состав: красный перец чили сушеный 21%, чеснок 21%, лимонная трава 16%, лук шалот 16%, соль 14%, галангал 5%, кафир-лайм 5%, тмин 1%, кориандр 1%.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста карри Aroy-D матсаман (50 г)

Массаман карри значительно отличается от классического тайского карри. Это объясняется муссульманскими корнями этого блюда. Это блюдо менее острое, чем все отстальные тайские карри. Мясо использующееся для приготовления массаман карри - говядина, а так же в состав блюда сходит такой несвойственный Тайланду картофель! Пряные специи и кокосовое молоко придается этому блюду необычный вкус и сливочность. А еще говорят, что Массаман карри на следующий день после приготовления становится еще вкуснее!
Доставка: в Минск из Москвы

Паста карри Aroy-D жёлтая (50 г)

Паста "Карри желтая" Aroy-D. Паста из желтой карри используется для приготовления жёлтого карри супа, добавляется в блюда из курицы, рыбы, картофеля и других овощей. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет. Состав: лук шалот 20%,чеснок 20%, красный перец чили сушёный 15%, соль 14%, лимонная трава 10%, кафир-лайм 5%, галангал 5%, корица 3%, мускатный орех 2%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 2%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 4,02 г, жиры - 4,74 г, углеводы - 19,19 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста карри Aroy-D зелёная (400 г)

Паста карри зелёная AROY-D - богата витаминами и минеральными веществами благодаря своему составу. Добавляется в супы, соусы и гарниры не только для улучшения вкуса и остроты пищи, но и помогает очищать кровь, повышают умственную и физическую активность. Состав: зелёный перец чили 30 %, чеснок, лимон, соль, лук шалот, галангал, кафирная белая цедра, порошок тмина, семена кориандра, куркума. Вес: 400 г. Страна производитель: Таиланд.
Доставка: в Минск из Москвы

Паста карри Aroy-D жёлтая (400 г)

Паста "Карри желтая" Aroy-D. Паста из желтой карри используется для приготовления желтого карри супа, добавляется в блюда из курицы, рыбы, картофеля и других овощей. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет. Состав: кориандр, кайенский перец, кумин, куркума, лемонграсс, лавровый лист, имбирь, чеснок, пажитник, орех мускатный, корица. Вес: 400 г. Страна производитель: Таиланд.
Доставка: в Минск из Москвы

Соевая мисо-паста "Ака мисо" (тёмная, 1 кг, экономичная упаковка)

Тёмная паста мисо обладает насыщенным и глубоким солёным вкусом. В ней очень много белка. Именно тёмная мисо-паста превосходно подходит для приготовления мисо-супа. Японцы рекомендуют добавлять пасту в последнюю очередь, чтобы максимально сохранить весь набор её полезных свойств. Мисо-паста — неотъемлемый атрибут азиатской кухни (в частности, популярна в Японии). Она изготавливается из бобов сои, которые ферментируются особым образом.
Доставка: в Минск из Москвы

Водоросли нори Tanabi, 50 листов (140 г)

Водоросли являются основой множества блюд национальной японской, китайской и корейской кухни. А самым популярным среди разновидностей водорослей, нашедших применение в кулинарии, являются нори. Они используются в кулинарии японцев вот уже несколько столетий. Их добавляют в наваристые бульоны, в приправы для овощных салатов, рисовых пирожных (моти) и рисовых шариков (онигири). И, конечно, же водоросли служат основой для приготовления суши и роллов.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют