Вы смотрели:

Оборудование для АТС SpRecord в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оборудование для АТС решают и облегчают вопросы коммуникации между сотрудниками в офисах. Купить Оборудование для АТС в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Система записи разговоров SpRecord AT1

Система записи телефонных разговоров (с автоответчиком, поддержкой автосекретаря и автообзвона). Количество каналов: 1; Подключение: USB порт 1.1 или выше.
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord A1

Система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 1; Подключение: USB порт 1.1 или выше
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord TT

Система записи разговоров с телефонной трубки любого телефонного аппарата. Количество каналов: 1; Подключение: USB порт 2.0.
Доставка: в Минск из Москвы

Система для записи телефонных линий SpRecord ISDN E1-PC

Система для записи телефонных линий ISDN PRI (E1). Линий E1: 1; Голосовых каналов: 30; Подключение: два внутренних порта USB 2.0.
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord AT4 - Система записи

SpRecord AT4 -система записи телефонных разговоров (с автоответчиком, поддержкой автосекретаря и автообзвона). Количество каналов: 4; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Отличия SpRecord АТ от модели А: Автоответчик; Набор номера из программы; Базовый автосекретарь (переводит входящие звонки на внутренних абонентов или оператора); Работа с SpRobot Автосекретарь и Автообзвон; Расширенная поддержка SDK; Возможность установки разных типов предупреждения о записи для входящих и исходящих вызовов; Максимальная
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord AT2 - Система записи

SpRecord AT2 -система записи телефонных разговоров (с автоответчиком, поддержкой автосекретаря и автообзвона). Количество каналов: 2; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Отличия SpRecord АТ от модели А: Автоответчик; Набор номера из программы; Базовый автосекретарь (переводит входящие звонки на внутренних абонентов или оператора); Работа с SpRobot Автосекретарь и Автообзвон; Расширенная поддержка SDK; Возможность установки разных типов предупреждения о записи для входящих и исходящих вызовов; Максимальная
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord A1 - Система записи

SpRecord A1 -система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 1; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Система SpRecord предназначена для регистрации телефонных разговоров и записи на компьютер аналогового звука от различных источников: телефонные линии; радиостанции (через смеситель сигналов); аналоговые GSM-шлюзы; активные микрофоны.
Доставка: в Минск из Москвы

Система для записи телефонных линий SpRecord ISDN E1-S

Система для записи телефонных линий ISDN PRI (E1). Линий E1: 1; Голосовых каналов: 30; Подключение: два порта USB 2.0.
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord AU1DC - Система записи

SpRecord AU1DC -автономное устройство записи телефонных разговоров на SD-карту памяти для аналоговых линий: с двумя и более параллельными телефонами; с пониженным напряжением питания (внутренние линии уатс, GSM- и VoIP-шлюзы). Питание от блока питания 5В. Основные отличия от SpRecord AU1: Питается от блока питания, а не от телефонной линии; Подключается к линии параллельно; Рекомендуется использовать на телефонных линиях с двумя и более параллельно подключенными телефонами, а также на линиях с пониженным
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord A8 - Система записи

SpRecord A8 -система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 8; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Система SpRecord предназначена для регистрации телефонных разговоров и записи на компьютер аналогового звука от различных источников: телефонные линии; радиостанции (через смеситель сигналов); аналоговые GSM-шлюзы; активные микрофоны.
Доставка: в Минск из Москвы

Адаптер SpRecord AU1

Автономное устройство записи телефонных разговоров на SD-карту памяти для городских телефонных линий с одним подключенным телефоном.
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord A2

Система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 2; Подключение: USB порт 1.1 или выше.
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord AT1 - Система записи

SpRecord AT1 -система записи телефонных разговоров (с автоответчиком, поддержкой автосекретаря и автообзвона). Количество каналов: 1; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Отличия SpRecord АТ от модели А: Автоответчик; Набор номера из программы; Базовый автосекретарь (переводит входящие звонки на внутренних абонентов или оператора); Работа с SpRobot Автосекретарь и Автообзвон; Расширенная поддержка SDK; Возможность установки разных типов предупреждения о записи для входящих и исходящих вызовов; Максимальная
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord A4 - Система записи

SpRecord A4 -система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 4; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Система SpRecord предназначена для регистрации телефонных разговоров и записи на компьютер аналогового звука от различных источников: телефонные линии; радиостанции (через смеситель сигналов); аналоговые GSM-шлюзы; активные микрофоны.
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord A8

Система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 8; Подключение: USB порт 1.1 или выше.
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord A2 - Система записи

Система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 2; Подключение: USB порт 1.1 или выше. Система SpRecord предназначена для регистрации телефонных разговоров и записи на компьютер аналогового звука от различных источников: телефонные линии; радиостанции (через смеситель сигналов); аналоговые GSM-шлюзы; активные микрофоны.
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord AT2

Система записи телефонных разговоров (с автоответчиком, поддержкой автосекретаря и автообзвона). Количество каналов: 2; Подключение: USB порт 1.1 или выше.
Доставка: в Минск из Москвы

Адаптер SpRecord AU1DC

Автономное устройство записи телефонных разговоров на SD-карту памяти для аналоговых линий.
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord AT4

Система записи телефонных разговоров (с автоответчиком, поддержкой автосекретаря и автообзвона). Количество каналов: 4; Подключение: USB порт 1.1 или выше.
Доставка: в Минск из Москвы

SpRecord TT - Система записи

SpRecord TT -система записи разговоров с телефонной трубки любого телефонного аппарата. Количество каналов: 1; Подключение: USB порт 2.0. Система SpRecord TT предназначена для записи разговоров с телефонной трубки любого телефонного аппарата, в том числе аналогового, системного, гибридного, VoIP-телефона и др. Систему SpRecord TT целесообразно использовать в том случае, когда запись непосредственно с телефонной линии невозможна (например, в случае использования системных телефонных аппаратов или VoIP
Доставка: в Минск из Москвы

Система записи разговоров SpRecord A4

Система записи телефонных разговоров для аналоговых линий. Количество каналов: 4; Подключение: USB порт 1.1 или выше.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют