Перец в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 15 тысяч человек постоянно ищут Перец в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Перец, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

6011384 Перец Мастер F1* 15шт =упак

Перец Мастер F1* 15шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6011360 Перец Боярыня F1 5шт =упак

Перец Боярыня F1 5шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

6009749 Перец Трапеза 20шт =упак

Перец Трапеза 20шт
Доставка: в Минск — 20, возможен самовывоз

Перец чёрный горошек (50 г, Вьетнам)

Перец чёрный — классическая пряность, получаемая из плодов перечной лианы. Жгучий вкус чёрного перца хорошо сочетается с блюдами из мяса, рыбы, овощей, его добавляют в супы, салаты, соусы, мясные и рыбные фарши, кладут в шницели, ромштексы, отварное мясо (говядину, телятину), пельмени. В кулинарии чёрный перец используется как в целом виде (горошком), так и в молотом. Вес: 50 г. Страна происхождения: Вьетнам.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец красный "Шичими" (50 г, Китай)

Смесь молотых перцев с измельчённым имбирём и апельсиновой цедрой традиционно применяется для приготовления блюд японской кухни. Очень острая и ароматная приправа занимает важное место в кулинарных традициях Страны восходящего солнца, её добавляют маленькими порциями в готовые блюда. Состав: перец красный, перец черный, цедра апельсина, кунжут, имбирь, водоросли морские. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, углеводы – 17,8 г, жиры - 11 г. Энергетическая ценность: 50 кКал.
Доставка: в Минск из Москвы

Тимьян/чабрец (40 г, Марокко)

Тимьян (он же чабрец) прославился как вкусовыми, так и лечебными свойствами. Ветки кустарника, известного как тимьян ползучий, легионеры Римской Империи кидали в воду для омовения – такая ванна делала человека неуязвимым для болезней. Приправа тимьян также известна со времен античности. В Египте и Греции ее применяли при консервации, щедро добавляли зелень к рыбе, сдабривали ей жирное мясо – еще эпикурейцы заметили, что чабрец после долгих застолий помогает чувствовать себя бодрее.
Доставка: в Минск из Москвы

Изюм тёмный (без косточек, 100 г)

Высушенный тёмный виноград без косточки очень популярная специя. Рожественские кексы и пасхальные куличи не обходятся без изюма. Изюм добавляют в кондитерские изделия и выпечку, каши, напитки и соусы. С ним готовят плов и мясо. Помимо своего прекрасного кисло-сладкого вкуса, именно тёмный кишмиш является лучшим источником полезных витаминов и микроэлементов. Состав: изюм тёмный (кисло-сладкий, без косточки). Масса: 200 г. Страна: Узбекистан.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец красный стручковый (6 г, Индия)

Доставка: в Минск из Москвы

Маринованный имбирь Real Tang (256 г)

Важный ингредиент в кухне стран Юго-Восточной Азии. Маринованный имбирь сохраняет свои полезные свойства, а вкус становится менее жгучим, чем у свежего. Состав: имбирь (67%), вода (30%), соль (2%), уксусная кислота, аспартам, сахарин, сорбат калия, глутамат натрия, пищевой краситель (красный). Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2 г, жиры - 1 г, углеводы - 18 г. Энергетическая ценность: 80 кКал. Вес: 256 г. Страна: Китай.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец острый Masiello в масле (280 г)

Вес: 280 г. Производитель: Masiello, Италия.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец чипотле Herdez "Халапеньо в соусе адобо" (215 г)

Халапеньо известен поварам всего мира как ингредиент соусов, сальсы, закусок и супов, салатов, варенья (!) и как вкусный маринованный продукт. В мелконарезанном состоянии с обычным репчатым луком он представляет такую же обыденную и привычную приправу для мексиканцев, как для нас соль, горчица, хрен. Халапеньо смешивают с шоколадом для получения пикантных соусов, его добавляют в Сангриту (ею мексиканцы запивают текилу). А еще перцы Халапеньо фаршируют, и даже глазируют, опять же с помощью шоколада.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец острый Buono (270 г, ассорти из острых перцев)

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Ассорти из очень острого греческого перчика для любителей пикантных блюд. Его можно использовать как самостоятельную закуску или добавлять к мясу, в салаты и супы. Состав: перец острый зелёный и красный, вода, соль, уксус, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, углеводы - 7 г, жиры - 0,3 г. Энергетическая ценность: 31 ккал/130 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Доставка: в Минск из Москвы

Смесь перцев Boffo "Пряное путешествие" (60 г, Премиум)

Состав набора: перец чёрный (горошек), перец белый(горошек), перец зелёный (горошек), перец розовый (горошек). Вес: не менее 60 г. Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец чипотле San Marcos "Копченый халапеньо в соусе адобо" (312 г)

Халапеньо известен поварам всего мира как ингредиент соусов, сальсы, закусок и супов, салатов, варенья (!) и как вкусный маринованный продукт. В мелконарезанном состоянии с обычным репчатым луком он представляет такую же обыденную и привычную приправу для мексиканцев, как для нас соль, горчица, хрен. Халапеньо смешивают с шоколадом для получения пикантных соусов, его добавляют в Сангриту (ею мексиканцы запивают текилу). А еще перцы Халапеньо фаршируют, и даже глазируют, опять же с помощью шоколада.
Доставка: в Минск из Москвы

Шафран настоящий (1 г)

Испанский шафран – приправа № 1 В ассортименте бутика Боффо появился настоящий испанский шафран, известный своими уникальными качествами и богатой историей. В древних египетских, китайских и шумерских писаниях специя шафран упоминается как благовоние и целебное лекарство от многих недугов. Особую ценность представляют цветочные рыльца шафрана (или крокуса посевного), которые собираются вручную и используются как натуральный краситель и изысканная пряность.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец халапеньо Manolito резаный (2,9 кг)

Отборный маринованный перец халапеньо, нарезанный кусочками, станет прекрасной приправой для острой пиццы, без него трудно представить себе такие классические блюда мексиканской кухни, как кесадилья, такос, буррито, начос, а также соус сальса и паста гуакамоле. Если вы хотите разнообразить ваши салаты, супы или подливки, халапеньо станет незаменимым вашим помощником. А некоторые смелые любители острого готовы есть его и в чистом виде. Надо отметить, что маринад немного снимает природную остроту этого перца.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец белый молотый (50 г, Вьетнам)

Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения темные вкрапления традиционного перца нежелательны.
Доставка: в Минск из Москвы

Розмарин (50 г, Марокко)

Розмарин представляет собой листья многолетнего вечнозелёного кустарника, который принадлежит семейству Яснотковых. Своё распространение растение получило в Средиземноморье и Европе. Производят его в Греции, Испании, Малой Азии, Италии, Потругалии, на Кавказе. В странах производителях его используют преимущественно в свежем виде. Чаще всего в России он встречается сушёный розмарин.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец чили дроблёный (хлопья, 50 г, Индия)

Красный перец чили обладает сильным пряным ароматом и жгучим вкусом, степень его остроты зависит от конкретного сорта. Плоды представляют собой ягоды от шаровидной до хоботовидной формы, от желтого и красного до черно-оливкового цвета. Это одна из самых популярных пряностей среди всего семейства перечных, известная на протяжении многих веков и широко используемая во многих национальных кухнях.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец душистый горошек (50 г, Мексика)

Перец душистый — плоды вечнозеленого дерева пименты лекарственной (лат. Pimenta dioica или лат. Pimenta officinalis, синонимы — пимента двудомная, ямайский перец), используемые в качестве пряности. В целом душистыми перцами принято считать различные пряности, не имеющие отношения к семейству перцев, но отличающиеся повышенной стойкой ароматичностью. Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики.
Доставка: в Минск из Москвы

Паприка красная молотая (50 г, Перу)

Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
Доставка: в Минск из Москвы

Тмин, экстра (150 г, Литва)

Тмин (лат. Carum, синонимы — тимон) — травянистое растение семейства зонтичных, семена которого используются в качестве пряности. Всего насчитывается около 30 видов тмина, из которых наибольшее распространение получил тмин обыкновенный (лат. Carum carvi, синонимы — анис полевой, анис дикий, кмин, тимон, кимин, анис, гуньба, козловки, ганус). Молодые листья, побеги и корни тмина можно употреблять в свежем виде в салаты.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец зелёный горошек (50 г, Индия)

Перец зеленый — пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец (лат. Piper nigrum). Горошины зеленого перца употребляют в свежем, замороженном и консервированном (маринованном или соленом) виде. По вкусу он наименее острый среди сородичей, отличается сильным и приятным ароматом — пикантно-пряным, освежающим. Наибольшее распространение получил именно в целом виде, поскольку молотый зеленый перец быстро теряет свой аромат.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец белый горошек (50 г, Вьетнам)

Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и чёрный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у чёрного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения тёмные вкрапления традиционного перца нежелательны.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец розовый горошек (50 г, Бразилия)

Перец розовый — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (шинус мягкий — лат. Schinus molle) или бразильского перца (шинус фисташколистный — лат. Schinus terebinthifolius). Часто упоминается именно как бразильский перец, плоды которого используются в некоторых кухнях вместо традиционного черного перца. Розовый перец лучше хранить целым (и не более полугода), размалывать и добавлять в пищу непосредственно перед употреблением.
Доставка: в Минск из Москвы

Перец порционный 0,25 г.798220

Доставка: в Минск из Екатеринбурга

Бисер Toho Непрозрачный красный перец

Японский бисер Toho. Размер 15/0. Цвет: Непрозрачный красный перец (45). Цена указана за 10 грамм.
Доставка: в Минск из Москвы

Бисер Toho Treasures Матовый непрозрачный красный перец

Японский цилиндрический бисер Toho Treasures. Размер 11/0. Цвет: Матовый непрозрачный красный перец (45F). Цена указана за 5 грамм.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют