Вы смотрели:

Подставки и кронштейны Wize в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Кронштейны для телевизоров Wize VWFW60

Wize Pro VWFW60 - это уникальное и многофункциональное решение для мультидисплейных систем. - Многофункциональное крепление для видеостен с возможностью индивидуального обслуживания каждого дисплея - Выдвижение на 27 см от стены для прокладки проводов и технического обслуживания - Технология Push in – Pop out™ («к себе – от себя») с помощью простого нажатия - Защита от кражи с помощью встроенного двукнопочного замка
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейн Wize WizeBlack (WPA-B)

для проектора, потолочный, до 12 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейны для телевизоров Wize T55A

Благодаря наличию универсальных крепежных отверстий крепление Wize Pro T55A может использоваться с широким ассортиментом плоских дисплеев до 80". Натяжной механизм наклона с надежной фиксирующей ручкой позволяет плавно отрегулировать установку дисплея в диапазоне ##PLUS##15°/-5° и получить оптимальный угол обзора. Дополнительные регулировки бокового наклона позволяют выровнять дисплей по вертикали.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейны для телевизоров Wize Pro C37XT

Потолочный кронштейн Wize Pro C37XT для ЖК-дисплеев с диагональю 13”-37” и возможностью наклона до 90°. Поставляются с адаптером для экранов VESA 75x75mm, 100x100mm, 200x100mm, 200x200mm, и потолочным креплением для штанги. Предусмотрен наклон на 90º и поворот на 360º. Что позволит разместить панель параллельно или перпендикулярно полу, в портретной или ландшафтной ориентации.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейны для телевизоров Wize C63D60A

Потолочные крепления для двух LCD-телевизоров и плазменных панелей с диагональю 37”– 63”. Поставляются с полным комплектом для инсталляции: адаптером для экранов VESA, регулируемой по длине штангой (диапазон 92-162 см) и потолочным креплением для штанги. Предусмотрен наклон на 20º вперед и поворот на 360º. Длина крепления может увеличиваться за счет изменения высоты штанги, благодаря чему достигается оптимальное расположение дисплея.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейны для телевизоров Wize C37D36A

Потолочные крепления для двух ЖК-дисплеев с диагональю 13”-37”. Поставляются с полным комплектом для инсталляции: адаптером для экранов VESA 200х400, регулируемой по длине штангой (диапазон 60-90 см) и потолочным креплением для штанги. Предусмотрен наклон на 20º вперед и поворот на 360º. Длина крепления может увеличиваться за счет изменения высоты штанги, благодаря чему достигается оптимальное расположение дисплея. Возможно два варианта размещения дисплея – в портретной и ландшафтной ориентации.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейны для телевизоров Wize WF24

Универсальное фиксированное настенное крепление Wize WF24 для LCD телевизоров с диагональю 10"- 24". Наличие универсальных отверстий в соответствии со стандартом VESA 100 x 100 делает это крепление совместимым практически с любой моделью. Выдерживает нагрузку до 25 кг. Позволяет установить дисплей на расстоянии всего 15 мм от стены. Этот продукт состоит из мелких деталей, хранить в недоступном для детей месте!
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейн Wize WizeBlack (WT47)

для телевизора, настенный, 32-47", до 35 кг, фиксированный, наклонный, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize WizeBlack (WUP42)

для телевизора, настенный, 23-42", до 25 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейны для телевизоров Wize WF65

Универсальное фиксированное настенное крепление Wize WF65 для LCD и PDP телевизоров с диагональю 47"- 65". Наличие универсальных отверстий в соответствии со стандартом VESA 800 x 600 делает это крепление совместимым практически с любой моделью. Выдерживает нагрузку до 60 кг. Открытая стенная пластина обеспечивает легкий доступ к кабелям и удобство монтажа. Встроенный замок безопасности обеспечивает надежное и устойчивое положение дисплея.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейн Wize (PRG47A-W)

для проектора, потолочный, до 32 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, белый
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейны для телевизоров Wize F37

Фиксированное крепление Wize Pro F37 для дисплеев с диагоналями 13"-37". Обеспечивает простую и безопасную установку ЖК панелей – достаточно просто навесить дисплей и одним движением зафиксировать, закрепив предварительно установленный винт. Благодаря тонкому профилю позволяет установить дисплей на расстоянии всего 2 см от стены, придавая всей инсталляции аккуратный внешний вид.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейн Wize (WTH 87150)

для проектора, настенный, до 24 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, белый
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize WizeWhite (WTH 62110)

для проектора, настенный, до 24 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, белый
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейны для телевизоров Wize Pro F63A

Универсальное настенное крепление с фиксированным положением с выравниванием после установки, для экранов с плоской панелью от 37 до 63 дюймов Регулируемое настенное крепление с фиксированным положением с универсальным рисунком отверстий (832x601 мм), чтобы соответствовать широкому выбору плоскопанельных экранов. Делает безопасную установку быстрой и легкой. Функция выравнивания после установки позволяет идеально позиционировать экран, даже когда потолок не идеально ровный.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейн Wize WizeBlack (RSF100)

для телевизора, настенный, 30-100", до 136 кг, фиксированный, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейны для телевизоров Wize ADFR-UNV

Адаптер для вращения для панелей 32"-65". Адаптер для вращения Wize ADFR-UNV для панелей 32"-65", совместим с креплениями A55, A65, M63,S63, P65. Адаптер подходит как для ландшафтной, так и портретной установки дисплея. Возможность поворота без снятия телевизора.
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейны для телевизоров Wize VW46G2

Настенное крепление для видеостен Wize VW46G2 с технологией push in - pop out из дисплеев с диагональю 37"–60". Предусмотрена регулировка по вертикали и горизонтали. Встроенный замок служит надежным средством защиты от кражи. Защелкивающийся двухкнопочный механизм позволяет регулировать положение всей системы относительно стены. Также с его помощью можно выдвинуть любое крепление на расстояние до 27 см от стены, чтобы осуществить подводку необходимых кабелей и, благодаря открытому дизайну настенной
Доставка: в Минск из Белгорода

Кронштейн Wize A55

для телевизора, настенный, 32-55", до 68 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize (PR11A-W)

для проектора, потолочный, до 23 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, белый
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize WizeBlack (VWP46G2)

для телевизора, настенный, 37-60", до 91 кг, выдвижной, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize WizeWhite (WPA-W)

для проектора, потолочный, до 12 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, белый
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize WizeSilver (WPD-S)

для проектора, потолочный, до 12 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, серый
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейн Wize WizeBlack (C37D60A)

для телевизора, потолочный, 13-37", до 73 кг, выдвижной, наклонный, поворотный, чёрный
Доставка: в Минск из Москвы

Кронштейны для телевизоров Wize CMP65

Модуль мультидисплейной системы Wize для потолочного крепления дисплеев 60”-65” в портретной ориентации Крепления могут быть объединены вдоль одной направляющей, образуя линейную систему, и ориентированы как в одном, так и в разных направлениях. Быстрый и легкий подбор, универсальный дизайн, возможность регулировки по горизонтали выравнивание и удобная прокладка проводов после инсталляции. Штанга любой необходимой длины входит в комплект.
Доставка: в Минск из Белгорода
Конвертер валют