Вы смотрели:

Полироли ATAS в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полироли для кузова автомобиля придают дополнительный блеск при ее нанесении на поверхность. Также полироль для автомобиля снимает окислившуюся краску и заполняет «дыры» на окрашенной поверхности. В зависимости от химического состава полироли делятся на три большие группы: восковые, синтетические, абразивные. Автомобильные

Полироль для кузова Atas Waxy Cream

Натуральные воски и специальные силиконы, входящие в состав продукта, придают ослепительный блеск и надолго защищают кузов от воздействия атмосферных агентов и загрязнений, возвращая автомобилю первозданный вид. Обновляет потускневшие со временем цвета покрытия, удаляет пятна от насекомых, асфальта и пыли. Средство сохраняет свои свойства даже после нескольких моек, предназначено для ухода за мотоциклами, скутерами, катерами и фургонами.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

Полироль для кузова Atas Maky

Полироль на основе натуральных восков и силиконов полирует и защищает лакокрасочные поверхности, в т.ч. "металлик". Содержит особые вещества, устраняющие матовость, причиной которой является пыть, копоть и атмосферные осадки. Оживляет цвета и придает ослепительный блеск. Надолго защищает поверхности от окисления, пыли и воздействия кислотных дождей. Сохраняет свои свойства даже после нескольких моек.
Доставка: в Минск — 7 б.р., возможен самовывоз

ATAS Hydrorep - Защитная полироль, средство для сушки, 750мл

ATAS Hydrorep - Защитная полироль, средство для сушки, 750мл Средство обладает тройным действием: ускоряет высыхание, придает блеск и защищает от атмосферных агентов. Подходит для любого типа покрытия. Действует быстро и эффективно, обеспечивает отличный уход за транспортным средством.
Доставка: не производится (самовывоз)
Конвертер валют