Вы смотрели:

Ароматизаторы салона автомобиля BMW в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Освежители воздуха автомобильные устраняют неприятные запахи в салоне авто. Сегодня большой популярностью пользуются жидкие, гелевые и классические освежители воздуха.

Освежители воздуха для авто классические – это картонные фигурки, которые пропитаны ароматизаторами. Купить Ароматизаторы салона автомобиля в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Сменный картридж освежителя воздуха BMW Harmonizing Flowers

Ароматизированные картриджи создадут в салоне автомобиля приятный, ни с чем не сравнимый, аромат автомобилей BMW. С помощью этого запаха вы сможете получать положительные эмоции, находясь за рулем автомобиля. Цветочный запах: " Harmonizing Flowers ". Сменные картриджи не содержат жидкости и используются для оригинального держателя.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Базовый комплект освежителя воздуха в салоне BMW (83122285673)

Освежитель BMW Держатель для сменных ароматизированных картриджей с различными запахами, которые создадут в салоне автомобиля приятный аромат. Уникальные ароматы BMW (83122285673) созданы на основе натуральных эфирных масел. У вас будет возможность управлять интенсивностью аромата в машине. Сменные картриджи не содержат жидкости и докупаются отдельно от держателя.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Сменный картридж освежителя воздуха BMW Vitalizing Woods

Ароматизированные картриджи создадут в салоне автомобиля приятный, ни с чем не сравнимый, аромат автомобилей BMW. С помощью этого запаха вы сможете получать положительные эмоции, находясь за рулем автомобиля. Запах: " Vitalizing Woods ". Сменные картриджи не содержат жидкости и используются для оригинального держателя.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Сменный картридж освежителя воздуха BMW Energising Tonic Refill

Сменный картридж для освежителя воздуха BMW Natural Air включает в себя один патрон с запахом "Energizing Tonic". Основными составляющими этого запаха являются эвкалипт и розмарин. Эти ароматы имеют сдержанно-пряную нотку и стимулирующее действие .
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Сменный картридж освежителя воздуха BMW Balancing Amber New

Сменный картридж для освежителя воздуха BMW Natural Air включает в себя один патрон с запахом "Balancing Amber". Основными составляющими этого запаха являются экзотические цветы и различные пряности. Эти ароматы имеют сладко-пряную нотку и позволяют создать теплую атмосферу.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Сменный картридж освежителя воздуха BMW Purifying Green Tea

Сменный картридж для освежителя воздуха BMW Natural Air включает в себя один патрон с запахом "Purifying Green Tea". Основными составляющими этого запаха являются зеленый чай и мускус. Эти ароматы имеют фруктово-свежую нотку и сбалансированное действие.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Сменный картридж освежителя воздуха BMW Sparkling Raindrops

Ароматизированные картриджи создадут в салоне автомобиля приятный, ни с чем не сравнимый, аромат автомобилей BMW. С помощью этого запаха вы сможете получать положительные эмоции, находясь за рулем автомобиля. Запах: "Игристые капли дождя"- деликатная смесь цитрусовых, ландыша и мускуса в сочетании с запахом капель дождя. Сменные картриджи не содержат жидкости и используются для оригинального держателя.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз
Конвертер валют