Вы смотрели:

Оборудование для АТС Atcom в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оборудование для АТС решают и облегчают вопросы коммуникации между сотрудниками в офисах. Купить Оборудование для АТС в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Модуль Atcom GX-01 (1 канал GSM) для плат Atcom (AX-4G, AX-2G4A)

Модуль для подключения одного GSM-канала.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-4E - Интерфейсная плата (4 потока Е1)

ATCOM AX4E - это однопортовая плата для интерфейса E1 (32-канала, 30 голосовых). Плата функционирует на основе открытой технологии Tormenta 2, разработанной компанией Zapata Telephony.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-800P - Интерфейсная плата (8FXO/8FXS)

Интерфейсная плата Atcom AX-800P это качественная плата с возможностью установки до 8 дополнительных модулей для подсоединения абонентских линий и телефонных устройств с аналоговыми сигналами к IP-АТС и IVR-системам. За счет использования платы, открытого кода Asterisk РВХ и автономного компьютера появляется возможность создавать собственные решения телефонии для малых офисов, сочетающие в себе все самые сложные функции классических АТС и дополнительный функционал, такой как совместимость с голосовой почтой
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-4D - Интерфейсная плата

Плата AX-4D с интерфейсом PCI поддерживает четыре ISDN PRI E1/T1/J1 порта (опционно teleco-grade модуль эхо-компенсации). Используя цифровую PRI карту AX-4D, открытое ПО Asterisk и компьютер, пользователи могут создать свои собственные IP-АТС, обеспечивающие все стандартные и специальные функции традиционных АТС. Кроме того, становятся доступными дополнительные возможности, такие как голосовая почта в IP-АТС.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-4B - Интерфейсная плата

Плата Atcom AX-4B Asterisk - это телефонная плата PCI, которая поддерживает четыре порта ISDN BRI.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-1E - Интерфейсная плата (16FXO/16FXS)

ATCOM AX-1E - это однопортовая плата с возможностью выбора интерфейсов: E1 (32-канала). Плата функционирует на основе открытой технологии Tormenta 2, разработанной компанией Zapata Telephony.
Доставка: в Минск из Москвы

ATCOM AX-210S

Модуль расширения на 2FXS
Доставка: в Минск из Москвы

ATCOM AX-110S

Модуль расширения на 1FXS
Доставка: в Минск из Москвы

ATCOM AX-210XS

Модуль AX-210XS позволяет базовой плате AX-1600P и IP АТС IP08 поддерживать 1 порт FXS и 1 порт FXO. Благодаря модульному исполнению, Вы в любое время можете добавить в свою несущую плату необходимое количество дополнительных портов. .
Доставка: в Минск из Москвы

ATCOM AX-210X

Модуль расширения на 2FXO
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-210S - Модуль (2FXS)

Модуль Atcom AX-210S (2FXS) устанавливается в качестве платы расширения в устройства Atcom платы подключения аналоговых телефонов к ПК и IP-АТС в нужном количестве в зависимости от требуемой конфигурации системы. Устройство содержит 2 FXS-порта, и к каждому из них может быть подключен порт FXO традиционной аналоговой телефонной линии (телефонного или факсового аппарата). Таким образом, 1 плата Atcom AX-210S (2FXS) может интегрировать в IP-АТС 2 аналоговых телефона или факса.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AXE-800P - Интерфейсная плата (8FXO/8FXS)

Atcom AXE-800P являет собой голосовую VoIР-плату, устанавливаемую в свободный разъем РСI-Express выделенного компьютера или сервера, работающих на базе телефонной платформы Аsterisk (или ей подобной). Благодаря использованию данной платы появляется возможность включить в собственную телефонную сеть до 8 дополнительных объектов, которыми могут являться как городские телефонные линии, так и факсимильные или телефонные аппараты.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-110S - Модуль (1FXS)

Модуль Atcom AX-110S позволяет базовым платам ATCOM AX-400P, AX-1600P, а также IP АТС ATCOM IP-04 терминировать 1 аналоговую телефонную линию, подключенныю к телефонным аппаратам или факсам. Благодаря модульному исполнению, вы в любое время можете добавить в свою несущую плату необходимое количество дополнительных портов, используя модули AX-110X и AX-110S. Предназначен для установки в: AX400P (4-портовая PCI плата) AXЕ400P (4-портовая PCI-Е плата) AX1600P (16-портовая PCI плата) AX-E-1600P (16-портовая PCI
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-210XS - Модуль (1FXO+1FXS)

Модуль Atcom AX-210XS позволяет базовой плате AX-1600P и IP АТС IP08 поддерживать 1 порт FXS и 1 порт FXO. Благодаря модульному исполнению, Вы в любое время можете добавить в свою несущую плату необходимое количество дополнительных портов.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-110X - Модуль (1FXO)

Модуль Atcom AX-110X позволяет базовым платам ATCOM AX-400P, AX-1600P, а также IP АТС ATCOM IP-04 терминировать 1 аналоговую телефонную линию, подключенную к городской телефонной сети (PSTN) или мини АТС. Благодаря модульному исполнению, вы в любое время можете добавить в свою несущую плату необходимое количество дополнительных портов, используя модули AX-110X и AX-110S.
Доставка: в Минск из Москвы

Atcom AX-210X - Модуль (2FXO)

Модуль Atcom AX-210X позволяет базовой плате AX-1600P, а также готовящейся к выходу IP АТС IP08, терминировать 2 аналоговых телефонных линии, подключенных к АТС или к городской телефонной сети (PSTN). Благодаря модульному исполнению, вы в любое время можете добавить в свою несущую плату необходимое количество дополнительных портов, используя модули AX-210X и AX-210S.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют