Вы смотрели:

Подвеска Aride в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Подвеска автомобиля – совокупность деталей, узлов и механизмов, играющих роль соединительного звена между кузовом автомобиля и дорогой. Различают два вида подвески: зависимая и независимая. Купить подвеску и рычаги подвески вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор помогут подробные описания и фото товаров.

Пневмоподвеска HINO 500, передняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на переднюю для HINO 500 устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит HINO 500 перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Aride Пневмоподвеска Peugeot Boxer задняя ось

Пневмоподвеска Peugeot Boxer – это очень полезная и эффективная деталь, которая существенно улучшает управляемость автомобиля и снижает износ его ходовой части. Она включает в себя компактный набор комплектующих на задние рессоры авто. При этом, не требуется никакого вмешательства в заводские узлы, так же, как и их замена – пневмоподвеска Боксера легко и быстро устанавливается в дополнение к базовой.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Isuzu Forward, задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на ISUZU Forward устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит ISUZU Forward перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Исузу Forward - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска ГАЗ Газель, передняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на переднюю для ГАЗ Газель устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит ГАЗ Газель перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Toyota Tacoma (2004-2011), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для Toyota Tacoma устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит Toyota Tacoma перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Aride Пневмоподвеска Citroen Jumper задняя ось

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Citroen Jumper устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит Citroen Jumper перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Ситроен Джампер - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Aride Пневмоподвеска ГАЗ-3310 Валдай передняя ось

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Газ 3310 Валдай устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит Газ 3310 Валдай перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Газ 3310 Валдай - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Nissan Navara D40 (05-), задняя ось, комфорт, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Nissan Navara D40 устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит Nissan Navara D40 перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Ниссан Навара Д40 - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Iveco Daily 70 (11-), задняя ось, основной комплект, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Iveco Daily 75C устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит Iveco Daily 75C перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на новый Ивеко Даили 75С - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска УАЗ Профи, задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для УАЗ Профи устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит УАЗ Профи перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска KIA Bongo III, задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на KIA Bongo устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит KIA Bongo перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на KIA Bongo - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска УАЗ 452, Буханка (1985-2017), передняя ось, Aride

Пневмоподвеска (пневморессора) для УАЗ 452 "Буханка", рессорный мост, передняя ось, дает автомобилю ряд преимуществ по сравнению со штатной рессорной подвеской или штатной пружинной подвеской. Снижение износа рессор и амортизаторов (штатные рессоры на вашем автомобиле прослужат дольше, т.к. пневпоподвеска снизит нагрузку на них, а также на другие элементы подвески) Устранение шумов и вибрация подвески и ударов отбойника при перегрузе (пневмоподвеска полностью исключает ситуация, когда коммерческий
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Toyota Hiace (03-), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Toyota HiAce устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит Toyota HiAce перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Тойота Хайс - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Toyota Tundra (07-), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для Toyota Tundra устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит Toyota Tundra перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Aride Пневмоподвеска Fiat Ducato задняя ось

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для Fiat Ducato устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит Фиат Дукато перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Chevrolet Express 1500, задняя ось, Aride

Пневмоподвеска Chevrolet Express 1500 – это весьма востребованное оборудование, устанавливаемое в дополнение к стандартной подвеске. Она эффективно устраняет проседание задней оси, характерное для данной модели автомобиля. В основе комплекта находятся пневматические подушки рукавного типа, наполняемые сжатым воздухом. Пневмоподвеска на Шевроле Экспресс может быть оснащена как одноконтурной (подушки накачиваются одновременно), так и более функциональной двухконтурной (накачиваются по отдельности) системой
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Газель, Газель NEXT (94-), задняя ось, Aride

Данный комплект не подходит на Газель NEXT (Некст) цельнометаллический фургон. На ЦМФ фургон подходят данный комплекты арт. 02060 и арт. 02062 Пневмоподвеска (пневморессора) для ГАЗ Газель, Газель NEXT (Некст) является отличным решением для увеличения грузоподъемности малотоннажного коммерческого автомобиля. И дает автомобилю ряд преимуществ по сравнению со штатной рессорной подвеской. Снижение износа рессор и амортизаторов (штатные рессоры на вашем автомобиле прослужат дольше, т.к.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска ГАЗ Валдай, задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для ГАЗ 3310 Валдай устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит ГАЗ 3310 Валдай перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Chevrolet Express 1500, передняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Chevrolet Express 1500 устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на торсионы. Установка пневмоподвески позволит Chevrolet Express 1500 перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Шевроле Экспресс 1500 - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Isuzu NQR 75 (05-), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на ISUZU NQR (05-) устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит ISUZU NQR (05-) перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Исудзу NQR (05-) - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Mercedes-Benz Sprinter W906 309 - 324; 209, Volkswagen Crafter 35 (2007-2016), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для Mercedes-Benz Sprinter 309; 311; 313; 315; 319; 324; 209, Volkswagen Crafter 35 устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит Mercedes-Benz Sprinter 309; 311; 313; 315; 319; 324; 209, Volkswagen Crafter 35 перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Газель NEXT 4.6 категория С, задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для ГАЗ Газель Next 4.6 устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит ГАЗ Газель Next 4.6 перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска МАЗ, Зубренок (MAZ 43070), передняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на переднюю для МАЗ 43070 Зубренок устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит МАЗ 43070 Зубренок перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска УАЗ Патриот, Хантер (00-), передняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на переднюю ось для УАЗ Патриот, Хантер устанавливается в замен штатной пружинной подвеске автомобиля и позволяет выровнять автомобиль, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит УАЗ Патриот, Хантер, избавит от проседания пружин и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на УАЗ Патриот, Хантер - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска ГАЗ Газель Next, усиленная, задняя ось, Aride

Не подходит на next 4.6 2017 года! Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для ГАЗ Газель Next / Газель устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит ГАЗ Газель Next / Газель перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на заднюю ось для КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308) устанавливается в дополнение к штатной рессорной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308) перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска ГАЗ Газель NEXT, передняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на переднюю ось для ГАЗ Газель Next / Газель устанавливается в дополнение к штатной пружинной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на элементы подвески, увеличить комфортабельность автомобиля и улучшить грузовые характеристики автомобиля. Установка пневмоподвески позволит ГАЗ Газель Next / Газель перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания пружин и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Пневмоподвеска Isuzu NQR 90, ELF 9.5 (05-), задняя ось, Aride

Комплект вспомогательной пневмоподвески на ISUZU NQR, ELF 9.5 (05-) устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит ISUZU NQR (05-) перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Исудзу NQR, ELF 9.5 (05-) - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга
Конвертер валют