Перец в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 19 тысяч человек постоянно ищут Перец в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Перец, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

6011360 Перец Боярыня F1 5шт =упак

Перец Боярыня F1 5шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6002269 Перец Парнас 20шт =упак

Перец Парнас 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6011797 Перец Благодар 20шт =упак

Перец Благодар 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6009688 Перец Робертина 20шт =упак

Перец Робертина 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6012589 Перец Турбин F1 6шт =упак

Перец Турбин F1 6шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6009756 Перец Этюд 20шт =упак

Перец Этюд 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6009749 Перец Трапеза 20шт =упак

Перец Трапеза 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6002122 Перец Алеся* 20шт =упак

Перец Алеся* 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6002283 Перец Топбой 15шт =упак

Перец Топбой 15шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6002306 Перец Тройка* 20шт =упак

Перец Тройка* 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6002290 Перец Топгерл 15шт =упак

Перец Топгерл 15шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6011353 Перец Боярин F1 5шт =упак

Перец Боярин F1 5шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6011384 Перец Мастер F1* 15шт =упак…

Перец Мастер F1* 15шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6012572 Перец Стенли F1 6шт =упак

Перец Стенли F1 6шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6002214 Перец Кубик красный* 20шт =…

Перец Кубик красный* 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

Перец острый Пламень

Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Горыныч

Срок созревания: ранний; Место выращивания: теплица,открытый грунт; Форма плода: конусовидной формы, слегка скрученный вокруг своей оси; Высота до см: 35-45; Окраска плода: В технической спелости цвет плода зелёный, в биологической ярко-красный.; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Халапеньо

Срок созревания: ранний; Место выращивания: теплица,открытый грунт; Масса плода, гр: 20-30; Форма плода: конусовидной формы, гладкие, блестящие.; Высота до см: 40-50; Окраска плода: В технической спелости плод зеленый, в биологической красный.; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Хабанеро Красный

Срок созревания: ранний; Место выращивания: теплица,открытый грунт; Масса плода, гр: 50-60; Форма плода: неровной конусовидной формы, часто со складочками и морщинками.; Высота до см: 40-60; Окраска плода: В технической спелости плод зеленый, в биологической оранжевый.; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Хабанеро Шоколадный

Срок созревания: ранний; Место выращивания: теплица,открытый грунт; Масса плода, гр: 50-60; Форма плода: неровной конусовидной формы, часто со складочками и морщинками.; Высота до см: 40-60; Окраска плода: В технической спелости плод пурпурный, в биологической шоколадный.; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Бармалей

Срок созревания: средний; Место выращивания: теплица; Масса плода, гр: 100-125; Форма плода: конусовдно-уплощенной формы, с заостренным концом.; Высота до см: 60-70; Окраска плода: В технической спелости плод зеленого цвета, в биологической - огненно-красный.; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Сладкий Трюфелек смесь

'посев на рассаду: февраль-март
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Нага Джолокия Тезпур

Срок созревания: ранний; Место выращивания: теплица,открытый грунт; Масса плода, гр: 30-50; Форма плода: слегка изогнутые стручки, часто со складочками и морщинками.; Высота до см: 80-120; Окраска плода: В технической спелости плод зеленый, в биологической красный.; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Огонек

Среднеспелый сорт, период от массовых всходов до технической спелости 115-120 дней, до биологической спелости 140 дней. Растение сомкнутое, средней высоты. Куст среднерослый пирамидальный, высотой 45-55 см. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 1,5 мм. Масса плода 20 г. (до 45 г). Аромат сильный, перечный. Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями до 3,8 кг/кв.м.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец Острый Анахайм

Срок созревания: средний; Место выращивания: теплица; Форма плода: конусовидно-уплощенной формы, с заостренным или вогнутым концом; Окраска плода: красная; Зона морозостойкости: зона 4 — Московская область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
Доставка: в Минск из Москвы

Тимьян/чабрец (40 г, Марокко)

Тимьян (он же чабрец) прославился как вкусовыми, так и лечебными свойствами. Ветки кустарника, известного как тимьян ползучий, легионеры Римской Империи кидали в воду для омовения – такая ванна делала человека неуязвимым для болезней. Приправа тимьян также известна со времен античности. В Египте и Греции ее применяли при консервации, щедро добавляли зелень к рыбе, сдабривали ей жирное мясо – еще эпикурейцы заметили, что чабрец после долгих застолий помогает чувствовать себя бодрее.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец красный "Шичими" (50 г, Китай…

Смесь молотых перцев с измельчённым имбирём и апельсиновой цедрой традиционно применяется для приготовления блюд японской кухни. Очень острая и ароматная приправа занимает важное место в кулинарных традициях Страны восходящего солнца, её добавляют маленькими порциями в готовые блюда. Состав: перец красный, перец черный, цедра апельсина, кунжут, имбирь, водоросли морские. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, углеводы – 17,8 г, жиры - 11 г. Энергетическая ценность: 50 кКал.
Доставка: в Минск из Москвы

Базилик зелёный (сушёный, 40 г, Еги…

Базилик используют в зависимости от сезона свежим или сушеным. Он имеет свежий перечный аромат с нотками гвоздичного. Как и любая другая зелень он имеет широкое применение в кулинарии — первые блюда, овощные, из бобов, фасоли, салаты, в мясные и рыбные блюда.Базилик является одной из самых популярных специй Италии. Его используют для приготовления национальных блюд, пиццы, сыров, салатов, соусов и т. д. как свежим, так и в сушеном виде.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют